Все разделы > C galya.ru
galya.ru - Бедность не порок, а куда хуже
Loy Yver:
--- Цитата: Lolli от 19 Июля 2016, 10:40:22 ---Немного неверно выразилась. Например, сидим в кафе, он предлагает на его машине переехать в другое кафе, примерно в 1,5 км от прежнего (в пределах одной станции метро). После чего совершенно спокойно берет за этот переезд по 30 рублей с тех, с кем он проехался этот км. Ну по цене автобуса, да.
Или разговоры из разряда: "Поехали на шашлыки на моей машине? Только денег на шашлык у меня нет и надо будет еще заправиться на 500р."
--- Конец цитаты ---
Нищеyobство головного мозга это называется.
Не, когда мне предлагают оплатить заправку, если я, допустим, целый день с человеком моталась, я не буду отказываться. В конце концов, работа оплачивает мне не неограниченный объем топлива, бывает, что и не хватает, особенно летом. Но если не предлагает, у меня и мысли не возникнет требовать, даже если заявлен паритет.
Федя:
Секс на третьи сутки похода - весьма сомнителтная радость, только для ценителей. Ну, если это именно поход, а не туса на полянке пригородной.
whc:
Не, если есть где искупаться нормально, то вполне.
Бритва-то и зубная щетка всегда с собой, главное тушку вымыть.
Lolli:
--- Цитата: Loy Yver от 19 Июля 2016, 11:04:45 ---Нищеyobство головного мозга это называется.
Не, когда мне предлагают оплатить заправку, если я, допустим, целый день с человеком моталась, я не буду отказываться. В конце концов, работа оплачивает мне не неограниченный объем топлива, бывает, что и не хватает, особенно леом. Но если не предлагает, у меня и мысли не возникнет требовать, даже если заявлен паритет.
--- Конец цитаты ---
Если я с кем-то еду по своим делам, тут вопросов не возникает (впрочем, я нечасто прошу знакомых, а деньги с меня берут еще реже, обычно мы уравниваемся ответными услугами). Но этот товарищ фееричен)) Я даже не знаю, это сложно передать, но до него я не верила, что такие люди бывают. Что это не интернет-персонажи вроде гуглика, а реальные, из плоти и крови.
Федя:
--- Цитата: whc от 19 Июля 2016, 11:18:49 ---Не, если есть где искупаться нормально, то вполне.
--- Конец цитаты ---
А, ну тогда да, я ж привык по горам.
Навигация
Перейти к полной версии