Все разделы > C galya.ru
galya.ru - Бедность не порок, а куда хуже
Tuono Perla:
Федя, а почему?
Можно, какбы, наделать бутербродов, взять термос с чаем и гулять по парку. Таким образом можно познакомиться получше и никто никому не обязан.
Табби, а оказалось?
Loy Yver:
--- Цитата: Tuono Perla от 18 Июля 2016, 16:15:16 ---Можно, какбы, наделать бутербродов, взять термос с чаем и гулять по парку. Таким образом можно познакомиться получше и никто никому не обязан.
--- Конец цитаты ---
Пикник — это замечательно, но если дело зимой? Или, того хуже, питерским ноябрем? ;D
Tuono Perla:
Лой, Бесплатные выставки/музеи?
ZloeAloe:
Питер почти Москва.
Можно наделать бутеров и пойти на выставку. Или сходить на выставку\в театр\в крытое помещение, а там уложиться в пару кофе с сэндвичами.
Или пабы. Пабы и бары с музыкой прекрасны, если есть совпадение по музыкальным вкусам.
Идешь на условных Троллей\Сколот\Абвиотуру (и т.д.), билеты обычно в пределах штуки на двоих, и еще на пиво хватит.
В полторы тысячи еще и пару закусок возьмешь.
Клелия:
--- Цитата: Rin от 18 Июля 2016, 16:12:06 ---
--- Цитировать ---Просто мне позиция "у самой нет денег, но и за себя платить не дам, пошли гулять" не нравится.
--- Конец цитаты ---
А почему?
--- Конец цитаты ---
Можно ответить с позиции девушки, которую также однажды приглашали погулять, ибо денег нет? Собственный комфорт. Бывают люди, ради часа с которыми не то, что в парк, в горы пойдешь - настолько они обаятельные, веселые, интересные, дух захватывает. А бывает, что человек вроде и ничего так, а напрягаться неохота. И, если он с первой же встречи просит тебя о напряге, то как-то думаешь: "да ну тебя, проще другую компанию найти". И, кстати, ни разу так не вышло, чтоб пожалела. Вот реально классные люди, которые мне подходят, они как-то попроще чуток.
--- Цитировать ---А если войти в положение и представить, что воспитание/характер девушки не дадут ей нормально есть за чужой счет, будет чувствовать себя обязанной, а быть обязанной незнакомцу ей не хочется?
--- Конец цитаты ---
Будь я парнем - после этого общения бы не было, для меня вот это вот: "будет чувствовать себя обязанной, а быть обязанной незнакомцу ей не хочется" = паранойе (можно назвать тараканами в голове), а с таким типом паранойи уже лень возиться. Но тут просто подобное отношение не подходит лично мне, я ненавижу в отношениях считать, кто кому 100 рублей должен и какова ценовая категория моего подарка человеку. И если такое вылезает уже на первой же встрече, то ну его подальше, целее буду.
Навигация
Перейти к полной версии