Все разделы > C galya.ru

galya.ru - Бедность не порок, а куда хуже

<< < (24/36) > >>

Клелия:

--- Цитата: ZloeAloe от 18 Июля 2016, 17:03:50 ---Человек может завезти тебя в пустое место или на пустую трассу за город, и сказать "соси или домой пешком" - как в небезызвестных историях тут. Или да, попытаться изнасиловать так.

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Rin от 18 Июля 2016, 17:10:33 ---Вспоминаем Ленникова, который считал себя в праве отвезти после свидания девушку в лес, а потом заявить, что либо она ему сосет, либо он ее высаживает прям тут

--- Конец цитаты ---
Этой опасности ведь можно было избежать, если не садиться в машину к незнакомому типу. Ну и всё же мне кажется, не в подарке тут дело, человек, который может себя так повести (как Ленников этот) - он опасен в принципе, и неважно, за его счет ты ешь или за свой. Он или преступник, или псих (или и то, и другое), у него тормозов нет, тут не обезопасишься. Один изнасилует за счет, а второй за "ах ты, счка, мое время потратила! Теперь или соси, или брошу в лесу ночью". Я поэтому и написала, что, на мой взгляд, опасность не в том, чтоб подарок принять/счет не разделить, а в том, что первое время не стоит давать полный контроль над своей жизнью незнакомому мужчине.

--- Цитировать ---Ну и банально неприятно, когда тебе предъявляют "ах не хочешь? ну и зачем я на тебя столько бабла спустил?"
Мне, например, как-то предъявляли за то, что купили кусок слабосоленой семги для бутербродов, которую я люблю) причем он настоял на этой покупке сам, типа порадовать хотел
А еще предъявляли за потраченные годы :D Типа "ты слила аж полгода моей жизни в унитаз, ну и зачем это все было?!"
--- Конец цитаты ---
Неприятно - это могу понять, да. Хотя в обиде ведь все равно найдет, какую гадость сказать. Типа вот тех же "слила полгода жизни в унитаз". Было бы желание докопаться, за предметом дело не станет.

Loy Yver:
Туоно, судя по всему, у нас тоже можно что-то найти, главное, задаться целью.
Хотя я, пожалуй, по теплому времени больше по пригородам погулять люблю. :) Осенью подумаю. :)

Tuono Perla:
Ну я в теплое время много где гулять люблю, ты же спрашивала про осень-зиму и бесплатное:)

Рич, я хочу в Ваш город. Вот хоть прям сейчас на недельку махнуться - Вас к нам, а меня к Вам:)

Tuono Perla:
Уруру! Звучит просто прекрасно. Тем более у меня одни положительные отзывы: не мусорю, готовлю, люблю мыть посуду.

Остаются две проблемы: время и деньги:)

Nevermind2015:
Я думаю, проблема в неправильной расстановке приоритетов. Когда я приглашаю девушку на свидание, для меня главное, чтобы она после этого свидания дала. А сама за себя заплатила - это может быть небольшим приятным бонусом, но совсем необязательно  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии