Все разделы > C galya.ru

galya.ru - Бедность не порок, а куда хуже

<< < (8/36) > >>

Птыц:
Злая собака, но ведь дева может просто отказаться идти в кафе?

Maryam:
Объясняется просто. Парень - типичный оладух (как кто-то из блоггеров их зовет). Он сам признается, что ему просто девушку не надо, ему надо красивую, такую, чтоб ах. Красивые девушки или понимают сразу, что им с товарищем не по пути (его мелочность и претензии так и сквозят меж строк), или оказываются корыстными. Корыстных, к слову, я не осуждаю - кто-то мозгами зарабатывает, кто-то заницей (не в том смысле, о котором вы подумали, грязные извращуги, я про упорных трудоголиков), а кто-то природными данными, ну или хорошо вложенными в пластическую хирургию деньгами.
А парень хочет, чтоб и шашечки и ехать.

--- Цитировать ---Я не директор предприятия, ни какой-то еще большой начальник, получаю среднюю зп для Мск (50 тыр) и не могу позволить каждый раз оплачивать за двоих в ресторанах...что бы она поняла мое финансовое положение, а не подумала что я жадный.
--- Конец цитаты ---
нет парень, ты жадный, причем не только жадный, но еще и неумный

looolka:

--- Цитата: dff от 18 Июля 2016, 13:36:08 ---в муму средний чек 400-500.
--- Конец цитаты ---
Аааа...
Все равно странное место для свидания. Подносы эти... неуютно.
Есть же антикафе какие-нибудь, там и движуха и настолки и еду можно с собой взять нормальную.

Бацилла:
я б с автором не пошла... и не потому что счёт. а потому что "в парк - не по возрасту", "кафешка статусная", "свидание ТОЛЬКО в кафе", сам с претензиями....
поэтому бы и не пошла...

лучшие свидания - летом - конкурс воздушных змеев. бюджет: два мороженых и кофе в термосе
выставка собак - бюджет - чего-то там за вход и чипсы..
осень - концерт на стадионе: бюджет - проезд на такси и перелезть через ограду, чтоб на холме рядом со стадионом разместиться, плед.
зима: каток: бюджет - кофе, глитнтвейн, горячие пирожки в закусочной рядом. каток гродской.
весна. поездка к покровам-на Нерли в разлив. бюджет: машина, горючка, пельмени в местной кафешке... пожалуй самое дорогостоящее свидание из перечисленного

Рыба Осетр:

--- Цитата: Победа от 18 Июля 2016, 13:23:23 ---Блин, сколько же он жрет? Там у него на свидании первое, второе и десерт?  Я б к такому тоже не пришла на второе, опять что ли сидеть смотреть как он жует? Он хоть пару слов то девушкам успевает сказать, ну кроме как предложить за себя заплатить?
Я вообще в свиданиях профан, и никак у меня не получается определить момент, когда надо предлагать деньги)))

--- Конец цитаты ---
Я делаю так:
На моменте, когда официант спрашивает, чек раздельно или все вместе - просто смотрю на пригласившего.
Если кивает типа "вместе"- ноу проблемс.
Если пригласивший мнется, предлагаю оплатить раздельно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии