Все разделы > КМП, опубликованные

#18311 - Мама, я полюбила бандита

<< < (15/27) > >>

Настасья Филипповна:

--- Цитата: Слива от 14 Июля 2016, 23:46:36 ---Я еще вспомнила историю с задолбали, в которой мужик рассказывал как в молодости участвовал в групповом изнасиловании, отсидел за это 5 лет, считал что долг обществу выплатил и исправился. Помню автор там очень мерзкий был :-X

--- Конец цитаты ---
А меня поразило, сколько у этой истории было плюсов. Это же пздц  :-\
Недавно читала на местном новостном сайте: посадили пожилую женщину. К ней в гости пришла дочь с сожителем, они между собой поругались, и мужчина повалил дочь на пол и начал душить. Мама зятя убила ножом, 8 лет. Автора жалко.

Kosolap:

--- Цитата: Калэстель от 15 Июля 2016, 07:19:13 ---У меня есть знакомый, друг семьи. Очень добрый и душевный человек. Всегда поможет, любое дело может сделать. Но, как выяснилось недавно, он 15 лет за убийство сидел. Подробностей не знаю, т.к. он скрывает.
Но он абсолютно на данный момент адекватен.

--- Конец цитаты ---

Ну никто не говорил, что такого не бывает(или быть не может).
Понятно, что люди разные и по разному могут справляться. Но тем не менее, я думаю сложно отрицать, что подобный пример - совсем не характерный и не отображает среднестатистическую ситуацию.

Баба-дура:
Ну, у меня тоже есть пример адекватного, доброго и душевного человека после 12 лет тюрьмы как раз да, за "ошибки молодости", как он сам говорит. Всем помогал, всех понимал, пока однажды его дочь не поругалась с другом, обычная подростковая ссора, на завтра в школе помирились бы сто раз, и не пришла бы домой плачущей. В общем добрый и душевный человек, просто "желавший заступиться за дочь", снова в тюрьме, дочь теперь завсегдатай психотерапевтов и психиатров.
Так что я бы тоже особо не доверяла человеку после тюрьмы.
Бывают, наверное, единичные случаи не утраты человечности, но в большинстве случаев это не так.

Elga:
У маминой соседки сын к своим 28 годам умудрился 4 раза отсидеть за воровство и какие-то пьяные разборки. Так я всегда удивлялась, что к нему очередь из девок стояла, причём, девок нормальных (в материальном плане). Одна таки даже родить от него успела (ей же уже 26, надо рожать), сейчас вторая родить должна (дама ИП, свой отдел одежды в ЦУМе города). Я вот поражаюсь, неужели всё настолько плохо, что нужно рожать от такого.

Pricolnii zverek:
Приспособиться отсидевшему человеку длительный срок к нормальной жизни действительно сложно.
Знаю паренька, ему было 18, когда сел лет на 6 за грабеж что ли, вышел через пару месяцев снова сел уж за убийство, потом вроде снова выходил, снова сел....
И это при том, что у него есть жилье, родители, парень красивый, общаешься с ним вроде парень,как парень обычный.
Но вот выйти на работу, ходить на нее каждый день, не может приспособиться, так что хз, как с ним сложиться жизнь у девушки, переживание матери вполне понятно...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии