Все разделы > C galya.ru

galya.ru - Бедность не порок, а куда хуже

<< < (13/36) > >>

xarax:

--- Цитата: Cinnamon от 18 Июля 2016, 14:35:32 ---А если человеку ничего не надо?

--- Конец цитаты ---
то он мёртв или в коме. Людям всегда что-то надо.

Ангел Сияющий:

--- Цитата: Killemall от 18 Июля 2016, 12:48:38 ---Пригласить 1-й раз на кофе с пирожными? Только не в макдак!  ;D

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: September от 18 Июля 2016, 12:50:19 ---А вообще, если на свидании я выпила один кофе за 200 р., а вьюнош в конце вечера спрашивает, наличные у меня или карта, то на второе свидание я точно не пойду. Ибо велика вероятность, что в абстрактном будущем мне придется унизительно вымаливать 100 р. на прокладки, находясь, например, в декрете.

--- Конец цитаты ---
Вспомнил, как зимой с одной девушкой пошли в Бургер Кинг и поделили пополам счёт в 100 рублей. Я безнадёжен?

--- Цитата: Птыц от 18 Июля 2016, 13:08:29 ---Я плохо шарю в российских зарплатах; 50 тысяч для москвы - это нереально мало или?

--- Конец цитаты ---
Зарплата стажёра в Яндексе :D Только туда не всяких берут.

Fiona:

--- Цитировать ---Вспомнил, как зимой с одной девушкой пошли в Бургер Кинг и поделили пополам счёт в 100 рублей. Я безнадёжен?
--- Конец цитаты ---

Вы один бутерброд пополам ели?)) иначе не представляю...

Ангел Сияющий:

--- Цитата: Fiona от 18 Июля 2016, 15:17:09 ---Вы один бутерброд пополам ели?)) иначе не представляю...

--- Конец цитаты ---
Два чизбургера :D

На самом деле там немного не так было. В Бургере мы ели за её счёт, а до этого сходили в музей за мой. В итоге получилось пополам.

Но мы студенты :D

tamil:

--- Цитата: Fiona от 18 Июля 2016, 15:17:09 ---Вы один бутерброд пополам ели?)) иначе не представляю...
--- Конец цитаты ---
В Бургер кинге ещё есть бутеры за сотню? :o

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии