Автор Тема: #20837 - В большой семье клювом не щёлкай  (Прочитано 33387 раз)

Оффлайн Johannes

• Старожил
Re: #20837 - В большой семье клювом не щёлкай
« Ответ #60 : 13 Июля 2016, 22:06:00 »
Муж автора?
...
Не, не - вот этот!  ;D
« Последнее редактирование: 14 Июля 2016, 10:42:01 от Камилла Верон »

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #61 : 13 Июля 2016, 22:13:58 »
да, представьте себе, чужое, потому что вы поделили поровну с другим человеком и это - ЕГО, а не ваше

то есть муж хочет, чтобы покупали все как раньше, но при этом еда не делилась на части, а вся шла ему
Ну дык идиотизм же это - делить содержимое холодильника, да не абы с кем, а с человеком, которому поклялся хранить верность в счастье и в горести, в богатстве и в бедности, пока смерть не разлучит.

Ответ про развал бюджета женщина получила, когда предложила делить еду на кучки. А я предлагаю ей больше покупать еды. Это не одно и то же. Не, ну я вижу что кактус является любимым лакомством жены, но общий хор ставит меня в легкое недоумение.

И да, определенно в семье еды меньше чем нужно, раз кому то судьба сидеть голодному. И если конечно не красиво, что голодной сидит жена - я не очень понимаю, почему тут хором поют, что голодным должен сидеть муж.

И да, зачем еду делить провну, если мужу в истории реадьно еды нужно больше?
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #62 : 13 Июля 2016, 22:25:53 »
Точно такую же тему про мерзких жрунов уже обсуждали тут. Аж на девятнадцать страниц.

Вообще такое ощущение, что абсолютно все истории на КМП повторяются. Ничего нового и удивительного, хнык.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #63 : 13 Июля 2016, 22:42:40 »
Ну дык идиотизм же это - делить содержимое холодильника, да не абы с кем, а с человеком, которому поклялся хранить верность в счастье и в горести, в богатстве и в бедности, пока смерть не разлучит.
то есть если человек вам говорит - "эта пачка печенья моя, не ешь пожалуйста", а вам вдруг захотелось, вы ее сожрете?
ну а чо, зачем делить, одна семья же

А я предлагаю ей больше покупать еды.
у нее муж за ночь холодильник сжирает до пустоты, вы правда считаете, что ей это поможет сохранить себе хотя бы немного пожрать?

И если конечно не красиво, что голодной сидит жена - я не очень понимаю, почему тут хором поют, что голодным должен сидеть муж.
не голодным, но немного поумерить свои аппетиты
ему 14 лет что ли, что у него растущий организм и ему надо усиленно питаться? может ему на глисты провериться?

И да, зачем еду делить провну, если мужу в истории реадьно еды нужно больше?
я не предлагаю им делить поровну, с чего вы это взяли?

Оффлайн W. Addams

• Ветеран
« Ответ #64 : 13 Июля 2016, 22:49:16 »
Постороннему человеку я купила бы ровно то, что он просил. Но когда человека знаешь не один год, знаешь и его тараканов. Пятьдесят раз муж съедал больше, чем обговаривал в магазине - и на пятьдесят первый раз автор все равно ему верит. ??? Не, нравится ей задалбываться, ой, нравится...
Муж пятьдесят раз съедает больше, чем просил купить, - это типа норм.
Жена пятьдесят раз видит, что муж съедает больше, но покупает столько, сколько он просит, - жена плохая, жрет кактус, не надо было верить.
Он взрослый мужик или дитё неразумное? Он не знает особенностей своего организма? Он через пятьдесят сожранных чужих сырков и последовавших за этим разборок не осознал, что ему нужно покупать себе еду с запасом?

Одно дело, когда жена идет в магазин сама и, никого не спрашивая, покупает десяток сырков, потому что знает, что муж их любит и может схомячить много. И совсем другое, когда она спросила его лично и получила четкий ответ. А потом эти люди жалуются на женскую логику.
Keep calm and exterminate! exterminate! exterminate!

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #65 : 13 Июля 2016, 22:51:06 »
Интересно, каковы габариты жены и мужа. Может, мужику "не в коня корм", а женушку разносит с каждой лишней печеньки, потому муж и готов лишить ее еды всеми мыслимыми и немыслимыми способами?

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #66 : 13 Июля 2016, 22:52:31 »
Лео, ну ты почитай что знающие люди-то пишут
Нельзя купить достаточно еды, невозможно

Да не в этом дело. А в том, что последнее съедается невовремя. Банальный пример: Вся семья ела пару дней котлеты. В итоге их остается скажем 6 штук. Вечером. На завтра. Условно всем по 2. Ты ложишься спать с мыслью, что завтра утром тебя ждет полноценный завтрак, просыпаешься, идешь разогревать, а там никуя. И так всегда. Со всем постоянно. А утром ты не побежишь в магазин и не будешь заново что-то готовить. Или вечером идешь с работы домой, представляя, что там тебя ждут пирожки, которые на всех покупались, а там снова никуя.
Человеку надо больше еды? Да нет проблем - пусть пойдет и купит. Но он покупает, съедает "свое", а потом начинает поедать "чужое". Хоть цистернами закупай. Короче, кто не жил с таким, тот не поймет.
Да, меня бесит до трясучки, и я понятия не имею как перевоспитывать таких людей, доказать невозможно ничего.

Не, у нас типичная ситуация "А где пирожные? - А всё... - А где бекон? - А там же." С обеих сторон. Но как-то это не парит, ну один раз я всё съела, другой раз он всё съел, совсем уникальные вещи честно делим. В крайнем случае, если припёрло, а вкусняшек нет - сожравший последнюю пойдёт в магазин.
А теперь представьте, что это происходит только с одной стороны. Что всегда все первым съедает он, а вы чисто физически не осилите съесть столько же сразу. И как только вы созрели наконец поесть недавно купленную вкусняшку, вы обнаруживаете, что от нее уже рожек и ножек не осталось. А сожравший последнее никуда не пойдет.

что сложного, чтобы позвонить и поинтересоваться, не нужно ли чего-то купить к ужину? Вот реально - что? И не надо ничего лишнего держать в уме: 1 звонок - "Милый, что у нас на ужин?"/"Милый, дома ест что перекусить или ты все съхел?". Ну или обратный звонок: "Солнышко, я тут пирожки подъел, но пиццу уже заказал*/может прихватишь по дороге чего-нибудь на перекус"?

в упор не вижу проблемы.
Ответ: "все есть." А по приходу домой обнаруживается, что уже нет. И что супа - две чайных ложки на дне из серии "чтоб кастрюлю не мыть" или последнее взял из упаковки и "не заметил, что последнее".
Просто поверьте на слово: если человеку в этом плане на окружающих насрать, то такие меры - как мертвому припарки. А вам повезло, что вы с таким не сталкивались.

Такое, чтобы холодильник под завязку был забит разносолами - это чаще по праздникам. Если я в выходной нажарила котлет, то мне ну очень вломень лепить еще и пельмени, потому что членам семьи насрать на меня. Продукты-то есть, но сравните: хотелось грудинку и пирожное, а придется жрать овсянку на воде и батон с маслом  :) Полноценный размен)
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Онлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #67 : 13 Июля 2016, 22:54:04 »
Интересно, каковы габариты жены и мужа. Может, мужику "не в коня корм", а женушку разносит с каждой лишней печеньки, потому муж и готов лишить ее еды всеми мыслимыми и немыслимыми способами?
Но ведь как раз голодание, пропуск приемов пищи и увеличение количества пищи, съедаемой за раз, приводит к росту жировой прослойки из-за желания организма запасать еду, нет? Тогда муж идиот и сознательно гробит жене здоровье и фигуру.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Johannes

• Старожил
« Ответ #68 : 13 Июля 2016, 22:56:08 »
Точно такую же тему про мерзких жрунов уже обсуждали тут. Аж на девятнадцать страниц.

Вообще такое ощущение, что абсолютно все истории на КМП повторяются. Ничего нового и удивительного, хнык.
Ничто не ново под луною:
Что есть, то было, будет ввек.
И прежде кровь лилась рекою,
И прежде плакал человек...

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #69 : 13 Июля 2016, 22:59:41 »
купить 15 кг бананов, а лучше 20, чтоб наверняка. нафаршировать ими мужа . от передоза ему как минимум станет нехорошо, как максимум - очень нехорошо и на бананы он долго смотреть не сможет. потом 15 кило сосисок. желательно с большим количеством ядреной химиии. и так со всеми продуктами до зарабатывания мужем пищевой аллергии на все, кроме черного хлеба.
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн W. Addams

• Ветеран
« Ответ #70 : 13 Июля 2016, 23:00:45 »
И еще вот эта фраза:
После нескольких устроенных мною скандалов муж стал оставлять фрукты и печеньки хотя бы для ребёнка.
Ребенок - это такой член семьи, который крайне ограничен в возможности принять какие-то меры. Он не может пойти в магазин и сам закупить продуктов. Он не зарабатывает денег. Он не имеет особого права голоса в распределении семейного бюджета. Какие у него варианты отстоять свою долю печенек и фруктов?

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #71 : 13 Июля 2016, 23:03:48 »
с офисными жрунами мужского пола бороться очень просто. я уже предлагал метод лютой дозы гормональных противозачаточных в контейнер с едой. пару месяцев и прощай стояк здравствуйте сиськи. но с мужем такой метод не очень правильный. хотя если нет секса, то почему бы и нет. есть еще вариант - слабительное. тогда муж будет жить и жрать в сортире
« Последнее редактирование: 13 Июля 2016, 23:06:48 от uvejourgen »
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #72 : 13 Июля 2016, 23:04:24 »
Мой папаша в детстве перебирал пельмени в моей тарелке. Считал. Думал, сколько мне хватит, а что можно сожрать. Он в принципе считал себя в праве сожрать все, что лежит в холодильнике. Последней каплей стал торт на мой день рождения. Меня повезли в цирк перед вечерним праздником, а он спокойно в это время его разрезал и сожрал кусок. С буквами "рожд".
После этого у нас образовались раздельные полки...

С тех пор я поклонник порционного питания. Есть продукты по-умолчанию, которые глупо делить: хлеб, яйца, крупы, мешок картошки в подвале, сыр, масло, полуфабрикатная заморозка. Это все стоит копейки, всегда есть и легко пополняется.
 А все остальное (готовое, вкусняшки): вот твоя половина, вот моя половина. Твоя половина неприкосновенна, моя неприкосновенна. Мало половины - закупаем/делаем больше, но обжирать никто никого не будет.
« Последнее редактирование: 13 Июля 2016, 23:06:04 от Sangria »

Оффлайн Тинка-мандаринка

• Старожил
« Ответ #73 : 13 Июля 2016, 23:16:38 »
Мой папаша в детстве перебирал пельмени в моей тарелке. Считал. Думал, сколько мне хватит, а что можно сожрать. Он в принципе считал себя в праве сожрать все, что лежит в холодильнике. Последней каплей стал торт на мой день рождения. Меня повезли в цирк перед вечерним праздником, а он спокойно в это время его разрезал и сожрал кусок. С буквами "рожд"
Это форменный пздц :o :o :o Он хоть за торт извинился?

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
« Ответ #74 : 13 Июля 2016, 23:17:44 »
Мой папаша в детстве перебирал пельмени в моей тарелке. Считал. Думал, сколько мне хватит, а что можно сожрать. Он в принципе считал себя в праве сожрать все, что лежит в холодильнике. Последней каплей стал торт на мой день рождения. Меня повезли в цирк перед вечерним праздником, а он спокойно в это время его разрезал и сожрал кусок. С буквами "рожд".
О_О_О_О_О_О_О_О_О_О

Что-то даже не верится.

