Все разделы > C galya.ru
galya.ru - Бедность не порок, а куда хуже
kratomizer:
--- Цитата: Иуда Искариот от 18 Июля 2016, 20:03:41 ---
--- Цитата: kratomizer от 18 Июля 2016, 19:49:35 ---Да блин, очевидное же решение! Найти себе феминистку и не париться.
--- Конец цитаты ---
А вдруг она окажется радикальной и откусит "инструмент угнетения"?
--- Конец цитаты ---
Нуу, кто не рискует, тот не пьет шампанское. Нужно все-таки искать среди девушек-авантюристок без комплексов и ограничений, а не среди разочаровавшихся в любви латентных лесбиянок-мужененавистниц, а инструмент может откусить и "девочка-припевочка", исключительно из вредности (или ревности).
Netochka:
--- Цитата: Серый слон от 18 Июля 2016, 22:57:59 ---Я по общепитам и не хожу.
--- Конец цитаты ---
Вот да, такая же фигня. Если я оголодала, то я еду домой, где у меня всё наварено-нажарено-наготовлено. Если я оголодала в чужом городе - я себе какой-нибудь пирожок покупаю. Чтобы вот именно ходить в кафе - это надо бездонный кошелёк иметь. Там же любое блюдо в ~3 раза дороже, чем приготовить самому.
С парнем на свидании лучше всего, по-моему, повторить обстоятельства первого знакомства. Поскольку я со всеми парнями, кроме одного, знакомилась в походах, то логично и на свидание пойти в поход же. Всех расходов - только электричка, тушёнка и макароны. И чай.
Linnayv:
--- Цитата: Netochka от 19 Июля 2016, 01:41:24 ---Вот да, такая же фигня. Если я оголодала, то я еду домой, где у меня всё наварено-нажарено-наготовлено.
--- Конец цитаты ---
Как готовконенавистник, скажу, что кафешки и рестораны - это акуенно. Тебя вкусно кормят, а потом ещё посуду моют. Хоспаде, чтоб всегда так жить, чтобы для тебя кто-то готовил...
Но я всё равно никогда не расплачивалась за себя сама, хотя предлагала, будучи студенткой. Потом перестала, после предъявы кавалера, что я его несколько унижаю, причисляя к нищебродам и сидорам. Не знаю, причём тут гомики были, правда.
milk:
--- Цитата: Netochka от 19 Июля 2016, 01:41:24 ---С парнем на свидании лучше всего, по-моему, повторить обстоятельства первого знакомства. Поскольку я со всеми парнями, кроме одного, знакомилась в походах, то логично и на свидание пойти в поход же. Всех расходов - только электричка, тушёнка и макароны. И чай.
--- Конец цитаты ---
Какие-то у вас странные походы. Походный рюкзак+палатка+средства гигиены в маленьких флакончиках+протеин+примус+спортивная одежда+средства от загара/комаров+фонарики = дорогое удовольствие.
Shisho:
--- Цитата: Герда от 18 Июля 2016, 21:26:57 ---Как будто ей нужны куны особенно если на них нужно тратить бабки
--- Конец цитаты ---
А чего бы и нет? Симпатишного интересного куна можно и поспонсировать немношк если борщ варить умеет.
Навигация
Перейти к полной версии