Все разделы > C galya.ru
galya.ru - Голодный ребенок
Maryam:
--- Цитата: Lsv от 20 Июля 2016, 15:26:50 --- Яростно плюсую, но спорить все равно стану:
...
Как сказал карлин: "Хотите, чтобы дети были счастливы? Оставьте их, б@ть, в покое.
--- Конец цитаты ---
вот тут вы меня поставили в тупик, потому как я чота считала, что в этом случае для счастья детям нужна направляющая рука взрослых
организационная составляющая, так сказать
хотя бы потому, что на день рождения не всегда собирается однородная группа, кто то с именинником знаком с кружка, кто то одноклассник, кто то во дворе с ним играет с младенчества
плюс дети как правило разненькие (разброс по возрастам - года два три), по темпераментам и прочему
ну как то так
tamil:
Москва-не Москва, но как насчёт купонов? Ресторан кухни со пециями? (Индийская, арабская и пр.)
W. Addams:
Родители - молодцы вообще. Им так принципиально сэкономить аж целых 1400 рублей (ну офигеть какая неподъемная сумма на ДР собственного ребенка!), а дочке предстоит не только проводить праздник без подруги, но еще и как-то объясняться с ней впоследствии, почему других детей пригласили, а ее нет.
Нет денег на рестораны, пусть устроят дома посиделки с чаем и тортиком.
Мне вот тоже в детстве не позволяли выбирать список приглашенных самой, поэтому мои подруги всегда оказывались за бортом, а на ДР приходили исключительно родственники и двоюродные братья-сестры, с которыми я не особо хотела общаться. Было чертовски обидно. :'(
Бацилла:
бред.. тогда ДР на природе, даче, где угодно...
в детских клубах (хотя там на еде сэкономишь, на аренде потеряешь)... на крайняк - дома с тортом и фруктами.
Static Space:
Просто в кафе риск минимальный, а на природе за всеми следить надо.
Навигация
Перейти к полной версии