Все разделы > Подслушано

#56878 - Секс в студенческой общаге

<< < (3/11) > >>

Иждивенка:
Ну, игнор устроили, да. Сомневаюсь, правда, что она от этого страдала-как раз последний курс заканчивала, пару месяцев до выпуска ей оставалось.

Ангел Сияющий:
Вот никогда не понимал, как можно трахаться в компании тех, кто в процессе не участвует.

uvejourgen:
В Харьковском Алкголическом Институте в мою студенческую бытность такого бардака не было. обычно парень договаривлся с соседями что те поспят у друзей например или все это устраивали днем когда сокомнатники на парах.

Todo Uno:
О, мне довелось в студенчестве делить комнату с девой с "коммерческого проживания". Это когда по договоренности с комендантом жили люди, не имеющие никакого отношения к институту. Это было-то месяца полтора, но мне впечатлений на всю оставшуюся жизнь хватило. У девы был "папик", у которого она тусила бОльшую часть времени, для денег,  и кавалер, недавно откинувшийся с зоны, для души. Однажды под утро дева привела своего кавалера, оба были разгорячены и пьяны, и решили, что потрахаться при спящей соседке - это вполне норм, все люди взрослые и понимающие. Я так-то реально понимающая, и сплю как полено. Думаю, они бы мне не помешали, даже если бы трахались не на соседней кровати, а аккуратно подвинули бы меня с моей. Но загвоздка оказалась в том, что в деве внезапно проснулась какая-то причудливая разновидность застенчивости, и она решила заглушить бурный секс громкими песнями "Рефлекса" из бумбокса. Ни у них не получилось нормально потрахаться, ни у меня поспать. Даже не знаю, что обиднее.

Todo Uno:

--- Цитата: Рич от 18 Июля 2016, 00:27:54 ---
Гениальная девица, да. А она точно секс заглушала?

--- Конец цитаты ---
(пожимаю плечами) С её слов. Причем не мне, а кавалеру было сказано что-то вроде "Давай погромче сделаем, а то соседка услышит, что мы тут с тобой, ругаться будет!" А гребаный Рефлекс я не услышу, видимо. Это действительно была очень трогательная забота, больше так никто о моем сне не пекся)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии