Все разделы > КМП, опубликованные

#18311 - Мама, я полюбила бандита

<< < (6/27) > >>

Nicole White:

--- Цитата: Доби от 14 Июля 2016, 21:34:08 ---Вот чем, чееем, млять, берут зеки? Почему на них такой большой спрос среди бабья?

--- Конец цитаты ---

Хорошие девочки любят плохих мальчиков.
Зеки умеют баки заливать. Создают образ сурового мужика, который прошел через многое, а жизнь в тюрячке не сахар, в отличии от офисного планктона у них есть принципы, строгие установки по жизни что правильно, а что нет, девчата слушают это развесив уши и как-то забывают что этот человек убийца.

uvejourgen:

--- Цитата: Kagossa от 14 Июля 2016, 21:28:17 ---Я могу ошибаться, но по-моему, на нормальную работу с мужем-зеком (даже и бывшим, а уж по такой статье...) не устроиться. И со старой попросят. Оно вот надо, счастье такое безотносительно личности и психики? Хотя, спать рядом с человеком, который запросто убил (с особой жестокостью, это ж даже не из пистолета застрелил, это ручками все, брррр) троих человек - это я прям даже не знаю, как охарактеризовать человека.

[минутка плохого юмора] уж лучше с карманником, он хоть все в семью и без ножа... [/минутка плохого юмора]

--- Конец цитаты ---
146% что Вы правы. на нормальной работе предпочитают иметь дело с нормальными людьми и семьями. Вероятность того что этот человек нормален практически = 0. Даже если это и спец из описанных мной, Люди с нервами как у Николая Ежова, не к ночи будет помянут, или Николая Кузнецова - легенды спецслужб СССР встречаются один на 10 миллионов.

Иждивенка:
я хотела удивится, как вообще можно выйти с такой статьей в анамнезе, а потом вспомнила, что в 2017 году должен выйти один из Днепропетровских маньяков. И остальные 2 там вроде навсегда, но...

tabby:

--- Цитата: Доби от 14 Июля 2016, 21:34:08 ---Вот чем, чееем, млять, берут зеки? Почему на них такой большой спрос среди бабья?

--- Конец цитаты ---
мне кажется, романтизация образов отличницы и хулигана. типа она такая хорошая, отлюбит негодяя, и он поймёт свою неправоту. а по-моему, стереотип куёвый и очень вредный.

Доби:

--- Цитата: tabby от 14 Июля 2016, 21:40:59 ---мне кажется, романтизация образов отличницы и хулигана. типа она такая хорошая, отлюбит негодяя, и он поймёт свою неправоту. а по-моему, стереотип куёвый и очень вредный.

--- Конец цитаты ---
Ну, мне казалось, что хулиган - это не тот, кто тройное убийство совершил. А тот, кто... ну, не знаю, в фонари стреляет из пневматики, пишет на стенах всякую хрень, в общем, что-то не слишком социально опасное... А зона, синее от татух тело, гнилые зубы, феня... буэээ, да и только.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии