Автор Тема: #20833 - Не красавица, но и не чудовище  (Прочитано 18328 раз)

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
Re: #20833 - Не красавица, но и не чудовище
« Ответ #90 : 16 Июля 2016, 13:06:36 »
Физические данные слабо поддаются коррекции? Серьезно?
Они охеренно поддаются коррекции, причем даже если мы допустим, что в профессиональный спорт/бодибилдинг идут только генетически одаренные и предрасположенные, все равно любой человек может сделать себе форму намного лучше средней, даже если он вааааще не одарен.
(ну, я конечно не беру щас паралитиков, раковых больных, преднизолонщиков в острой стадии и прочих)
Основатель клана ПМП (Потушите Меня Пожалуйста)

Хорошая книжка о домашних тиранах

Оффлайн Герда

• Старожил
« Ответ #91 : 16 Июля 2016, 13:12:36 »
все равно любой человек может сделать себе форму намного лучше средней
Мочь-то может, но стоит ли оно втюханных усилий? Кому-то достаточно помахать гантелькой, кому-то потребуется гробить всё свое свободное время и бабло на попытки привести свою внешность в соответствие с ожиданиями. Не лучше ли менять общество, чтобы воинствующие эстеты отстали уже от нормальных людей со своими претензиями к внешности?
Хиккофлюидный штампосексуал.

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #92 : 16 Июля 2016, 13:15:56 »
Еще раз повторяю: если человеку это НЕ НУЖНО, никто не должен его осуждать
Я лично осуждаю только тех, кто ноет "ах, я такая жирная, ах мне нужно в спортзал, ах расскажи мне по питанию, напиши мне прогу, я все буду делать", а потом сливаются после первых же признаков того, что помахать один раз в неделю гантельками по 2 кг будет недостаточно, что нужно ограничивать себя в еде, менять пищевые привычки, крайне желательно бросать пить и курить.
Причем ныть они не перестают, они просто при встрече виновато отводят глаза (непонятно почему, я же вслух им этого всего не говорю, даже не начинаю презрительно цедить слова сквозь зубы), мямлят, что вот щас они уже почти собрались, но обстоятельства... А так бы они сразу, да.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #93 : 16 Июля 2016, 13:32:21 »
Тем временем, таким тыкам подвергаются не только страшные. Симпатичная, но крупная, непривычно одетый(ая)(любая субкультура, другой необычный стиль в одежде), с непривычной стрижкой/прической/цветом волос, высокий человек, низкий человек, когда-то вообще-то и цвет кожи.
Всё – чего кто-то не видел, пока рос, в своем окружении будет человеку казаться поначалу странным. Возможно, что-то покажется отталкивающим. Но это не должно стать поводом высказывать оскорбительное мнение о другом человеке.
Это чувство такта. Которое в первую очередь и нужно культивировать.
А не психологов для отверженных.

Кто-то не может вписаться в общество, а кто-то бросает ему вызов и лезет из кожи вон, чтобы ему вслед шептали "псих, придурок, в мое время таких закрывали" и т.п. Всевозможное неформалы, бодипозитивщики и прочие выпендрежники готовы хоть унитаз на себя надеть лишь бы быть-не-как-все. Выепываются так, что никакого такта и умения молчать не хватит  ;D
Все таки дело в самом человеке. Одна худышка радуется что она такая тонкая-звонка, другая такая же ноет, что ее задолбали советами больше кушать, а то хоронить будет нечего. Кто-то канючит что маленький рост это проклятье и вообще тебя не замечают, рядом такая же хоббитесса во всю использует свой хрупкий внешний вид, харизма через край и все обожают кулёныша полтора метра ростом.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн OHenry

• Ветеран
« Ответ #94 : 16 Июля 2016, 13:45:39 »
бывают случаи когда человек не может похудеть из-за болезни или пополнеть и выглядит как скелет. бывает, он не может отрастить волосы, потому что они выпадают, не может наносить тональник на свою себорею/дерматит/псориаз лица, потому что не хочет усугублять ситуацию и просто не хочет мазать лицо, есть много случаев, когда человек не хочет делать то, что его просит общество, спрашивается, какого х*я обществу уперлось это все? с хера ли я должна ходить в качалку, мне и так хорошо, почему человек с варикозом должен быть фитоняшкой/фитоняшем, когда ему тяжело делать опеределенное упражнение, а с проблемой органов ты не можешь иметь пресс, потому что тебе его нельзя качать, иначе будешь умирать от боли, но ведь всевеликое ОСУЖДЕНИЕ общества, фуфу ты такой ЛЕНИВЫЙ\ЛЕНИВАЯ. мдаааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааа аа

P.S. я бы хотела быть качком, но солью все на плохое здоровье)
« Последнее редактирование: 16 Июля 2016, 13:47:13 от OHenry »

Оффлайн Succin

• Ветеран
« Ответ #95 : 16 Июля 2016, 13:49:38 »
Кто-то не может вписаться в общество, а кто-то бросает ему вызов и лезет из кожи вон, чтобы ему вслед шептали "псих, придурок, в мое время таких закрывали" и т.п. Всевозможное неформалы, бодипозитивщики и прочие выпендрежники готовы хоть унитаз на себя надеть лишь бы быть-не-как-все. Выепываются так, что никакого такта и умения молчать не хватит  ;D
Все таки дело в самом человеке. Одна худышка радуется что она такая тонкая-звонка, другая такая же ноет, что ее задолбали советами больше кушать, а то хоронить будет нечего. Кто-то канючит что маленький рост это проклятье и вообще тебя не замечают, рядом такая же хоббитесса во всю использует свой хрупкий внешний вид, харизма через край и все обожают кулёныша полтора метра ростом.  

А представим картину.
Ну идёт он с унитазом на голове. А в след ему... НИЧЕГО. Ну унитаз и унитаз, хль. Может затяжной понос был, и он терь так радуется.
Выйдет он с двумя унитазами в следующий раз, с тремя
а там ничего. Идет и идет.
Продолжит ходить с унитазами? Да рано или поздно забьет. Потому что бунт не сработал.
А пока есть те идиоты, которые провоцируют это подгибание под свои рамки - будут те, кто будут на эти рамки прицелено срать.

Тем более, допустим я вот как раз низкого роста. Я обожаю свой рост, у меня никогда в жизни не было с ним проблем(кроме штанов и высоких полок), но если бы ко мне подошли и начали мне задвигать про хоббитёнков и кульков, даже в позитивном смысле, пох, мне было бы охренеть как неприятно. Не потому что у меня комплексы.
А потому что это бестактно.
Мафия: бармен Виталик

Ник читается как "Сюксэн". Можно звать просто "Янтарь"

Роковой долбо*б©Alguna Vez

— Это Уля. А в руке намек.
— Но это же топор!
— И зовут его Намек :3 © Джигурнет

ЛитРес

Оффлайн OHenry

• Ветеран
« Ответ #96 : 16 Июля 2016, 13:56:09 »
задвигать про хоббитёнков
надо мной так мама шутила из-за моих ног  ;D

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #97 : 16 Июля 2016, 13:57:25 »
всевеликое ОСУЖДЕНИЕ общества, фуфу ты такой ЛЕНИВЫЙ\ЛЕНИВАЯ. мдаааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааа аа

Да нах-й сдались эти кубики пресса. Перед фитоняшками и качками можно блеснуть интеллектом. Знания и умения книжного задрота (условно) принесут больше профита и в моральном и в финансовом отношении нежели попка-орэх. Чем бежать за химерой сиюминутной моды на ирокезы, силиконовые сиськи, кольца в носу и пр. выгодней найти своё уникальное-неповторимое и быть им.  

Продолжит ходить с унитазами? Да рано или поздно забьет. Потому что бунт не сработал.
А пока есть те идиоты, которые провоцируют это подгибание под свои рамки - будут те, кто будут на эти рамки прицелено срать.

Не, бунт сработает. Путем экспериментов можно найти то, что взорвет джедайскую психику необсуждающих  ;D Ну например 5 унитазов и 2 канистры самогона  :o
Есть люди, которые всегда будут против. Они нужны. Чтобы вся остальная серая масса еще раз убедилась в своем мнимом единстве и правильности.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн OHenry

• Ветеран
« Ответ #98 : 16 Июля 2016, 14:05:09 »
Перед фитоняшками и качками можно блеснуть интеллектом

Этот преподаватель математики по имени Пьетро Боселли обнаружен в Университетском колледже Лондона.
Одному из его студентов Арифу Азли лицо преподавателя показалось очень знакомым. И, поискав о нем информацию в Интернете, он узнал, что в недалеком прошлом этот молодой ученый Пьетро был супермоделью и даже снимался у Джорджио Армани. Однако все-таки он выбрал научную деятельность.

соглашусь конечно с профитами умных людей) ноооо спорт очень влияет на мозг в положительном смысле, развитие должно быть со всех сторон, и морально и духовно и физически, жаль не хватает сил на все части

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
« Ответ #99 : 16 Июля 2016, 14:14:45 »
я тоже в кругу тех
кто считает, что следует начать с себя.
"влиять на общество" - это охренеть, какое непростое дело. вопрос гуманности в нашем обществе настолько требует решения, что я прост епал. окститесь, о какой эволюции нравственности и толерантности можно говорить, когда считается нормой фраза "пьяная баба звизде не хозяйка", с намеком на то, что раз так - то можно и насиловать?
так вот, следует смирится с тем, что на нашем веку вокруг будет больше быдла, и не быть им самому, прививать те же качества своим детям, и надеется, что эра толерантности придет на Землю раньше следующего Ледникового Периода. и идти к психологу.
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #100 : 16 Июля 2016, 14:17:28 »
бывают случаи когда человек не может похудеть из-за болезни или пополнеть и выглядит как скелет. бывает, он не может отрастить волосы, потому что они выпадают, не может наносить тональник на свою себорею/дерматит/псориаз лица, потому что не хочет усугублять ситуацию и просто не хочет мазать лицо, есть много случаев, когда человек не хочет делать то, что его просит общество, спрашивается, какого х*я обществу уперлось это все?
Потому что внешность человека функциональна: сообщает о его здоровье и генах. Не обо всем здоровье, конечно, да и не обо всех генах, но чтобы избавить мир от оценки людей по внешности придется всех сделать одинаковыми. Подсознательно человек тянется к красивому и шарахается от некрасивого, это нормально, так и будет.
Некрасивому человеку, увы, придется как-то показать, что он может компенсировать свою некрасивость другими качествами.
Ничего с этим не поделать.
с хера ли я должна ходить в качалку, мне и так хорошо, почему человек с варикозом должен быть фитоняшкой/фитоняшем, когда ему тяжело делать опеределенное упражнение, а с проблемой органов ты не можешь иметь пресс, потому что тебе его нельзя качать, иначе будешь умирать от боли, но ведь всевеликое ОСУЖДЕНИЕ общества, фуфу ты такой ЛЕНИВЫЙ\ЛЕНИВАЯ. мдаааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааа аа
Я вам про Фому, а вы мне про Ерему.
Я только что сказала, что никто не должен ничего превозмогать. Если ХОЧЕШЬ- вперед, ищи возможности.
Не хочешь- не надо. Я знаю кучу людей и близко неспортивных, которые прекрасно живут в обществе и отлично себя чувствуют, с чего бы это,м?
Да нах-й сдались эти кубики пресса. Перед фитоняшками и качками можно блеснуть интеллектом. Знания и умения книжного задрота (условно) принесут больше профита и в моральном и в финансовом отношении нежели попка-орэх.
Умиляют эти стереотипы о том, что ЛИБО попа-орех, ЛИБО интеллект. Але, граждане, успешные спортсмены, которые добились чего-то на этом поприще (да той же попы ореха) обладают тонной знаний по различным дисциплинам, начиная с анатомии и диетологии, заканчивая биомеханикой.
Спорт влияет на мозг положительно, а не отрицательно, а мифы о тупых качках от того, что после тренировки ЦНС находится в очень усталом состоянии, когда ложку к глазу подносишь, а не ко рту, кладешь расческу в холодильник.

Дополню

Я считаю, что есть еще одна проблема. Давление со стороны спортивных людей преувеличивают, как мне кажется. Пока я не начала ходить в спортзал и не подписалась на спортивные паблики, в моей жизни вообще не было никаких фитоняшек, которые верещали, что дескать скинни фет, жирухи отстой, попу надо качать, пузо подтянуть, не жрать говно итп
При этом, сейчас я замечаю, что стоит моему парню появиться где-нибудь в компании малознакомых/незнакомых людей в атмосфере, располагающей к диалогам (ну там, бар, например, концерт какой-нибудь), вокруг него сразу образуется дохрена людей, которые испытывают чувство вины, что ли, или еще какие угрызения, глядя на него.
И они стараются подойти, заговорить "о, че, качаешься, круто, а я вот тоже раньше, а потом работа, дети, заверте! а может подскажешь мне чокак, я опять начну ходить, да?"
Куча людей в радиусе досягаемости начинает испытывать неудобства от своего внешнего вида, если рядом просто находится человек с хорошей фигурой. Не позирует, не верещит, что вокруг одни дрыщи и жирухи, не целует бицепс. Просто стоит или идет мимо.
И все повторяется по одному и тому же сценарию: незнакомые пристают с вопросами про качалку и за*бывают с видом, дескать "вот щас тебя послушал, вдохновился и прям побежал из бара в спортзал", более-менее знакомые написывают вконтакте с просьбами составить диету и программу тренировки, сливаясь после ответных сообщений со статьями, которые надо прочитать, а потом при встрече опускают глазки и заранее громко начинают оправдываться, что они бы вот прям щас, да только дела, дела...
Хотя никто их об этом не просил, не спрашивал, как успехи, не намекнул, что они у*бы.
Просто людям некомфортно от самого факта присутствия в мире тех, у кого хватает силы воли на нормальный рацион и тренировки.
Мне это странно.
« Последнее редактирование: 16 Июля 2016, 14:37:26 от Rin »

Оффлайн Герда

• Старожил
« Ответ #101 : 16 Июля 2016, 14:43:41 »
Потому что внешность человека функциональна: сообщает о его здоровье и генах. Не обо всем здоровье, конечно, да и не обо всех генах, но чтобы избавить мир от оценки людей по внешности придется всех сделать одинаковыми. Подсознательно человек тянется к красивому и шарахается от некрасивого, это нормально, так и будет.
Некрасивому человеку, увы, придется как-то показать, что он может компенсировать свою некрасивость другими качествами.
Ничего с этим не поделать.
Желтоватая зубная эмаль прочнее, чем белоснежная, широкие бедра с точки зрения естественного отбора лучше, чем худая жопка, и тд. "Тяга к красоте" конечно существует в подсознании (хотя скорее в качестве остаточного явления), на 100% избавить мир от дискриминации по внешности врядли удастся, но можно сделать так, чтобы некрасивым не пришлось лезть из кожи вон и издеваться над собой, чтобы что-то компенсировать.
Хиккофлюидный штампосексуал.

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #102 : 16 Июля 2016, 14:47:24 »
широкие бедра с точки зрения естественного отбора лучше, чем худая жопка, и тд
Широкие бедра и так считаются красивыми, как минимум обеспечивают контраст талии. Широкие бедра != жирная жопа.
По остальным пунктам нечего сказать?

