Все разделы > КМП, опубликованные

#18311 - Мама, я полюбила бандита

<< < (5/27) > >>

Promise:

--- Цитировать ---отсидел лет 12 (точно не помню) за убийство с особой жестокостью
--- Конец цитаты ---
Как думаете, почему ему дали 12 лет, а кому-то 20 по той же самой статье?

uvejourgen:
теоретически, вернуться после 20 лет тюрьмы с нормальными мозгами может кто-то из крутой спецуры, но они не убивают с особой жестокостью, разве что по приказу или обоснованной необходимости, и их не сажают, разве что боря алкоголик отдал приказ посадить по приказу пиндосского повелителя. но в этом случае человек скорее всего при ВВ был бы "убит при попытке к бегству" и потом объявился бы где-нибудь в папуасии или европе с новой внешностью и продолжил заниматься тем делом которое умеет лучше всего. Допустить что обычный человек сможет не поехать мозгами за 20 лет строгого режима я не могу. не верю.

Schukhov:
Хм. К некоторым отписавшимся:
Убийства с особой жестокостью - это убийства с пытками, или просто "растянутая смерть", когда жертва умирает долго и плохо. А три таких убийства говорят о том, что они не могли быть совершены единовременно. Т.е. человек умышленно, целенаправленно, в течении некоторого времени с пытками и затеями убил троих.
Так вот. По поводу "значит повод был". Нормальный, психически здоровый, не склонный к садизму и не находящийся в состоянии аффекта человек просто физически не способен никого убить с особой жестокостью. Знаю, сейчас модно считать себя брутальным, каждый о себе думает, что в случае определенных обстоятельств он прям пойдет фарш и мясо делать и бровью не поведет. Но реальность такова, что В ПРИНЦИПЕ способных на убийство людей всего около семи процентов. Семь человек на сотню. И даже из этих семи процентов едва - ли 0.5% способны запытать человека до смерти. Понимаете? Физиология. Рвотный рефлекс, отвращение к чужим страданиям, приецирование на себя, подсознательная боязнь громких криков боли и отвращение к чужой крови..
Человек мстящий убить способен и десяток. И даже запытать способен, но одного - максимум. Запытавший двух и более психически ненормален априори. А фраза "ошибки молодости" недвусмысленно указывает на то, что там и мотива мести небыло.
Это все не голословно, статистика по людям, способным на убийства с различной мотивацией собирается далеко не одно десятилетие, и не только в этой стране. Подобные предмету темы люди - они как крысиные короли. Могут всю жизнь питаться зерном, но при случае сожрать собрата просто мимоходом. И это не лечится ни тюрьмой ни временем. Это расстройство формирования психики.

Kagossa:
Я могу ошибаться, но по-моему, на нормальную работу с мужем-зеком (даже и бывшим, а уж по такой статье...) не устроиться. И со старой попросят. Оно вот надо, счастье такое безотносительно личности и психики? Хотя, спать рядом с человеком, который запросто убил (с особой жестокостью, это ж даже не из пистолета застрелил, это ручками все, брррр) троих человек - это я прям даже не знаю, как охарактеризовать человека.

[минутка плохого юмора] уж лучше с карманником, он хоть все в семью и без ножа... [/минутка плохого юмора]

Доби:
Вот чем, чееем, млять, берут зеки? Почему на них такой большой спрос среди бабья?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии