Ээээх...
Согласна с автором второй истории, но как я вспоминала вчера первую историю!
Рядом со мной в автобусе ехала мамаша с ребёнком, который смотрел дебильные мульты на полной громкости. И разговаривал на ультразвуке.
Я поняла, откуда берутся чайлдфри и расисты.

Словно избавившись от орущих ультразвуком детей в общественном транспорте,вы станете любить детей? Хрен.
Они будут орать в самолете,в парке, в очереди,в которой вы стоите 2 часа, в магазине ,под вашими окнами,на пляже,и много где еще.
Вспомнилась милейшая история, заходит маманя в магазин с сыном,лет 4ех. И у пацана тут же включается ультразвук . ИГРУШКИ,ИГРУШКИ,ИГРУШКИ,мама где ИГРУШКИ,мама,тут нет ИГРУШЕК,пошли отсюда,я хочу ИГРУШКИ. Видно,что женщина по-быстрому берет то,что ей нужно и старается побыстрее оплатить и уйти с орущим детем. Но не тут то было! Деть выбегает из магазина на улицу и бежит дальше. Матери ничего не остается,кроме как бросить все покупки и побежать за юным игрушкофилом. Так и не вернулись. Вот как после этого хотеть детей?

А вообще,если детей и можно повозить на машине,к тому же сами передвигаться они не могут только первые пару лет жизни,то что делать с инвалидами? С одинокими инвалидами? М,автор первой истории,что? Машину прикупить? Водить ее научиться? И они не могут передвигаться не только пару лет жизни,а в принципе. А пандусы не строят. Ни в трамвай не зайти,ни в автобус,ни в маршрутку. Даже из дома выйти -нельзя. Рашка-не страна для инвалидов вовсе,тут для них ничего нет. А своим нежеланием строить пандусы,даже после петиций ,мол инвалид из дома выйти не может,на это кладется огромный болтяра и отказывается. Страна словно намекает-выпились. Супеер!