Все разделы > C galya.ru
galya.ru - Бедность не порок, а куда хуже
tabby:
лол, а я сначала подумала, что северо-запад. москва огромная, конечно, но настолько ли важно местоположение, хм, привередливый парень, наверное, работа много времени отнимает :D
ZloeAloe:
--- Цитата: Федя от 18 Июля 2016, 16:00:17 ---Я почти всегда жру, ну а че б не поесть вкусной еды, раз пришел? И девушке всегда предлагаю, мол, заказывай, угощайся, но все на диете видимо, или стесняются.
--- Конец цитаты ---
Я боюсь заказывать сразу и несколько вещей в незнакомом ресторане.
Вдруг у них порции огромные, или например готовят невкусно?
Поэтому начинаю обычно с малого.
Федя:
--- Цитата: ZloeAloe от 18 Июля 2016, 16:06:14 ---Я боюсь заказывать сразу и несколько вещей в незнакомом ресторане.
Вдруг у них порции огромные, или например готовят невкусно?
Поэтому начинаю обычно с малого.
--- Конец цитаты ---
Да это понятно.
Просто мне позиция "у самой нет денег, но и за себя платить не дам, пошли гулять" не нравится.
Rin:
--- Цитировать ---Просто мне позиция "у самой нет денег, но и за себя платить не дам, пошли гулять" не нравится.
--- Конец цитаты ---
А почему?
А если войти в положение и представить, что воспитание/характер девушки не дадут ей нормально есть за чужой счет, будет чувствовать себя обязанной, а быть обязанной незнакомцу ей не хочется?
Ефим:
Блин, на этой Гале нужно читать сообщения с последней страницы и снизу вверх...
Вообще от автора поганое впечатление. Позвал девушку хз куда, скорее всего даже не спросив ее заранее, потянет ли она сие заведение (если вообще сказал, куда именно идут), а потом просит платить за себя саму.
Сходить в какую-нибудь шоколадницу, где на 1000р можно норм скушать сытный блинчик да выпить кофе каждому.
Вообще при доступности сайтов по выбору ресторанов, на котором можно спокойно подобрать место с нужной суммой среднего счета, грех так тупить :)
Навигация
Перейти к полной версии