Все разделы > C galya.ru

galya.ru - Бедность не порок, а куда хуже

<< < (32/36) > >>

Elga:
Соглашаясь куда-то пойти, я всегда прикидываю, могу ли я сама себе позволить поход в это заведение, и сколько нужно взять с собой денег на случай раздельной оплаты или если мужик выйдет помыть руки и не вернётся, да, я перестраховываюсь. Но по моей же логике, если мужчина меня куда-то приглашает, значит он банкет и оплачивает. Нет денег - позови на набережную погулять, ну или в краеведческий музэй, куда билет 30 рублей стоит, мы ж всё-таки не ради пожрать собираемся.

Напомнило два недавних случая. На сайте знакомств параллельно общалась с двумя мужчинами. Оба пригласили на встречу. Один сразу пригласил в ресторан, я постаралась минимизировать своё присутствие заказом чая и шарлотки, человек же постоянно предлагал дозаказать еще еды. Я предложила оплатить свой заказ сама, товарищ покосился на меня со словами "я сам заплачу, перестань", мне такое поведение было приятно.
Второй оказался подполковником (в смысле, доходы там не студенческие) , пришли мы в кофейню-кондитерскую, где я взяла сочень за 35 руб.и чашку чая, а он взял себе только чай и радостно растягивал его на все три часа нашего общения. На моё предложение оплатить заказ самой, человек помялся и выдавил "да ладно". А по завершению вечера спросил, не хочу ли я его поцеловать хотя бы в щёку, ведь он заслужил. И вот кто-то может счесть счесть меня корыстной, но выглядело это так мерзко и унизительно со стороны, что общение я предпочла не продолжать. С таким же с голоду сдохнешь, если своих денег не будет.

TolstyiKot:
Да, Эльга, ты корыстная.

Gur:

--- Цитата: milk от 19 Июля 2016, 05:12:03 ---
--- Цитата: Netochka от 19 Июля 2016, 01:41:24 ---С парнем на свидании лучше всего, по-моему, повторить обстоятельства первого знакомства. Поскольку я со всеми парнями, кроме одного, знакомилась в походах, то логично и на свидание пойти в поход же. Всех расходов - только электричка, тушёнка и макароны. И чай.

--- Конец цитаты ---

Какие-то у вас странные походы. Походный рюкзак+палатка+средства гигиены в маленьких флакончиках+протеин+примус+спортивная одежда+средства от загара/комаров+фонарики = дорогое удовольствие.

--- Конец цитаты ---
У походников уже все есть, и доп. трат не требует. Только еда  и дорога :)

Neika:
нет, давайте лучше сейчас

Lolli:
Есть приятель, у которого невероятно стойкие убеждения в духе туташнего гугля - "Все женщины меркантильные, им неинтересен мой бохатый внутренний мир, а интересно только какая у меня квартира, машина, и на что я живу".

Если куда-то едем компанией, он ненавящщиво предлагает скинуться ему за проезд, даже если инициатор был он и никто вообще-то в это место не собирался. Первое, что выспросил у меня при знакомстве - где я работаю, какая у меня зарплата, после чего градус моей привлекательности в его глазах заметно повысился. Объективно более симпатичная моя родственница, младше меня на 10 лет, блондинка с волосами до попы перестала его интересовать сразу, как только он выяснил, что жилье она снимает и вообще из другого города. Внимание: еще ДО разговора с ней, так что об оценке личных качеств речь даже не шла.

Его приглашения на свидания - это отдельная пестня. Я прям слышу давящую его жабу, когда он звонит и говорит: Лолли, а может сходим (название какого-нибудь мероприятия или кафе)? Выпьем по чашечке кофе. Дальше придушенно: "За мой счет..." И еще более придушенно: "Я могу за тобой заехать..." и хрипя от натуги: "бесплатно..."

Если честно, с интересом наблюдаю, так как интересно все же, найдет он себе какую-нибудь дуру девушку, которая будет способна оценить его бохатый внутренний мир? Хочу взглянуть на этого уникального персонажа.
Так как встречаться с ним можно только от полной безысходности, имхо. А ему еще не просто материально-обеспеченных, но и выше среднего уровня привлекательности подавай. И чтобы без детей, в идеале девственницу, с ВО без ВП, которая согласна будет взять его себе на содержание.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии