Все разделы > КМП, опубликованные

#18311 - Мама, я полюбила бандита

<< < (9/27) > >>

Johannes:
Читаю и худею, дорогая редакция, а что человек который убил сразу равно тварь? У всех по хрустальному шару? Все в курсе ситуации? Ничего, что в этой стране самооборона, как таковая, почти никогда не катит, что если к вам воры залезли, а вы их избили то вас посадят? Просто сбор Ванг какой-то, по обмену опытом что-ли?  :D А еще любая мамаша, которой зять не нравится всегда готова "слегка преукрасить" ситуацию. Ну да, и дочь 26 лет - это наверное по вашему ребенок? Короче белиберда какая-то а не история  :P

Птыц:
За самооборону двадцать лет? За избиение воров тоже? Johannes, даже для "этой страны" это как-то слишком, вам не кажется?
Ну и вообще. ничоси "любая мамаша, которой зять не нравится". Тут не зять, который отказывается ездить на дачу по выходным на ее грядки.

Nicole White:
Ога. Послушать зэков так они там все за самооборону.
Я и без хрустального шара не хочу связываться с человеком повидавшим тюрьму. Будь он хоть святой.

Слива:
Johannes, обрисуйте ситуацию, в которой убийство трех человек с особой жестокостью может быть оправдано "ошибкой молодости"

uvejourgen:

--- Цитата: Johannes от 14 Июля 2016, 22:17:49 ---Читаю и худею, дорогая редакция, а что человек который убил сразу равно тварь? У всех по хрустальному шару? Все в курсе ситуации? Ничего, что в этой стране самооборона, как таковая, почти никогда не катит, что если к вам воры залезли, а вы их избили то вас посадят? Просто сбор Ванг какой-то, по обмену опытом что-ли?  :D А еще любая мамаша, которой зять не нравится всегда готова "слегка преукрасить" ситуацию. Ну да, и дочь 26 лет - это наверное по вашему ребенок? Короче белиберда какая-то а не история  :P

--- Конец цитаты ---
убийство и убийство с особой жестокостью ни разу не одно и то же. Человек пытавший и убивший 3 человек - или полный психопат и садист или человек вообще без нервов и эмоций .

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии