Автор Тема: livejournal.com - Резиновая бомба продолжает прыгать (#яНеБоюсьСказать)  (Прочитано 20070 раз)

Оффлайн Настасья Филипповна

• Ветеран
А если я хочу раздеться и пообниматься, а трахаться не хочу?  :)

То ты всё равно трахаешь - но в мозг  :D
А у нас (сейчас я говорю не за всех женщин! только за нашу пару! гетеросексуальную!) это считается нуууу возможным, просто полежать в обнимку. Это никто никого не продинамил
« Последнее редактирование: 15 Июля 2016, 12:17:14 от Настасья Филипповна »
Счастье всем, даром. И пусть никто не уйдет обиженным.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
93

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
А у нас (сейчас я не говорю за всех женщин! только за нашу пару!) это считается нуууу возможным, просто полежать в обнимку

Тюлени  :)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
А у нас (сейчас я не говорю за всех женщин! только за нашу пару!) это считается нуууу возможным, просто полежать в обнимку.
Всё равно гомопары отвратительны и мы сожжём вас на костре когда придём к власти.
Кота покорми едой из пакета!

• Ветеран
Симпатичные ленивые тюлени  ;)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
мы сожжём вас на костре когда придём к власти.

Симпатичные

".. но сначала исповедать".

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Потому что цель там не понять, не поменять своё мировоззрение, не взглянуть на проблему по-другому, нееет, цель - просто прийти и покукарекать на тему "нет ничего вам просто показалось". Таких никакие аргументы, статистика и прочее не убеждает. Им просто комфортно жить с иллюзией, что ничего такого не происходит.
Особенно, мужчины, конечно, забавляют. Взгляд победителя. "вас не ущемляют, я точно знаю". Откуда тебе, @$#&!, знать, ты же вообще ничего не хочешь вокруг себя видеть и слышать.

Это мне было адресовано? Ну почему же, я хочу видеть и слышать) Аргументируй, приведи статистику) Не надо полемики, я знаю, как фемки любят бугуртить и лить воду, но это не аргументированный спор)
« Последнее редактирование: 15 Июля 2016, 12:31:39 от Lsv »
Когда нечего сказать - не разговариваю.

• Ветеран
А у нас (сейчас я не говорю за всех женщин! только за нашу пару! гетеросексуальную!) это считается нуууу возможным, просто полежать в обнимку.
Всё равно гомопары отвратительны и мы сожжём вас на костре когда придём к власти.
Да что ж такое.. Подправила  :-\

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
А потом бедные мужики жалуются что у них в браке стало мало секса и жена злая.
Лой, у меня были и фейлы, и удачи в плане секса, но ни разу ни одна баба не обвиняла меня в принуждении. Поэтому я буду продолжать действовать таким образом. Причем здесь гордость вообще?

Ну так смотреть надо, на ком женишься. Мне вот секса всегда мало.  :P Правда я замуж не хочу.  :P
Пыщ, вы можете делать что угодно. Большой ведь мальчик уже. Сами за себя отвечаете.
Гордость? Ну черт его знает. Мне, например, неприятно навязываться, если мне говорят "нет". Значит, меня не хотят. Ну ок, не хотят — не надо. Вам приятно? Ну ок. Повторюсь: дело ваше.

Если гипотетически после ненасильственного по факту секса дева напишет заявление, то она никак не сможет доказать принуждение, тебе не кажется? Что, уже сажают на основании пары слов? В ее крови не найдут ни алкоголя, ни наркотиков, ни следов физического насилия.

Может, и не сможет доказать, а может, и сможет. У меня практически после любого секса синяки по всему телу — сосуды близко к коже расположены. Так что нате вам. При желании кровь попортить можно замечательно. Алкоголь? Пара бокалов вина перед сексом — вот вам и алкоголь. Плюс я очень сомневаюсь, что великое такое удовольствие доказывать, что ты не верблюд при подобных обвинениях. Даже если презумпция невиновности, и доказывать должно обвинение.

Да, мы с вами на "ты" не переходили. Будьте любезны. :)
« Последнее редактирование: 15 Июля 2016, 12:31:41 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Бина

• Старожил
  • Серая Инкогнита
всё, пипец, приехала старушка
у меня от прочтения некоторых "янебоюсек" появилось стойкое понимание, что я однажды принудила девственно-чистого мальчика к сексу.
Потому что я ему первая предложила.
Он мне, правда, говорил, что хочет, но не уточнял, с кем именно и я решила, что, какая разница.
Но, главное, я не спрашивала его прямым текстом непосредственно перед сексом. Мне показалось, что "да", потому что я увидела внешние признаки согласия - стояк, прерывистое дыхание, усиленное сердцебиение.
Но было ли это желание, а не страх?
Разумеется, я его не держала в физическом смысле.
Но явно давила психологически, мол, давай вперёд!
Пять лет спустя он признался, что ему было действительно страшно, что стоило, наверное, тогда подождать, но было уже бесконечно поздно,
мы всё равно разводились.
"Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий и вот это вот всё, ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный КМП!"

• Ветеран
всё, пипец, приехала старушка
у меня от прочтения некоторых "янебоюсек" появилось стойкое понимание, что я однажды принудила девственно-чистого мальчика к сексу.
Потому что я ему первая предложила.
Он мне, правда, говорил, что хочет, но не уточнял, с кем именно и я решила, что, какая разница.
Но, главное, я не спрашивала его прямым текстом непосредственно перед сексом. Мне показалось, что "да", потому что я увидела внешние признаки согласия - стояк, прерывистое дыхание, усиленное сердцебиение.
Но было ли это желание, а не страх?
Разумеется, я его не держала в физическом смысле.
Но явно давила психологически, мол, давай вперёд!
Пять лет спустя он признался, что ему было действительно страшно, что стоило, наверное, тогда подождать, но было уже бесконечно поздно,
Боже, как теперь вам жить с таким грузом на совести?  :D

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
Вот так невинно трахнешь - а она тебя захомутает!
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
О разнице между полами. Если в баре к парню пристает пьяная девица, он может легко ее отшить - ты пьяная, страшная и тупая, ты мне не нравишься. А вот если к деве пристает пьяное быдло, то ее решительное "нет, от тебя воняет, ты отвратительный, отвали" может привести к серьезным последствиям от рукоприкладства до поджидания на выходе.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
Да, мы с вами на "ты" не переходили. Будьте любезны. :)
Ох ну простите любезно, тут столько опонентов было.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
О разнице между полами. Если в баре к парню пристает пьяная девица, он может легко ее отшить - ты пьяная, страшная и тупая, ты мне не нравишься. А вот если к деве пристает пьяное быдло, то ее решительное "нет, от тебя воняет, ты отвратительный, отвали" может привести к серьезным последствиям от рукоприкладства до поджидания на выходе.

Я, когда отмечал дембель в одном говнокафе, поздно вечером, за одним моим приятелем начала таскаться пьяная баба. Ничошная так, если честно, и в другое время он бы и не прочь, но в тот момент ему с нами как-то интересней было. Никакие уговоры, объяснения, отмазки и прямые оскорбления не действовали. Зато потом подружки этой бабенции вызвонили ее мужа, мол, к его ненаглядной тут пристают, и приятелю в итоге губу разбили.
« Последнее редактирование: 15 Июля 2016, 12:58:38 от Lsv »

Улитка на склоне

• Гость
Пьяная баба,  которой сказали,  что ее не хотят потому что она страшная и тупая .. Она как бэ не факт,  что глаза не выцарапает  ;D

Olsky

• Гость
Стахаш, есть же список для демагогов. Тут налицо прям)

12. Если тебя прижали к стенке, демонстративно зевни и скажи: "Все это
полная чушь. Я считаю, что...". Аргумент "все это чушь" принципиально
неопровержим.

