Все разделы > C galya.ru
galya.ru - Бедность не порок, а куда хуже
Lemur:
немного не в тему, но я не понимаю зацикленности на еде. нафига на выставку тащить еду, вы за пару часов без еды в голодный обморок упадёте? жрать на выставке, в театре, в кино. я не злобная анарексичка, но реально бесит, когда на соседнем кресле в кино кто-то очень громко жуёт куриные ноги
Maryam:
--- Цитата: Клелия от 18 Июля 2016, 17:18:06 ---Ну и банально неприятно, когда тебе предъявляют "ах не хочешь? ну и зачем я на тебя столько бабла спустил?"
--- Конец цитаты ---
была же тема, когда парень предъявил девушке сет за все подарки и цветы
даже тут обсуждалось
Killemall:
--- Цитата: Птыц от 18 Июля 2016, 13:08:29 ---Я плохо шарю в российских зарплатах; 50 тысяч для москвы - это нереально мало или?
--- Конец цитаты ---
Официальное среднее, реально скорее немного ниже среднего. Но зависит от профессии. Если своя квартира - то норм до 30 лет без детей.
Silvira:
Мне автор не понравился своим парк для подростков. Ненавижу шумные кафешки и люблю природу. Да и вообще от этой фразы веет унылостью и "что люди скажут" парки выставки кино. Норм же. Мы же знакомимся а не жрём)
Tuono Perla:
Рич, я во Флоренции уже была дважды и еще хочу. Там так нереально красиво!
Башня от башни зависит. Мы на пизанскую минут 10 попялились, сделали одну фотку, а потом пошли бродить по району, где тихо и очень красиво, и фонтанчики очаровательные:)
А зимой у вас как?
Лемур, никто не говорит тащить с собой полный рацион. Просто существуют музеи, в которые ты реально идешь на ВЕСЬ день, а после закрытия тебя плющит, что ты еще не все посмотрел. Как вариант - есть культурная программа, когда ты из музея в музей таскаешься и на полноценный обед времени нет, только на ужин, тогда перехватить булочку и кофе - самое то.
Ясен-красен, что на выставках, которые максимум часа два никто есть не будет, разве что поехал туда сразу с работы и времени не хватило. Да и то, в залах запрещено же.
Навигация
Перейти к полной версии