Автор Тема: #18311 - Мама, я полюбила бандита  (Прочитано 15320 раз)

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Re: #18311 - Мама, я полюбила бандита
« Ответ #30 : 14 Июля 2016, 21:55:35 »
синее от татух тело
Не обязательно.
гнилые зубы
Не обязательно
феня
См. выше.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Amany

• Старожил
« Ответ #31 : 14 Июля 2016, 21:55:50 »
Лапшу на уши они девкам хорошо вешают, поют сладко. Девочку жалко, но тут только тихий контроль со стороны.

Оффлайн OHenry

• Ветеран
« Ответ #32 : 14 Июля 2016, 22:00:28 »
От недостатка мозгов ведутся на таких. Но в какой-то момент понимаешь, что дальше своих законов и кулаков "мужики"эти видеть не могут, а когда настает время думать, то их головы краснеют и лопаются от перенапряжения и они бегают,пытаются доказать что они могут все силой взять, вот только мозг у человека не просто так в коробке сидит.

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #33 : 14 Июля 2016, 22:04:39 »
Ну, мне казалось, что хулиган - это не тот, кто тройное убийство совершил. А тот, кто... ну, не знаю, в фонари стреляет из пневматики, пишет на стенах всякую хрень, в общем, что-то не слишком социально опасное... А зона, синее от татух тело, гнилые зубы, феня... буэээ, да и только.
ну вот некоторые женщины и таких будут считать оступившимися мальчиками, даже если им за 25 и статья откровенно стрёмная.
тем более говорит, что оступился, ошибка молодости, тройное убийство. интересно, а у выживших террористов бывают ждули? он расстрелял 20 человек в метро, это была ошибка молодости, но он исправится :'(
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн kratomizer

• Старожил
  • ускоритель п*здеца
« Ответ #34 : 14 Июля 2016, 22:05:06 »
Недавно прочла одну очень тяжёлую книгу.  Невыдуманная история одной женщины, влюбившуюся в человека, отбывающего срок за убийство своей соседки по комнате лет 10 назад.  И вот, срок подошёл к концу, они обручились. она уехала в другой город, и во время её отъезда муж поймал и изнасиловал двух девушек.  Ужасная история, но этого человека, убийцу и насильника, было откровенно жалко.  В четырёхлетнем возрасте его совратила и изнасиловала собственная мать, и с тех пор он тронулся умом.  Все его преступные действия были совершены в неком состоянии аффекта, а когда он приходит в себя, то внезапно понимает, что наделал и не может простить себя.  Книга заставила всерьёз задуматься о том, откуда и почему берутся убийцы и насильники, что ими движет и можно ли их вернуть к нормальной жизни.  Конечно, в данной истории неизвестны мотивы и обстоятельства преступления, совершённого зятем.  Автору истории настоятельно советую поговорить начистоту с дочерью, без осуждения, порицания и истерик и постараться понять, почему она выбрала именно этого человека.  И, по возможности, простить и быть готовой помочь.
Don't talk to me until I've had my morning kratom!

аскъ

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #35 : 14 Июля 2016, 22:08:11 »
Если у Пичушкина нашлась почитательница, то почему не быть таковой у террориста?
Яжеговномать

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #36 : 14 Июля 2016, 22:11:16 »
У меня есть несколько знакомых ребят возрастом 43-45 лет, то есть лихие девяностые пришлись на бурную молодость. И у всех в прошлом какие-то криминальные или полукриминальные истории. Двое получали условку. Сейчас все примерные семьянины, дети у них, положительный гражданский образ, все дела.

Но там не убийства, разумеется. Хотя я думаю, убийство в драке вполне реально было совершить, просто повезло что никто не убился))) а драться - думаю, многие дрались.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
« Ответ #37 : 14 Июля 2016, 22:11:54 »
ну вот некоторые женщины и таких будут считать оступившимися мальчиками, даже если им за 25 и статья откровенно стрёмная.
тем более говорит, что оступился, ошибка молодости, тройное убийство. интересно, а у выживших террористов бывают ждули? он расстрелял 20 человек в метро, это была ошибка молодости, но он исправится :'(
Религиозным террористам даже проще. Надо просто найти такую же повернутую, как и он.

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #38 : 14 Июля 2016, 22:13:04 »
Если у Пичушкина нашлась почитательница, то почему не быть таковой у террориста?
просто о таком не слышала. мне кажется, террористов никто не любит, их считают фанатиками, кем они и являются, от них открещиваются представители религии или идеологии, к которой они себя приписывают. мне кажется, что образ у них однозначно отрицательный. ну кроме брейвика, может быть, и то он больше за траллирования прославился и жалобу на тюряжку, чем за теракт.
причём на обычных убийц, и даже на серийников это не срабатывает.
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн Победа

• Ветеран
« Ответ #39 : 14 Июля 2016, 22:14:35 »
Моя подружка несколько лет встречалась с парнем, сидевшим за превышение обороны со смертельным исходом. Так они на работе познакомились, уж ее знаю кем он работал, но контора приличная. Он сидел то недолго, но нахвататься успел, его навыки в избиении людей без каких либо видимых следов поражают. Ну и попытки организовать семейный быт по понятиям тоже присутствовали. И когда я у нее спросила, в уме ли она была, она сказала, что любовь, все дела, думала он в итоге реабилитируется, и все будет хорошо. В остальном она умнейший адекватнейший человек, вот хрен знает, что там щелкает в голове. А самое стремное, что по ходу никто не застрахован.

Оффлайн Johannes

• Старожил
« Ответ #40 : 14 Июля 2016, 22:17:49 »
Читаю и худею, дорогая редакция, а что человек который убил сразу равно тварь? У всех по хрустальному шару? Все в курсе ситуации? Ничего, что в этой стране самооборона, как таковая, почти никогда не катит, что если к вам воры залезли, а вы их избили то вас посадят? Просто сбор Ванг какой-то, по обмену опытом что-ли?  :D А еще любая мамаша, которой зять не нравится всегда готова "слегка преукрасить" ситуацию. Ну да, и дочь 26 лет - это наверное по вашему ребенок? Короче белиберда какая-то а не история  :P

Птыц

• Гость
« Ответ #41 : 14 Июля 2016, 22:21:03 »
За самооборону двадцать лет? За избиение воров тоже? Johannes, даже для "этой страны" это как-то слишком, вам не кажется?
Ну и вообще. ничоси "любая мамаша, которой зять не нравится". Тут не зять, который отказывается ездить на дачу по выходным на ее грядки.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #42 : 14 Июля 2016, 22:23:25 »
Ога. Послушать зэков так они там все за самооборону.
Я и без хрустального шара не хочу связываться с человеком повидавшим тюрьму. Будь он хоть святой.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Слива

• Ветеран
« Ответ #43 : 14 Июля 2016, 22:26:53 »
Johannes, обрисуйте ситуацию, в которой убийство трех человек с особой жестокостью может быть оправдано "ошибкой молодости"

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #44 : 14 Июля 2016, 22:27:07 »
Читаю и худею, дорогая редакция, а что человек который убил сразу равно тварь? У всех по хрустальному шару? Все в курсе ситуации? Ничего, что в этой стране самооборона, как таковая, почти никогда не катит, что если к вам воры залезли, а вы их избили то вас посадят? Просто сбор Ванг какой-то, по обмену опытом что-ли?  :D А еще любая мамаша, которой зять не нравится всегда готова "слегка преукрасить" ситуацию. Ну да, и дочь 26 лет - это наверное по вашему ребенок? Короче белиберда какая-то а не история  :P
убийство и убийство с особой жестокостью ни разу не одно и то же. Человек пытавший и убивший 3 человек - или полный психопат и садист или человек вообще без нервов и эмоций .
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Победа

• Ветеран
« Ответ #45 : 14 Июля 2016, 22:27:55 »
Понятно, что в жизни всякое бывает, что никто не застрахован, но блин 20 лет. Если бы он пару они в колонии- поселении отирался, то может и ничего страшного, но тут явно тюрьма строго режима. Там даже надзиратели скатываются до общения по тюремным понятиям. У меня один знакомый работал в такой, вообще человека потом не узнать было.

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #46 : 14 Июля 2016, 22:34:38 »
Вот да, про надзирателей соглашусь. Одногруппник после окончания института пошел работать надзирателем (в тюрьму или в колонию, я не разбираюсь). Через пару-тройку лет после выпускного встретила - ну гандон гандоном стал. А был приличный товарищ.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Kagossa

• Старожил
  • Слабоумие и отвага
« Ответ #47 : 14 Июля 2016, 22:42:59 »
Ага, Johannes, они споткнулись и 20 раз упали на нож, а потом отгрызли себе уши и засунули спицы под ребра. "Особая жестокость", если что, это далеко не превышение самообороны, это именно что пытки, когда жертва мучается. И это далеко не состояние аффекта просто по определению последнего. Двадцать лет за побои - это многовато, даже если забил до смерти. Да даже за "застрелил человека" это много. И очень сложно приукрасить в таком деле.

Доби, я чет пыталась написать про привлекательность для юных дев таких вот ни за что сидящих, но у Johannes это лучше получилось, нагляднее. Тут уже убийца превратился в красна молодца, который превысил нормы самообороны аж на 20 лет отсидки.
Каждому, каждому в лучшее верится,
Но не у каждого есть противогаз...

Оффлайн Johannes

• Старожил
« Ответ #48 : 14 Июля 2016, 22:46:53 »
Один против шестерых! 8 лет строгого режима за самооборону!
Одиннадцать лет за самооборону
20 октября 2012 года около 23 часов, Черников Евгений Олегович возвращался домой. На него напали 2 человека, в последствии как выяснялось под наркотическим и алкогольным опьянением. Обидчики пытались отобрать у него мобильный телефон. У Черникова с собой было травматическое оружие, которое он был вынужден применить, пытаясь стрелять по ногам. Завязалась потасовка, драка, в результате подскочили еще двое, которые в последующем стали свидетелями. Они тоже пытались отобрать у него оружие и прозвучал выстрел, который убил одного из нападавших...
Русскую девушку посадят на 3 года за самооборону...
12 лет за самооборону
Гугл в помощь  ;D
Я не настаиваю, что там была самооборона, у меня в отличие от здешних нет магического шара. Вопрос в том, что есть еще убийства из мести за родных и близких, в состоянии аффекта, и т.д. и т.п. Которые безусловно аморальны, но по человечески не редко этих людей понять можно. Смысл равнять всех? В совок решили поиграть?  ;)

Оффлайн Слива

• Ветеран
« Ответ #49 : 14 Июля 2016, 22:52:51 »
Johannes, а кто из местных применяет магический шар к конкретной истории? Есть в истории данные, на них и опираются ответы.

Оффлайн Kagossa

• Старожил
  • Слабоумие и отвага
« Ответ #50 : 14 Июля 2016, 22:55:18 »
Я прям даже не знаю, с какой стороны еще спросить. Попробую с этой.
А вот часть про "с особой жестокостью" - это потенциальная теща приукрасила, да?

К слову, с людьми из ваших историй я бы тоже не стала иметь дело после отсидки, потому что, как сказали выше, крышу ломает начисто. Даже не сносит, а именно ломает. А еще по причине, которую озвучила я - в жизни потом будут закрыты очень многие пути, как для жены, так и для потенциальных детей.
Каждому, каждому в лучшее верится,
Но не у каждого есть противогаз...

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #51 : 14 Июля 2016, 22:55:27 »
аффект краткосрочен, если я не ошибаюсь. это значит ты пару минут месишь кого-то в режиме берсерка, а потом тебя отпускает. пытки явно не из аффективных действий.
ну и таки пырнул/а ножом, и посадили, или держал/а в подвале и резал/а по кусочкам, что на самооборону не тянет. да блин, ну трудно такой большой срок за самооборону надумать. и в описанных случаях нет особой жестокости-то.
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн Johannes

• Старожил
« Ответ #52 : 14 Июля 2016, 23:03:23 »
Johannes, а кто из местных применяет магический шар к конкретной истории? Есть в истории данные, на них и опираются ответы.
если за оверквотинг не потрут то приведу  ;)
они споткнулись и 20 раз упали на нож,
Послушать зэков так они там все за самооборону.
От недостатка мозгов ведутся на таких.
На каких таких? может он красавиц писаный, умный, интеллигентный etc
Продолжать?

Птыц

• Гость
« Ответ #53 : 14 Июля 2016, 23:05:01 »
Ничего такой ход. Только первые две приведенных цитаты - это ответ на ваше "хрустальные шары почем брали" и защиту самообороны.
И да, оверквотинг - это чутка другое.

Оффлайн Слива

• Ветеран
« Ответ #54 : 14 Июля 2016, 23:10:32 »
Johannes,

Johannes, обрисуйте ситуацию, в которой убийство трех человек с особой жестокостью может быть оправдано "ошибкой молодости"

Johannes, "Особая жестокость", если что, это далеко не превышение самообороны, это именно что пытки, когда жертва мучается. И это далеко не состояние аффекта просто по определению последнего. Двадцать лет за побои - это многовато, даже если забил до смерти. Да даже за "застрелил человека" это много. И очень сложно приукрасить в таком деле.

Я прям даже не знаю, с какой стороны еще спросить. Попробую с этой.
А вот часть про "с особой жестокостью" - это потенциальная теща приукрасила, да?

Вы так и не ответите по конкретной истории?

Оффлайн Centurion

• Ветеран
« Ответ #55 : 14 Июля 2016, 23:11:25 »
Так-то молодым пацанам самим в уши наложить можно без особых проблем. "Вася, вот тот бородатый мужик - педофил, он в школе работает и детей постоянно насилует, все жалуются, дети вешаются, но его не садят из-за связей в ментуре, бла-бла-бла, посади его на кол чтоб мучился!" И вот вам готовая 105 ук рф.

Оффлайн Johannes

• Старожил
« Ответ #56 : 14 Июля 2016, 23:14:43 »
...
И да, оверквотинг - это чутка другое.
Оверкво́тинг (англ. overquoting) — избыток цитат в тексте на форуме, в e-mail, новостной группе или эхоконференции.
Эксперт, такой эксперт  ;D
Слива сдаюсь, сдаюсь  :D Вас слишком много, а мне завтра рано вставать. Как-нибудь вернемся к этой теме.

Птыц

• Гость
« Ответ #57 : 14 Июля 2016, 23:16:58 »
На этом форуме оверквотинг - не приведение нескольких разрозненных цитат, а огромные, спресованные блоки, когда вы цитируете, как кто-то цитирует кого-то еще, и тот кого-то еще. Добро пожаловать.

Оффлайн Слива

• Ветеран
« Ответ #58 : 14 Июля 2016, 23:23:05 »
Слива сдаюсь, сдаюсь  :D Вас слишком много, а мне завтра рано вставать. Как-нибудь вернемся к этой теме.

Противник повержен, противник бежит, ага.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #59 : 14 Июля 2016, 23:30:19 »

Безотносительно этой истории, но у каждого зэка либо молодой-был-по-пьяни-бес-попутал либо кровная месть, далее рассказывается душераздирающая история про убитую беременную жену, сожженную заживо маму и изнасилованную дочку, следакам дали на лапу, менты-козлы засудили, в этой стране нет справедливости и тыды и тыпы.
Про соседей обычно известно из других источников.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.