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #103 : 16 Июля 2016, 14:56:43 »
мне, например, пофиг на внешность, я общалась с одним парнем, который вроде бы инвалид, очень понравился в плане творчества и с ним было интересно поначалу, но перестала общаться именно из-за внутренних ощущений, тяжело морально. есть полная подруга с кучей проблем внешних из-за здоровья - мы с ней с детского сада дружим и ни с кем так не повеселиться как с ней, да и она со мной общалась во время моих великих кожных пи*децом. если с человеком комфортно и хорошо, то внешность не имеет значения, правда поведение человека - это следствие проблем, а не причина, так что тут только работать над собой ( сначала в психологическом плане), каким бы ни был исходным материал :( а вообще жизнь - рандом е*аный
Очень трудно оставаться веселым и позитивным, если общество тебя все время тычет мордой в асфальт. На это уходит нереально много душевных сил. И вот что легче? Маше прокачать дзен и потратить дохренилион денег на психолога, или Лене просто придержать свой язык и промолчать? Просто тупо взять и промолчать? Ведь я уверена, про прыщи и жир она не вякнет какому-нибудь мужику, чей кулак с ее голову - побоится. Да и условный Петя не будет выступать по поводу очков начальника своего, который на работу на Майбахе приезжает. Значит могут, когда хотят?
Не говоря уж о том, что люди с пи*децомами имеют право погрустить и попечалиться без оглядки на тех, кому надо делать позитивно.  А то им, видите ли, общаться противно.

Мат
« Последнее редактирование: 17 Июля 2016, 14:00:42 от Тораноко »
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
« Ответ #104 : 16 Июля 2016, 15:02:39 »
Желтоватая зубная эмаль прочнее, чем белоснежная, широкие бедра с точки зрения естественного отбора лучше, чем худая жопка, и тд.
Вообще-то широкие бедра считаются красивыми, нет?
Да и мальчишеская попа у девушки ни разу её не красит.

Людям нравятся здоровые волосы, здоровые ногти, пропорциональная фигура, здоровая кожа.

Честно говоря, видел всего лишь трех человек, которым нравилось что-то не совсем здоровое, и они все были девочками-анорексичками.

Очень трудно оставаться веселым и позитивным, если общество тебя все время тычет мордой в асфальт. На это уходит нереально много душевных сил. И вот что легче? Маше прокачать дзен и потратить дохренилион денег на психолога, или Лене просто придержать свой язык и промолчать? Просто тупо взять и промолчать? Ведь я уверена, про прыщи и жир она не вякнет какому-нибудь мужику, чей кулак с ее голову - побоится. Да и условный Петя не будет выступать по поводу очков начальника своего, который на работу на Майбахе приезжает. Значит могут, когда хотят?
Не говоря уж о том, что люди с пиздецомами имеют право погрустить и попечалиться без оглядки на тех, кому надо делать позитивно.  А то им, видите ли, общаться противно.
Помолчать они, конечно, могут, но ведь их не заставить. Почему бы тогда не решить проблему так, как это героине по силам?

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #105 : 16 Июля 2016, 17:49:46 »
В моде все, что здорОво? А как же "фуфуфу целлюлит"? А это вариант нормы. Во всяком случае, в норме - я про тот целлюлит, который сейчас "фуфуфу", ямки на ляжках и на жопе, а не тот, который болезнь и некроз тканей.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #106 : 16 Июля 2016, 20:38:10 »
Если что, тот целлюлит, который брухлей свисает с боков- тоже не особо здоровый. А если ты про тот, который виден, если кожу сжать, или просто легкая бугристость на попе, я не замечаю повального фуканья на эти вещи.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #107 : 16 Июля 2016, 22:30:52 »
А по мне, это демагогия - жаловаться на то, что общество тебя не принимает, когда ты его не принимаешь.

Общество считает, что брови должны быть домиком - ну так сделай домиком и всё будет оки, или не делай, и наплюй на то, что обществу это не нравится.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн OHenry

• Ветеран
« Ответ #108 : 16 Июля 2016, 23:29:57 »
Сложная тема на самом деле.  У каждого человека свое развитие и по-разному идет. Я кажется пережила этот момент "уродства", откаты бывают, но знаю про что говорит авторша, также понимаю других людей, проходящих это состояние и с ними тяжело, как было тяжело другим со мной, со временем начинаешь это принимать, что не судьба значит сейчас общаться с людьми, у которых этот этап, бывает годами общаешься с теми, кто завис в "уродстве" и не можешь улучшить , помочь и сам страдаешь от общения, короче говоря, я хотела сказать, что всему своё время, и если на пути автора встречаются такие люди и она так воспринимает мир, это не значит, что так будет всегда, это пишет человек,который в подростковом возрасте выглядел как поросенок с пятаком и которого все избегали
« Последнее редактирование: 16 Июля 2016, 23:31:55 от OHenry »

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #109 : 17 Июля 2016, 05:27:47 »

Этот преподаватель математики по имени Пьетро Боселли обнаружен в Университетском колледже Лондона.
Одному из его студентов Арифу Азли лицо преподавателя показалось очень знакомым. И, поискав о нем информацию в Интернете, он узнал, что в недалеком прошлом этот молодой ученый Пьетро был супермоделью и даже снимался у Джорджио Армани. Однако все-таки он выбрал научную деятельность

Верите - противно. Грудь безволосая, соски на груди совсем как женские. Нет, мне Рэндалла Кобба подавай. Как в Blind fury, когда он растолстел мальца, вот это самое то.

Верите али нет, есть у нас товарищ один, так он женщин меньше ста килограмм вообще не воспринимает. С месяц как женился на огроооомной такой, пылинки с неё сдувает.

Это я к чему? Да к тому же - каждому своё.
« Последнее редактирование: 17 Июля 2016, 05:33:01 от Тётя Сэм »
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #110 : 17 Июля 2016, 09:32:59 »
Верите - противно. Грудь безволосая, соски на груди совсем как женские.
Прекратит бриться - груди не увидите  ;D

Оффлайн OHenry

• Ветеран
« Ответ #111 : 17 Июля 2016, 10:07:19 »
Мне пофиг что там у кого на груди,лишь бы человек был хороший и желательно умный,а лучше наоборот  ;D

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Baridi

• Постоялец
« Ответ #113 : 17 Июля 2016, 11:37:43 »
Вчера-позавчера опубликовали в сетях фотографию молодой пары в общественном транспорте. Симпатичный парень и ухоженная, но с лишним весом, молодая девушка. отрывала бы руки тем, кто фотографирует в метро людей Сколько куриц и петухов набежало с их жалостью к мальчику и отвращением к девушке. И жирушка, и жиро*бка, и деньгами она его держит, и шантажом. Казалось, едет себе пара по своим делам, никого не трогает. Зачем исподтишка фотографировать, выкладывать на всеобщее обозрение, поливать помоями? Почему людей так задевает то, что у полной девушки может быть симпатичный молодой человек?

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #114 : 17 Июля 2016, 11:49:44 »
А кто опубликовал? Это разве законно? Можно же, чисто теоретически, найти того кто это запостил, и покарать?
Я нужен ежечасно!
А посылают часто.

Оффлайн Baridi

• Постоялец
« Ответ #115 : 17 Июля 2016, 11:54:42 »
А кто опубликовал? Это разве законно? Можно же, чисто теоретически, найти того кто это запостил, и покарать?

Там автор сама написала в комментариях, что она опубликовала. Страница ее открыта.

Оффлайн OHenry

• Ветеран
« Ответ #116 : 17 Июля 2016, 11:56:42 »
Вчера-позавчера опубликовали в сетях фотографию молодой пары в общественном транспорте

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #117 : 17 Июля 2016, 11:56:45 »
Статья 152.1 ГК РФ. Охрана изображения гражданина
Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина.<...>
Если изображение гражданина<...> распространено в сети "Интернет", гражданин вправе требовать удаления этого изображения, а также пресечения или запрещения дальнейшего его распространения.

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #118 : 17 Июля 2016, 11:57:17 »
А, тогда чо ж. Думала левые люди их в метро сфоткали и выложили.

Так-то комментить фтки никто не запретит. кроме здравого смысла
Я нужен ежечасно!
А посылают часто.

Оффлайн OHenry

• Ветеран
« Ответ #119 : 17 Июля 2016, 11:57:24 »
TolstyiKot, если бы было все так просто) вспоминаются фотки Бейонсе