Почему бы вдруг?
Я читал несколько лет назад подобное исследование, с расчётами и т.д., только там относилось именно к "встраивающимся", искал для этой темы, но не нашел.Но выводы да, примерно теже, про то что "встраивающиеся" замедляют поток реально в разы, вплоть до того, что объезжая медленный поток они его просто останавливают превращая в пробку.
Разница в лексиконе Я с этим явлением знаком под названием "дать козла"
Хм. Я всегда считал, что «дать козла» у летчиков означает подпрыгнуть при посадке, а не перевернуться. Разве нет?
Ну если я весь лексикон правильно понял, то "уши" это же про "встать на дыбы", в смысле задние колёса с отрывом передних от земли?
Цитата: Volkodav от 26 Июля 2016, 09:53:49Разница в лексиконе Я с этим явлением знаком под названием "дать козла"Хм. Я всегда считал, что «дать козла» у летчиков означает подпрыгнуть при посадке, а не перевернуться. Разве нет?
Невер, так она пассажир. Нарушая правила, водятел рискует и ее жизнью тоже. Сам-то нехай убивается, но зачем других за собой тянуть?
Дла записывания в "мудаки" …
… достаточно сознательного мудацкого поведения, тащемта.
По отношению к себе или значимым для себя существам. А по отношению к чему-то совершенно левому - нифига.
Цитата: Ardbeggar от 27 Июля 2016, 09:20:15… достаточно сознательного мудацкого поведения, тащемта.По отношению к себе или значимым для себя существам. А по отношению к чему-то совершенно левому - нифига. Я повторяю вопрос, всех ли своих знакомых она проверяет, платят ли те регулярно коммуналку, не качают ли пиратские фильмы, уступают ли места бабкам в метро?