Оффлайн Бина

• Старожил
  • Серая Инкогнита
« Ответ #75 : 13 Июля 2016, 23:23:42 »
любовь, это когда ты встаёшь в шесть утра, чтобы разбудить его, потому что он не слышит будильник, а он не съедает твою порцию печенья, если ты его об этом просила ;D
"Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий и вот это вот всё, ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный КМП!"

Оффлайн Гита Ягг

• Постоялец
« Ответ #76 : 13 Июля 2016, 23:26:30 »

Ипаный стыд :o :o :o Я бы на месте вашей матушки первые пару раз попросила бы так не делать, а потом отоварила бы сковородкой! Как так можно, у ребенка кусок изо рта вытаскивать :o
Меня боги миловали, с ТАКИМИ экземплярами жизнь не сводила.
Хотя, нет, был подобный случай. Когда моя мама заболела, ей сначала(ошибочно) ставили железодефицитную анемию. И прописали есть полусырую печень. Печень покупалась на рынке(1985 год), в магазинах нихрена тогда не было и стоила соответственно. Мой папенька не видел ничего плохого в том, чтоб нажарить сковороду этой самой печенки и наипнуть ее в одно лицо. А когда мама выдала мне бутер с сырокопченой колбасой(стрррашный дефицит по тем временам), которую достали какими-то неведомыми путями, чтобы побаловать больную, папенька закатил грандиозный скандал и обвинил меня в том, что я обожрала больную мать.
В принципе, нянюшка Ягг любила готовку – разумеется, если при этом кто-нибудь другой шинковал овощи, а потом мыл посуду. ...

Онлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #77 : 13 Июля 2016, 23:33:37 »
Мужу это норм. Ему пофигу, сколько сырков покупать, и что останется на завтра - он просто ест все, что не приколочено, и не задалбывается.
Жена пятьдесят раз видит, что муж съедает больше, но покупает столько, сколько он просит, - жена плохая, жрет кактус, не надо было верить.
Жена не плохая, а сама себе злобная буратина. В их семье плохо только жене - значит, ей и менять ситуацию. Заставить мужа реально оценивать свои пожирательные способности она не может - ему это не надо. Зато она может сама прикинуть, что купленного ее мужу не хватит, и предложить купить еще сырков "на всякий случай".

Sangria, пздц. У нас нет раздельного питания - наверное, потому, что никто так не отжигал. Вкусняшки делим, остальное - кто голодный, тот и ест. Если утром выясняется, что мне нечего съесть на завтрак - покупаю что-нибудь по дороге на работу, а если мне не надо на работу - значит, у меня есть время что-нибудь приготовить. Не задалбывается мне.
« Последнее редактирование: 13 Июля 2016, 23:43:03 от Сарделька »

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #78 : 13 Июля 2016, 23:53:22 »
Хотя, нет, был подобный случай. Когда моя мама заболела, ей сначала(ошибочно) ставили железодефицитную анемию. И прописали есть полусырую печень.

У меня нет слов. Одни вопросы. 1. Как можно налажать с ж/д анемией? 2. При чем тут сырое мясо? Таблетки жрать надо. Гречка+мясо это не лечение, а профилактика.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Онлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #79 : 13 Июля 2016, 23:54:52 »
Я думаю, в 85 году с таблетками и диагностикой было похуже.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #80 : 14 Июля 2016, 00:02:02 »
Он взрослый мужик или дитё неразумное?
Ну я вообще хз как адекватно конвертировать объем покупаемой еды в объем готовой. Тут я уже рассказывал душевную историю, как в командировке на ужин сварил себе макароны, сразу пачку (косяк). В результате сваренные на ужин макароны я ел почти неделю - их многовато получилось для одного ужина. Ну я уже рассказывал эту историю.
Так что дева действительно вполне могла бы не есть кактус, а покупать столько еды, сколько всем хватит.

Я не знаю как это происходит, я вообще готовить еду не умею и не люблю... Но содержимого холодильника у меня всегда столько, что я физически не могу съесть его так чтоб не осталось ничего на завтрак. Дева с беконом приготовила его на двоих столько, что муж съел все... Может, надо больше готовить?
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #81 : 14 Июля 2016, 00:02:58 »

С тех пор я поклонник порционного питания. Есть продукты по-умолчанию, которые глупо делить: хлеб, яйца, крупы, мешок картошки в подвале, сыр, масло, полуфабрикатная заморозка. Это все стоит копейки, всегда есть и легко пополняется.
 А все остальное (готовое, вкусняшки): вот твоя половина, вот моя половина. Твоя половина неприкосновенна, моя неприкосновенна. Мало половины - закупаем/делаем больше, но обжирать никто никого не будет.
Бл@, с тортом - непередаваемо просто. Мне аж заплакать захотелось. Да и про пельмени - жесть.

Я похожее чувство испытывала, когда одна родственница рассказывала, как ей подарили на юбилей дорогие дефицитные импортные духи (в советские времена в наших ипенях такое не водилось, доставали по блату), мааааленький флакончик. А муж-алкаш их выпил. Вот, бл@, спасли его эти 10-15 мл, а?
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Гита Ягг

• Постоялец
« Ответ #82 : 14 Июля 2016, 00:04:59 »
Хотя, нет, был подобный случай. Когда моя мама заболела, ей сначала(ошибочно) ставили железодефицитную анемию. И прописали есть полусырую печень.

У меня нет слов. Одни вопросы. 1. Как можно налажать с ж/д анемией? 2. При чем тут сырое мясо? Таблетки жрать надо. Гречка+мясо это не лечение, а профилактика.

Эх, знать бы ответы на эти вопросы :-\  Врачам-то тогда верили. Миелолейкоз в результате. Изначально ставили анемию, повышенная утомляемость, то-се. Пока докопались до правильного диагноза, было уже более чем поздно. Сказали, острая форма. Мама сгорела меньше, чем за год. Мне, когда мама заболела, 14 лет было. Вы думаете, я в курсе была про таблетки и прочее? Мне тогда, к моему стыду, даже поверить во что-то серьезное было нереально. Ну вот как так, МОЯ мама и вдруг умрет? Бред же.
А налажать - так и сейчас диагностика не на высшем уровне, что уж говорить о времени 30+ лет назад?
« Последнее редактирование: 14 Июля 2016, 00:12:07 от Гита Ягг »
В принципе, нянюшка Ягг любила готовку – разумеется, если при этом кто-нибудь другой шинковал овощи, а потом мыл посуду. ...

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #83 : 14 Июля 2016, 00:24:38 »
Нихрена. "Вы же все равно его будете резать, так какая разница? А мне хочется сейчас. Там же еще много"

Ипаный стыд :o :o :o Я бы на месте вашей матушки первые пару раз попросила бы так не делать, а потом отоварила бы сковородкой! Как так можно, у ребенка кусок изо рта вытаскивать :o
Скандалы у нас тогда были грандиозные. Он считал, что он мужчина, добытчик, а значит - ему полагается основная часть. Так было в его семье с его отцом. Его дико возмущало, что мать считала иначе. Много лет потом поминал: "Разделила суп, видите ли. Ребенку ножку, а мне какие-то кости с ошметками". И не помнил, что у матери вообще был голый бульон.
Но это были 90-е. Мыслилось как-то иначе. Сейчас у нас обеих встают дыбом волосы и просто трясет, когда мы вспоминаем такие эпизоды. А тогда вроде как и норм было.

Но блин, многих людей можно терпеть. Но не тех, кто сжирает твою еду. Потому что они будут сжирать ее и в радости (когда добыча еды - поход в магазин на первом этаже), и в печали (когда другой еды может и не оказаться).
« Последнее редактирование: 14 Июля 2016, 00:36:19 от Sangria »

Оффлайн Гита Ягг

• Постоялец
« Ответ #84 : 14 Июля 2016, 00:39:07 »
Нихрена. "Вы же все равно его будете резать, так какая разница? А мне хочется сейчас. Там же еще много"

Скандалы у нас тогда были грандиозные. Он считал, что он мужчина, добытчик, а значит - ему полагается основная часть. Так было в его семье с его отцом. Его дико возмущало, что мать считала иначе. Много лет потом поминал: "Разделила суп, видите ли. Ребенку ножку, а мне какие-то кости с ошметками". И не помнил, что у матери вообще был голый бульон.
Но это были 90-е. Мыслилось как-то иначе. Сейчас у нас обеих встают дыбом волосы и просто трясет, когда мы вспоминаем такие эпизоды. А тогда вроде как и норм было.

Но блин, многих людей можно терпеть. Но не тех, кто сжирает твою еду. Потому что они будут сжирать ее и в радости (когда добыча еды - поход в магазин на первом этаже), и в печали (когда другой еды может и не оказаться).

Триндееец :o В 90-е у нас был период, когда денег практически не было. Конкретно, 94 год. Месяца три был ваще капут с деньгами. Все деньги, которые удавалось добыть, шли на детей. Их мы старались кормить нормально. А сами ели геркулес на воде, иногда с бульонными кубиками :-X До сих пор от геркулеса передергивает :D Но чтобы отнять у ребенка еду...
Папа ваш эээээ... неправ.

Оффлайн W. Addams

• Ветеран
« Ответ #85 : 14 Июля 2016, 00:41:02 »
В их семье плохо только жене - значит, ей и менять ситуацию.
Там еще ребенок. И его до определенного времени мужик тоже не стеснялся обжирать.
И чуть выше я уже задавала вопрос: как повлиять на ситуацию ребенку, который не может заработать, купить больше еды или поскандалить с отцом?

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #86 : 14 Июля 2016, 00:42:39 »
Я не знаю как это происходит, я вообще готовить еду не умею и не люблю... Но содержимого холодильника у меня всегда столько, что я физически не могу съесть его так чтоб не осталось ничего на завтрак. Дева с беконом приготовила его на двоих столько, что муж съел все... Может, надо больше готовить?
может надо меньше жрать?
тут и так понятно, что муж себя просто распустил: жрет все в неограниченных количествах, жрет по ночам - это явно не норма

Оффлайн Nevermind2015

• Ветеран
« Ответ #87 : 14 Июля 2016, 00:43:19 »
Автор! В следующий поход в магазин (кредитку только не забудь) покупается:

1. 20 килограммов бананов
2. 200 плавленых сырков
3. 50 килограммов хлеба
4. 100 коробок сладостей
...
Все остальное тоже в аналогичных пропорциях. А на вопрос уху евшего мужа на весь магазин отвечается: "Ну теперь-то я могу надеяться, что тебе хватит, и нам с ребенком немного останется".
« Последнее редактирование: 14 Июля 2016, 00:45:23 от Nevermind2015 »
Если человек - социальное существо, то я - существо асоциальное :D

Оффлайн Promise

• Ветеран
  • ничто не истинно, все тлен
« Ответ #88 : 14 Июля 2016, 00:47:01 »
Невер, а кто это все попрет до квартиры?..)

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
« Ответ #89 : 14 Июля 2016, 00:48:35 »
Автор! В следующий поход в магазин (кредитку только не забудь) покупается:

1. 20 килограммов бананов
2. 200 плавленых сырков
3. 50 килограммов хлеба
4. 100 коробок сладостей
...
Все остальное тоже в аналогичных пропорциях. А на вопрос уху евшего мужа на весь магазин отвечается: "Ну теперь-то я могу надеяться, что тебе хватит, и нам с ребенком немного останется".
А не проще через онлайн-магаз это заказать? Это же ещё домой тащить.