Все разделы > Подслушано

#56878 - Секс в студенческой общаге

<< < (4/11) > >>

Big_Muzzy:
Я вот не понимаю, на кой скрипеть кроватью?
Если в общаге или где там еще стены тонкие, а кровать скрипучая, матрас прекрасно перемещается на пол.

Я вообще ненавижу спариваться на панцирных кроватях. Особенно заслуженных таких, времен ссср. Сетка проваливается, и ты или жопой до пола достаешь, или, будучи снизу, партнер от тебя ускользает вниз.

Хуже только в гамаке.

Иуда Искариот:

--- Цитата: Big_Muzzy от 18 Июля 2016, 01:43:07 ---Я вот не понимаю, на кой скрипеть кроватью?
Если в общаге или где там еще стены тонкие, а кровать скрипучая, матрас прекрасно перемещается на пол.

--- Конец цитаты ---
Пружинный матрас и сам может скрипеть.

Twisted:
Мои сокурсницы жаловались мне на проживание с одной художницей в комнате. Претензии сводились к трем пунктам:
1. Скрип кровати с двойными стонами.
2. Исчезновение тряпок.
3. Нечистоплотность, приводящая к появлению мошек.

Харухи:
никогда в жизни не была в студенческой общаге. зато по впискам потаскалась знатно ;D ;D но там компания понимающая, никто не ругался на парочки хаотично подвисающие то тут, то там.. по углам, спальням и туалетам  ;D ;D ;D
помню только "на стиралке не трахаться!". логично,че ;D

Маргейт:
Бывает что от человека так крышу сносит, что вообще вокруг ничего не колышит. На соседней кровати до совокупления не доходило, правда, но этажом ниже у подруги это было нормой. Мы же просто заранее договаривались и просто кто-то гулял или ночевал у знакомых по блоку. Что до картонных стен, то что ж тут сделаешь? Когда молодежи хочется секса, то и отсутствие койки не помеха, не то что бы чувствительные уши по соседству, хех  ;) сейчас бы так

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии