Все разделы > КМП, опубликованные
#18311 - Мама, я полюбила бандита
Twisted:
--- Цитировать ---Комментарий с сайта
--- Цитировать ---Раз завалил, да ещё и жестоко, значит были на то причины. Впрочем, тебе, курице, не понять.
--- Конец цитаты ---
Это что жуткий подвид мужской солидарности? :o
--- Конец цитаты ---
Да там не один такой комментарий, как впрочем, и в других темах. Ну а что греха таить? Немало людей выходят в инет повампирить и/или словесно опоноситься. Тем более, на такие ресурсы, как КМП.
tabby:
даже пичушкин нашёл свою ждулю, но этот хоть не выйдет.
вообще я не знаю, какая, блть, ошибка такая. эта молодость какая-то ну совсем судаческая была. я вангую блатную романтику какого-нибудь стрёмного гопника. он не рос в хороших условиях, не вырос хорошим и не был им никогда.
ну если следователь есть знакомый, то он может поучаствовать в повязании зятя, если предчувствия родственников невесты оправдаются.
Nicole White:
А ведь стремно с таким рядом жить. Снесет у него крышу и ждулю свою так же завалит, будет частями по ночам из дома по мусоркам разносить. Человек однажды уже переступил порог убийства.
Catty:
--- Цитировать ---Значит хорошо еб*т ее, душевно, девке нравится. Совет да любовь! А вы не вы*бывайтесь особо на зятя, следователя они бл*дь позвали, совсем ох*ели паскуды
--- Конец цитаты ---
Лучший коммент.
Nicole White:
Росла среди 3-х соседей сидельцев. Ох, уж эта тюремная романтика повидавших жизнь, не сидел не мужик, не ждала не баба. И вся эта философия гнилая насквозь, больная, они же не люди, у них десяток лет, а то и больше в никуда ушел, понятия морали, ответственности, чести извращены, показная религиозность, набитые купола, цитирование Библии с матерком и тоскливыми песнями о поганых ментах и несправедливой жизни. Фуплять, как с этим можно связывать свою жизнь :-\ И еще запомнились советы зечной медицины - абсолютно все лечится хозяйственным мылом или заваркой чая.
Навигация
Перейти к полной версии