Все разделы > C galya.ru
galya.ru - Голодный ребенок
Настасья Филипповна:
--- Цитата: Harley Quinn от 20 Июля 2016, 14:51:07 ---по такой логике можно на свадьбах заказывать себе Quintarelli Giuseppe, "Alzero", 1997 в счёт молодых. позвали же сами в кафе, пусть будут добры оплатить.
--- Конец цитаты ---
Нууу, не знаю, у нас на свадьбе уже все заказано заранее, и алкоголь свой :-\
Баба-дура:
--- Цитата: Maryam от 20 Июля 2016, 14:41:53 ---мне всегда в детстве говорили, что это не у меня повзаправде праздник, а у мамы, коотрая меня носила, а потом рожала, а щас воспитывает
и ее надо в первую очередь поздравлять
а я так то ничо не сделала ж особенного
--- Конец цитаты ---
А в мамин день рождения все поздравляют бабушку? Это же у неё праздник!
если нет, то чота хрень какая-то получается
Сяо Му:
Берешь рот. Ртом говоришь маме Ники, что очень хочешь пригласить ее дочь на праздник. Но сейчас кризис, так что бюджет ограниченный. Поэтому не могла бы мама Ники проинструктировать Нику, что в этот раз добавок не будет. Спасибо большое, ждем Нику с нетерпением.
Может, конечно, случиться и такое, что мама Ники развизжится "ах вот как, моя дочь, значит, обжора/жирная/хамка/недостаточно хороша, чтобы ее лишним куском угостили!" - вот тут уже стоит не приглашать таких. Но почему не попробовать разрулить вопрос, а не действовать в стиле Плюшкина?
Maryam:
--- Цитата: Рич от 20 Июля 2016, 14:53:06 ---Совсем нет, по моему мнению. И люди эти пусть на куй идут такое детям говорить, я щетаю. Про маму я промолчу.
--- Конец цитаты ---
мне трудно судить, потому как привыкла к этой точке зрения
Баба-дура, ну мама всегда сердилась, когда ей на ее день рождения дарили дорогие подарки или букеты, потому что это все глупости, ну и не праздновали особо никогда
бабушку, правда, не поздравляли, хз почему
Lilmays:
вот вроде и понимаю автора - может, у них там с финансами плохо, а отметить охота.
а с другой стороны - это же дочкин др, нет? и вроде как она выбирает, кого хочет видеть?
почему бы в такой ситуации дома не справить или на природе?
Навигация
Перейти к полной версии