Все разделы > КМП, опубликованные

#18311 - Мама, я полюбила бандита

<< < (8/27) > >>

Доби:
Если у Пичушкина нашлась почитательница, то почему не быть таковой у террориста?

Big_Muzzy:
У меня есть несколько знакомых ребят возрастом 43-45 лет, то есть лихие девяностые пришлись на бурную молодость. И у всех в прошлом какие-то криминальные или полукриминальные истории. Двое получали условку. Сейчас все примерные семьянины, дети у них, положительный гражданский образ, все дела.

Но там не убийства, разумеется. Хотя я думаю, убийство в драке вполне реально было совершить, просто повезло что никто не убился))) а драться - думаю, многие дрались.

Ангел Сияющий:

--- Цитата: tabby от 14 Июля 2016, 22:04:39 ---ну вот некоторые женщины и таких будут считать оступившимися мальчиками, даже если им за 25 и статья откровенно стрёмная.
тем более говорит, что оступился, ошибка молодости, тройное убийство. интересно, а у выживших террористов бывают ждули? он расстрелял 20 человек в метро, это была ошибка молодости, но он исправится :'(

--- Конец цитаты ---
Религиозным террористам даже проще. Надо просто найти такую же повернутую, как и он.

tabby:

--- Цитата: Доби от 14 Июля 2016, 22:08:11 ---Если у Пичушкина нашлась почитательница, то почему не быть таковой у террориста?

--- Конец цитаты ---
просто о таком не слышала. мне кажется, террористов никто не любит, их считают фанатиками, кем они и являются, от них открещиваются представители религии или идеологии, к которой они себя приписывают. мне кажется, что образ у них однозначно отрицательный. ну кроме брейвика, может быть, и то он больше за траллирования прославился и жалобу на тюряжку, чем за теракт.
причём на обычных убийц, и даже на серийников это не срабатывает.

Победа:
Моя подружка несколько лет встречалась с парнем, сидевшим за превышение обороны со смертельным исходом. Так они на работе познакомились, уж ее знаю кем он работал, но контора приличная. Он сидел то недолго, но нахвататься успел, его навыки в избиении людей без каких либо видимых следов поражают. Ну и попытки организовать семейный быт по понятиям тоже присутствовали. И когда я у нее спросила, в уме ли она была, она сказала, что любовь, все дела, думала он в итоге реабилитируется, и все будет хорошо. В остальном она умнейший адекватнейший человек, вот хрен знает, что там щелкает в голове. А самое стремное, что по ходу никто не застрахован.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии