Все разделы > C galya.ru

galya.ru - Голодный ребенок

<< < (3/15) > >>

Maryam:

--- Цитата: Настасья Филипповна от 20 Июля 2016, 14:38:19 ---И с дочкой не делиться!

--- Конец цитаты ---
мне всегда в детстве говорили, что это не у меня повзаправде праздник, а у мамы, коотрая меня носила, а потом рожала, а щас воспитывает
и ее надо в первую очередь поздравлять
а я так то ничо не сделала ж особенного

Next:

--- Цитировать ---Аж интересно, что там за молочный коктейль за 250,  или там порции литровые?)
--- Конец цитаты ---

А что, это дико дорого? Молочные коктейли вокруг меня как раз 150-250 в среднем и стоят. Бывают и дороже.

И да, в 11 лет ребенок может понять, что подругу не зовут по причине вылезания из бюджета. Но если подруга лучшая, то ребенка это может и не убедить.
С другой стороны - почему бы не делать ДР такого формата, чтобы дозаказать было нельзя? А то Нику не позовут, а тут какая-нибудь Маша внезапно еще захочет. Может, лучше на пикник выбраться, например? Это явно обойдется дешевле, и никто голодным не останется, потому что на те же деньги будет куплено куда больше еды.

Maryam:

--- Цитата: Рич от 20 Июля 2016, 14:48:19 --- А кто говорил? Сама мама или другие мерзкие люди?

--- Конец цитаты ---
да чот много кто
но мама всегда как то согласна была
она вообще сама свои не особо праздновала, так то

но по правде говоря, если вдуматься, так то оно и есть
разве нет?

Harley Quinn:

--- Цитата: Christina B. от 20 Июля 2016, 14:24:46 ---поддерживаю Настасью
и да, праздник раз в год, чего жопить эти полторы тысячи? :-\

--- Конец цитаты ---
коктейль - это было к примеру. на самом деле завопи такая особа про что-либо еще, то это будет уже не полторы тысячи.

--- Цитата: Настасья Филипповна от 20 Июля 2016, 14:22:58 ---Но.. Но мне кажется, если не можешь себе позволить себе докинуть денег в кафе, то лучше отпраздновать как-то бюджетнее  :-\

--- Конец цитаты ---
по такой логике можно на свадьбах заказывать себе Quintarelli Giuseppe, "Alzero", 1997 в счёт молодых. позвали же сами в кафе, пусть будут добры оплатить.

Maryam:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 20 Июля 2016, 14:49:51 ---
--- Цитата: Next от 20 Июля 2016, 14:46:38 ---Может, лучше на пикник выбраться, например? Это явно обойдется дешевле, и никто голодным не останется, потому что на те же деньги будет куплено куда больше еды.

--- Конец цитаты ---
Любые подобные мероприятия - повышенный риск повредить чужого ребенка, + организация всего этого веселья может быть родителям не в кайф.
Гораздо проще заплатить десятку в кафе и ни о чем не беспокоиться кроме Ники

--- Конец цитаты ---
мы ходили в боулинг - это бюджетно
дорожка или две (для именинников скидки), всем колы и сока, несколько пицц и торт с аниматором
добавки никто не просил, все знали, что мы нищеброды

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии