Все разделы > C galya.ru
galya.ru - Бедность не порок, а куда хуже
Darkest_mage:
--- Цитата: Герда от 18 Июля 2016, 18:59:07 ---Еще один товарищ сходил со мной в кафешку, спонсировал на кофе, больше мы с ним не виделись ирл, только переписывались. И только через год выяснилось, что он всё это время считал меня своей девушкой ;D
--- Конец цитаты ---
Вы ему изменяли?
Loy Yver:
--- Цитата: Рич от 18 Июля 2016, 17:24:10 ---*в экстазе* Существуют! Особенно в городах и районах, где много университетов. В нашем городе раз 5 в месяц есть бесплатные/бесплатные для студентов или совсем за мини-цену выставки, концерты, мероприятия. А музеи тоже делают скидки студентам и раз в месяц делают свободный вход для всех. А еще есть свободные входы по случаю - например, 8 марта все музеи города сделали свободный вход для дам :D А это мелкий, Богом забытый городок, всего-то 90 000 населения. В больших городах еще больше халявы, думаю. В Москве, во всяком случае, часто видела мероприятия, заявляющие свободный вход.
--- Конец цитаты ---
Я просто никогда не касалась. Паранойя детектед. ;D Ну, типа бесплатный сыр только в мышеловке и т.п. ;D
Beth_csn:
--- Цитата: Loy Yver от 18 Июля 2016, 16:17:34 ---Пикник — это замечательно, но если дело зимой?
--- Конец цитаты ---
На санках же кататься пойти!) Или на бесплатный каток)
Loy Yver:
Бет, на каток коньки нужны. Они тоже бесплатные? И санки надо где-то найти. ;D
Beth_csn:
--- Цитата: Loy Yver от 18 Июля 2016, 19:27:07 ---Бет, на каток коньки нужны. Они тоже бесплатные? И санки надо где-то найти. ;D
--- Конец цитаты ---
Тогда на картонке с ледяной горки кататься. Ностальгия и все такое))
Встречаться только с девушками со своими коньками В Москве есть с бесплатными, правда они довольно дерьмовые.
Навигация
Перейти к полной версии