Все разделы > C galya.ru

galya.ru - Бедность не порок, а куда хуже

<< < (28/36) > >>

Loy Yver:
Бет, в пень коньки. Две с половиной недели отработать — и в Ялту на полтора месяца. Никакого снега и льда.  ;D

kratomizer:
Да блин, очевидное же решение! Найти себе феминистку и не париться.

Beth_csn:

--- Цитата: Loy Yver от 18 Июля 2016, 19:41:36 ---Бет, в пень коньки. Две с половиной недели отработать — и в Ялту на полтора месяца. Никакого снега и льда.  ;D

--- Конец цитаты ---
Ну дык, мы ж про "бесплатно" говорили. Где бесплатно, а где Ялта?)

Клелия:

--- Цитата: Злая собака от 18 Июля 2016, 18:14:41 ---И есть еще одна сторона вопроса - как-то людям не нравится считать себя паразитами... многим, по крайней мере. Мне в том числе. А ситуация "за меня платят, а я не готова дать этому человеку НИЧЕГО (ни писечку, ни дружескую поддержку, ни жилетку на выплакаться)" требует от меня либо принять паразитическую модель (неприятно, хотя и можно оправдываться тем, что он сам так решил, я его ни о чем не просила), либо делать чего-то, чего я не хочу и не готова. Опять - нафиг мне такое счастье?

--- Конец цитаты ---
Вот именно поэтому с моей стороны после таких выяснений не то, что второго, и первого свидания бы не было. Для Вас комфортна такая модель поведения, а для меня это пздц, когда элементарнейшее сходить в кафе - это уже повод задуматься о долгах, о паразитах, о "должна" и т. д. Я не говорю, что Ваша модель плохо, я говорю только, что мне с такими людьми не по дороге. Честно, я таких попросту опасаюсь. Хз с такой вот рефлексией, что еще там потом вылезет.

Иуда Искариот:

--- Цитата: kratomizer от 18 Июля 2016, 19:49:35 ---Да блин, очевидное же решение! Найти себе феминистку и не париться.

--- Конец цитаты ---
А вдруг она окажется радикальной и откусит "инструмент угнетения"?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии