Все разделы > C galya.ru

galya.ru - Голодный ребенок

<< < (9/15) > >>

ZloeAloe:
Я даже в самые голодные годы умудрялась праздновать день рождения от 2 до 5 раз, так что не вставало вопроса, кого звать, а кого нет. И родители звали всех, кого хотели, и я.
Потому как стол с родственниками в деревне, посиделки дома\выход на пикник с друзьями семьи, выход на площадку или в парк с моими уже друзьями - там термос сладкого чая, пачка сосисок, запеченных дома в картофельном пюре, да по паре конфет самых простых на брата. И поздравления в детском саду\школе.
Еще как-то было - 9 билетов на мультик, на самый ранний сеанс, потом гуляли по улице, и только несколько стойких добралось до дома, где был банальный тазик оливье, да какие-то напитки. Потому как на дне рождения не жрать надо, а развлекаться.

Sankaritarina:
Мне мама с собой обычно денег давала, когда подружки приглашали на др, на случай, если захочу себе что-то дозаказать. Если вопрос бюджета мероприятия так остро стоит, то наверное автору стоит сказать маме девочки, чтобы она ей с собой денег дала, если вдруг Ника захочет что-то сверх оговоренного меню.
Насчет ресторана - если у них помимо еды какая-то развлекательная программа предусмотрена, то почему бы и нет. Весной фоткала день рождения ребенка в ресторане, и его родители нанимали аниматоров, которые показывали всякие химические-физические эксперименты безвредные. Было круто, конечно, но с функцией поесть-поразвлекаться вполне справился бы детский комплекс с кафе, игровой площадкой и залом с аркадными автоматами, а по деньгам вышло бы дешевле.

Maryam:
мы последний раз праздновали в антикафе
платили за посиделки (по часам), плюс аниматор, который вел мафию
потом было угощение (купила пиццу, несколько, картошки фри, соков и газировки - на ура пошло у детей)
потом был аниматор, который вел шоу с пузырями
в промежутках дети играли в настолки, которые лежат в этом же антикафе
всем понравилось

Ardbeggar:

--- Цитата: Lsv от 20 Июля 2016, 15:26:50 ---Ребенка по указке сажают за стол, по указке поднимают из-за него и отправляют по указке учавствовать в конкурсах. Я лично знаю семейную пару, у которых дочка после одного такого празднования наотрез отказалась отмечать праздники где-нибудь, кроме дома и дачи.
--- Конец цитаты ---
Я лично помню, как меня такие принудительные развлечения бесили. Ладно хоть нашел понимание у отца, а то сейчас отстреливал бы массовиков-затейников :]

--- Цитата: Maryam от 20 Июля 2016, 17:06:22 ---потом был аниматор, который вел шоу с пузырями
--- Конец цитаты ---
Это называется «тамада» :]

Helix:
господи, сколько же эта Ника там ест, что может за раз объесть бюджет семьи автора?
или семья просто нищеброды?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии