Все разделы > C galya.ru

galya.ru - Куда детей девать?

<< < (2/4) > >>

tayojka:

--- Цитата: Promise от 14 Июля 2016, 12:40:14 ---
--- Цитировать ---6 и 7 - в школу с продленкой
--- Конец цитаты ---
Какая школа в середине июля? Или автору с детьми лапу сосать до сентября?

--- Цитировать ---А самой работать с сентября.
--- Конец цитаты ---
А жрать полтора месяца им что?

--- Конец цитаты ---

Сейчас же на что-то жрут. Я уже молчу, что летние школьные лагеря еще бывают, куда можно деточек пристроить, если хорошо поныть в соцобеспечении. Или в РФ такую прелесть уже отменили?
Да и дети 6-7 лет могут часов несколько сами посидеть, без присмотра постоянного, если прям сейчас их девать некуда. .

Zanthiа:
Смотря какие семилетка и шестилетка. В этом возрасте есть и такие дети, что и себе обед в микроволновке разогреют, и за младшим присмотрят-на горшок посадят-накормят, а есть и такие, что за ними самими нужен глаз да глаз. Школа и садик - да, конечно, но из садика кто будет ребенка забирать, если работать самой до 8ч вечера? Даже продленка закрывается куда раньше. Может, договориться с соседкой, чтобы за небольшую доплату забирала из школы и садика детей и хоть пару раз заглядывала к ним, что все нормально?
Терпеть мужа-алкаша, не терпеть... сейчас-то что говорить? Тем более даже если не тихий алкоголик, вполне вменяемый в промежутки между запоями, а дебошир, тут сбежишь роняя тапочки ради спасения жизни своей и своих детей. Теперь уже дело сделано. Надо искать выход из этой ситуации, а не "если бы да кабы". И насчет пособий узнавать.

Хомяк:
хорошие родители у автора, врагу не пожелаешь

Maryam:

--- Цитата: Хомяк от 14 Июля 2016, 12:50:17 ---хорошие родители у автора, врагу не пожелаешь

--- Конец цитаты ---
c фруктами и прочим подходом - да, согласна
хотя есть нюанс - она, судя по всему, плавно с шеи мужа пересела на родительскую, ибо декрет
неизвестно, платит ли она коммуналку, аренду кв (родителям та), за еду вообще, что они носят и прочее
родителям может вполне это не понравиться

что касается работы - я не понимать
отец работает допоздна, мать на двух работах, пусть и с перерывом, полагаю, они все таки в возрасте, хотя бы лет по 50 им есть
в этом возрасте не все люди способны на двух работах работать, а потом с тремя детьми плясать

вот чо она государство ни на чо не раскрутит то? ну и в русскую березу можно написать, да

Бацилла:
какие есть. не у всех родители золотые и любящие.
и неизвесно, какая там предыстория... не с бухты-барахты родители отреклись от  дочери с выводком.
у меня одноклассница замуж выходила за идиота и алконавта в 18 лет, родители рыдали и умоляли хоть нне расписываться... а она по-свому сделала. вроде даже гордилась, что сама решение принимала.
потом родила к 20 годам. мужик уже не работал и бухал, родителиопять же просили не рожать, потому что обстоятельства такие. потом правда дочь сбежала к родителям со старшим и младшим в пузе, и обижалась что родители не с распростёртыми, и явно не хотят вкладываться в детей. кажется младший с проблемами... точно не знаю.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии