Все разделы > КМП, опубликованные
#18311 - Мама, я полюбила бандита
Иждивенка:
у меня родственник-вор-рецидивист. Три жены, 4 детей. Приличные бабы велись на него в молодости-уж очень смазливый и потрепаться горазд,но очень быстро понимали, что за фрукт и делали ноги,успев обзавестись потомством. Уже ближе к 30 годам-только всякий шлак типа ну очень туповатых меркантильных малолеток, с одной такой и остался жить. Семья получилась-загляденье, пока он на свободе-живут вместе, как только посадили-она в его же квартиру приводит какого-то мужика и живет с ним до конца срока. Родственник освобождается, выпинывает из законной жилплощади приживалу и продолжает жить с женой как ни в чем не бывало. Такая вот романтика.
Птыц:
--- Цитата: Pricolnii zverek от 15 Июля 2016, 07:35:41 ---Приспособиться отсидевшему человеку длительный срок к нормальной жизни действительно сложно.
Знаю паренька, ему было 18, когда сел лет на 6 за грабеж что ли, вышел через пару месяцев снова сел уж за убийство, потом вроде снова выходил, снова сел....
И это при том, что у него есть жилье, родители, парень красивый, общаешься с ним вроде парень,как парень обычный.
Но вот выйти на работу, ходить на нее каждый день, не может приспособиться, так что хз, как с ним сложиться жизнь у девушки, переживание матери вполне понятно...
--- Конец цитаты ---
ссылок не приведу (но вполне возможно они есть), но я слышала о какой-то стремной статистике (по-моему, как раз по россии), что просто дико большое количество сидевших возвращается в тюрьму снова :-\
ХитрыйЛис:
нам на уголовном праве тоже это говорили. так, в порядке общего развития.
более того: часть сидельцев возвращается туда специально. им на воле не круто, вот и.
Pricolnii zverek:
Птыц, вполне вероятно. Чем раньше человек попадает в тюрьму, тем сложнее ему адаптироваться к жизни вне ее, так сказать не видел и не умеет, а переключаться сложно, кмк.
Настасья Филипповна:
Ух, я вспомнила. Подруга предложила познакомить меня с братом своего парня, хороший, говорит, мальчик, симпатичный, недавно в родной город вернулся. Познакомились, не заладилось. А потом, через пару лет, я узнала, что парень не "в родной город вернулся", а из тюрьмы вышел. За наркоторговлю. Подруга была в курсе.
Навигация
Перейти к полной версии