13. Фраза: "Оппоненты так и не привели никаких доказательств" - лучший
друг демагога. Не бойся использовать ее, даже если неопровержимые
доказательства были в каждой строке. Оппоненты все равно ничего не
смогут на это возразить.

14. Не бойся с наглой мордой заявлять, что белое - это черное, а черное
- это белое. Как не странно, доказать обратное очень тяжело.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Stahash, а потом обижаетесь, что у нормальных людей ярые поклонницы феминизма брезгливость вызывают) Предлагаешь ей говорить по существу, а она тебе характеристики выдает, какое ты вызываешь у нее ощущение и почему она не считает нужным что-то тебе доказывать. Какие-то кучи приплела... по поводу темы про изнасилования и статистику, приведенную в ней, я уже высказался. Статистика и все "факты", приведенные в ее защиту, на поверочку оказались ложью. Вот почему я предлагаю говорить за что-то конкретное - не потому, что мне доставляет удовольствие нагревать твой пукан, а потому, что практически любое доказательство ущемления ваших, девочки, прав, в итоге оказывается лживой профанацией. По этой же причине такие, как ты, не любят в подобных разговорах конкретики - если тебе попадется человек с критическим мышлением, умеющий проверять информацию, то уже твоя убежденность зашатается, а этого ты, в силу завышенного ЧСВ человека, не любящего признавать неправоту, не вынесешь)

С самого начала я персонифицировал свой вопрос - в чем конкретно ущемляются твои права. И сделал это не ради спора - я уже знал, что ты ответишь.) Вы все отвечаете одно и то же)

Или ты думаешь, что я не отличу человека, которому реально интересно и важно разобраться в теме, от шлака?

Не можешь) Ты с самого начала начала на меня наезжать, хотя я, казалось бы, вполне к тебе дружелюбен)
Куча твоего женоненавистнического говнища тому яркое подтверждение.

Эта "куча" - обсуждение годичной давности, где на протяжении десяти страниц ты с подружками меня грязью поливала, и в итоге я не сдержался и матом вас покрыл?) Ну так это мало того, что было чер-те когда, так это был еще и единичный случай, и направленный не на женщин в целом, а конкретно на вашу зарвавшуюся компашку из четырех тушек)

Ты удивишься, но женщин я вполне себе люблю и уважаю) А вот ты себя сейчас проявляешь как форменный неадекват - информативности ноль, зато переход на личности с первого сообщения) Если ты конкретно со мной разговаривать не хочешь - влепи мне минус и оставь без ответа и проблема будет решена) мне до тебя докапываться неинтересно, я предпочитаю вести диалог с тем, кто компетентен)

Olsky, подтверждение своему мнению я готов привести в любой момент - на этот момент у меня не было необходимости свое мнение даже высказывать, я больше интересовался мнением стахаша) Подними глаза чуть выше по этому сообщению и перейдешь по ссылке с моим мнением. Единственный демагог в треде - ты.
« Последнее редактирование: 15 Июля 2016, 13:57:46 от Lsv »

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
ленивый толстый и веселый
лежит тюлень на берегу
я не тюлень но точно также
могу
neko nyan nyan

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
Фемсообщества всякие собирают кучу статистики.
Предвзятая статистика такая статистика...
Вот про пидоров тоже была статистика собрана, точнее про то, что дети воспитанные в гомосемьях - дефективные, но ее ж разбили в пух и прах, мол данные не совсем корректно были собраны, намеренно удобные для выставления дефективными, ну покрайней мере здесь писали так, я не вникал.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
марьям хотела стать тюленем
и много кушала пока
не осознала всё уходит
в бока

Olsky

• Гость
С самого начала я персонифицировал свой вопрос - в чем конкретно ущемляются твои права. И сделал это не ради спора - я уже знал, что ты ответишь.) Вы все отвечаете одно и то же)

Ну, лично меня бесит обобщение всех женщин, и мне насрать, как там обобщают мужчин. И да, я считаю ущемлением то, что дофигища мужиков считают женщин тупыми. Пример есть в теме про дочку, которая вышла замуж за уголовника (3 убийства). Или у вас подход "Вы про нас тоже гадости говорите, вот и мы будем"?)

Но в целом требование показать, как конкретно наши права ущемляются, несколько... Тупое. Выглядит, примерно, как "ВАМ убийцы ничего плохого не сделали, сфигали вы считаете, что они плохие?"
Мне, для того, чтобы увидеть ущемление, хватает рассказа подруги, что ее не взяли на работу только потому, что она девушка, о чем не постеснялись сказать. И мне не нужно испытывать это на себе. Если вы считаете, что "не испытал на себе - значит, не существует", то я позволю применить одно правило из списка, собственно, демагога и скажу, что вы просто неправы. Вот и все.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
Olsky, остановитесь, пожалуйста. Не делайте выводы в стиле моей бабушки, впадающей в маразм.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Ну, лично меня бесит обобщение всех женщин, и мне насрать, как там обобщают мужчин.

После этого можно не читать аргументацию в принципе.

• Ветеран
Про работу.. Тоже было, нуууу, она нам подходит, но она же девочка..  :-\ Это было грустно

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
марьям хотела стать тюленем
давно хотела запостить, но чота повода не было всё
а вот теперь есть! фоточка!
neko nyan nyan

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
Не секрет, что работодатель помимо качеств соискателя вполне себе смотрит на то, впишется ли соискатель в колектив, и если колектив такой мужланский, бухающий и выезжающий вместе чисто по мужским делам - спорт там, рыбалка хз че еще как пример просто, любящий посидеть с голым торсом и отпускающий сальные шутки - то девушка им просто там не нужна.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
А я всё читаю "резиновая БАБА продолжает прыгать" - по смыслу подходит.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Olsky, вот есть две кучи: фем баблик и паблик "бабы дуры". В каждом паблике упоротые форсят тему ненависти и ущемлений относительно друг друга. Ты не принимаешь мнение фем паблика за мнение большинства, но просишь меня признать, что мнение поблика "бабы дуры" - это сексистский тренд федерального масштаба. Дай мне причину не считать тебя упоротой.

Что до работы - у нас законодательством работодатель должен нанимать сотрудников исходя не из пола, а из профессиональных качеств. И отказ принять женщину на работу при прочих равных - личный загон работодателя, но никак не общества. Открой фирму и нанимай персонал так, как это кажется тебе справедливым, баланс будет восстановлен.

Пример с убийцами хорош, но не релевантен и вот почему: убийства порицаются обществом и не происходят при поддержке/молчаливом согласии этого самого общества. В отношении ущемления прав женщины почему-то все наоборот. Вы обвиняете шовинистический патриархат во всем, чем только можно и почему-то считаете, что общество согласно с тем, что вас надо как-то притеснять. В реальности же прав у женщин становится больше, чем у мужчин, если надо, могу привести примеры. Но вонь от феминисток не прекращается, потому, что упоротым надо обо что-то упарываться)

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
убийства порицаются обществом и не происходят при поддержке/молчаливом согласии этого самого общества
Это не совсем верно. Вот тебе к примеру один из текстов поддержанных обществом:

Если ты не убил за день хотя бы одного немца. твой день пропал. Если ты думаешь, что за тебя немца убьет твой сосед, ты не понял угрозы. Если ты не убьешь немца, немец убьет тебя. Он возьмет твоих и будет мучить их в своей окаянной Германии. Если ты не можешь убить немца пулей, убей немца штыком. Если на твоем участке затишье, если ты ждешь боя, убей немца до боя. Если ты оставишь немца жить, немец повесит русского человека и опозорит русскую женщину. Если ты убил одного немца, убей другого - нет для нас ничего веселее немецких трупов. Не считай дней. Не считай верст. Считай одно: убитых тобою немцев. Убей немца! - это просит старуха-мать. Убей немца! - это молит тебя дитя. Убей немца! - это кричит родная земля. Не промахнись. Не пропусти. Убей!