Все разделы > КМП, опубликованные
#18311 - Мама, я полюбила бандита
Elga:
--- Цитата: Баба-дура от 15 Июля 2016, 07:29:52 ---Ну, у меня тоже есть пример адекватного, доброго и душевного человека после 12 лет тюрьмы как раз да, за "ошибки молодости", как он сам говорит. Всем помогал, всех понимал, пока однажды его дочь не поругалась с другом, обычная подростковая ссора, на завтра в школе помирились бы сто раз, и не пришла бы домой плачущей. В общем добрый и душевный человек, просто "желавший заступиться за дочь", снова в тюрьме, дочь теперь завсегдатай психотерапевтов и психиатров.
Так что я бы тоже особо не доверяла человеку после тюрьмы.
Бывают, наверное, единичные случаи не утраты человечности, но в большинстве случаев это не так.
--- Конец цитаты ---
Напомнило, ехала я однажды на такси, так водитель мне начал рассказывать, что он за убийство 11 лет отсидел, что его ненавидит его мать, но живут они вместе, что он воспитывает сына, что сам он человек с большой буквы, но ему постоянно бьют стёкла в машине и прокалывают колёса, но это потому, что "если человек чего-то стоит, значит, без врагов не проживёт" (слова из песни), и как он "гуся выводить" умеет (я не знаю, что это значит, возможно то, что он агроном-селекционер). А я ехала, и мне очень хотелось просто быстрее доехать и выйти.
Ну там во всё лицо отпечаток проведенных в местах лишения свободы лет.
Настасья Филипповна:
Гуся выводить = делать выводы
Извините :-[
Калэстель:
Ну , хз, на сколько я знаю, мой знакомый был профессиональным боксером, отслужил в вдв, а потом на них напали гопари, и он сил не расчитав, убил их.
Знаю уже его лет 20, женился на женщине- вдове, воспитывал ее детей, сейчас вот внуков нянчит. Занимается садом и открыл свою ферму.
А, ну только верующим стал. После тюрьмы это не редкость. Гоняет часто в Израиль и там с женой венчались. Других следов тюрьмы за 20 лет никто не заметил
Баба-дура:
А, еще на даче сосед. Там и было-то убийство по неосторожности, но если уходил он с осознанием вины и желанием эту вину искупить, то вернулся уверенный что "эта курица (погибшая) сама всё подстроила, а на меня повесили!"
А так тоже норм мужик, чо. И бочку передвинуть поможет, и воды натаскать.
Elga:
--- Цитата: Настасья Филипповна от 15 Июля 2016, 07:50:54 ---Гуся выводить = делать выводы
Извините :-[
--- Конец цитаты ---
Неа. Это в другом значении употреблялось, я так поняла, что-то вроде "гнуть пальцы", "понтоваться", "пускать пыль в глаза". Это мои догадки.
Навигация
Перейти к полной версии