Все разделы > C galya.ru
galya.ru - Голодный ребенок
Lsv:
Вот это вот "хотим в ресторане" всегда целиком и полностью является хотелкой мамы с папой. Ребенок тоже захочет. И хотеть будет до тех пор, как не поймет, что попрыгать и побегать будет особенно негде. Что вообще за мода тупорылая усаживать ребенка за стол в его праздник и радоваться, мол, как взрослый совсем.
На те деньги, которые стоит снять часть или целый ресторан, можно прекрасный праздник устроить ребенку в каком-нибудь парке с деревянными столами/скатертями на траве, шариками и аниматором, и всякими там лимонадами-шмимонадами. И дети довольны и молочные коктейли никто не просит, ибо праздник в таком случае не зациклен на жореве.
Позёры, ять.
Static Space:
Ресторан не всегда снимают. Иногда просто приходят, садятся за свободный стол, общаются, носятся в игровой зоне и едят пирожные. Сверхбюджетно.
Loranda:
--- Цитата: Maryam от 20 Июля 2016, 14:41:53 ---мне всегда в детстве говорили, что это не у меня повзаправде праздник, а у мамы, коотрая меня носила, а потом рожала, а щас воспитывает
и ее надо в первую очередь поздравлять
а я так то ничо не сделала ж особенного
--- Конец цитаты ---
А те, кто так говорил, сами-то вашу маму поздравляли и подарки ей дарили?
Maryam:
в ресторанах бывают детские бранчи, всякие утренники и все такое
и на такие мероприятия ощутимые скидки, есчо
Loranda, так я же говорю, у нас праздновать широко было не принято
ни мамин, ни папин, ни мой
мой, правда, два раза праздновали, мамин с гостями - юбилей, помню, было дело
просто как то не принято праздник по такому поводу... я хз почему, на самом деле, ни разу не спрашивала
Lsv:
--- Цитата: Static Space от 20 Июля 2016, 15:11:53 ---Ресторан не всегда снимают. Иногда просто приходят, садятся за свободный стол, общаются, носятся в игровой зоне и едят пирожные. Сверхбюджетно.
--- Конец цитаты ---
Пусть так, это, по сути, мало что меняет. Желание посидеть за столом приличествует больше родителям.
Я вспоминаю свои 22 лет, тогда, правда, по ресторанам в дни рожденья не гоняли - справляли дома за столом. И стол чертовски быстро надоедал, все рвались после дарения подарков сперва в комнату играть-болтать-драться, а потом на улицу, где простора побольше.
Навигация
Перейти к полной версии