Все разделы > C galya.ru
galya.ru - Бедность не порок, а куда хуже
Pricolnii zverek:
--- Цитата: Победа от 18 Июля 2016, 13:23:16 ---Блин, сколько же он жрет?
--- Конец цитаты ---
У него в месяц на еду уходит 15 тыс. Мне сложно судить о ценах в Москве, но кажется, что для одного - это до фига.....
Видимо с кафе такая же ситуация.
Sashetta:
*Задумчиво* Таки у автора ни денег, ни ума, ни фантазии. Вот эти вот "в парк - чо я подросток?" — это признак скучного ограниченного человека, как по мне. В парке красиво, уютно, можно поболтать. При чем тут подростки вообще? ??? А когда у человека нет ни денег, ни ума, ни фантазии... Судьба его проводить вечера наедине с самим собой, бгг.
--- Цитата: Pricolnii zverek от 18 Июля 2016, 13:53:20 ---У него в месяц на еду уходит 15 тыс. Мне сложно судить о ценах в Москве, но кажется, что для одного - это до фига.....
Видимо с кафе такая же ситуация.
--- Конец цитаты ---
Ни*уясе. У нас столько на четверых уходит, а у него на одного. О_О.
W. Addams:
Если бы парень 28 лет пригласил меня в макдак, я бы с ним даже на первое свидание не пошла бы. ;D
По поводу оплаты счета.
Для меня нормально заплатить за себя на "ознакомительных" свиданиях, когда нет еще статуса отношений, семейного бюджета и вот этого всего. Но я все равно буду смотреть, как кавалер поведет себя в конце вечера. Если спокойно делает попытку оплатить счет целиком, я так же спокойно предложу ему вернуть половину денег, потому что все равно планировала платить за себя с самого начала. Но плюсик за галантность в моих глазах этот мужчина уже получил. Если же кавалер первым предлагает раздельные счета, выжидательно смотрит на тебя или как-то еще первым дает понять, что момент оплаты ему принципиален, нууу... Это в свою очередь минус в его портрет и опасения на тему наших возможных отношений: ведет он себя так только на первых свиданиях или в целом склонен к экономии и жадности?
В моих глазах (да и в глазах большинства женщин, я думаю, включая вполне себе работающих и самостоятельных) щедрый и галантный кавалер имеет гораздо больше шансов, и второе свидание с ним более вероятно. Это не значит, что я планирую как-то использовать его щедрость в своих меркантильных целях. Просто с подобным мужчиной, который легко относится к деньгам и не треплет сам себе нервы из-за лишних пятисот рублей на кофе, приятнее находиться рядом.
ZloeAloe:
У меня есть знакомый, зарабатывающий 65. 15 на съем комнаты, чтобы у работы.
Остальное практически в ноль на еду и развлечения. Все. Иногда откладывает, чтобы дважды в год сгонять в бюджетный отпуск. Форсмажоры - что угодно, от порвавшейся обуви до сдохшего роутера - требуют срочного займа у знакомых или перехода на еду "яичница + бананы + бичпакеты". Это для него кризис, потому как он старается принципиально не готовить - типа, не любит - и питаться готовой едой на вынос или заморозкой.
Полагаю, у автора может быть схожая ситуация.
Pricolnii zverek:
Бюджет там вообще интересный:
- зп - 50 тыс.
- комната 17 тыс.
- еда 15 тыс.
- кредит, сумма умалчивается.
При остатке ходить в кафе даже на одного в 1000 - это не умно шиковать, кмк.
Навигация
Перейти к полной версии