Все разделы > C galya.ru
galya.ru - Голодный ребенок
Zdesь был Leo:
Самые классные детске днюхи, про которые я знаю:
1) После традиционного стола и небольшого перерыва чтоб утряслось, нанятые представители клуба лазертага устроили детям пострелушки.
2) День рождения на пляже. Родители там правда уморились за своими детьми следить.
3) Пригласили меня и всех парней нашего классав десятом классе наш одноклассник, армянин (это важно!) Когда мы пришли к нему домой (а он жил в частном секторе), нам отец именнинка раздал пилы и топоры, мы три часа готовили дрова, разжигали костёр и отец именниника готовил на нём рис с мясом. Когда через три часа блюдо было готово, мы устали и проголодались в зюзю - и блюдо было просто потрясающе вкусно! Это реально было ориг нально и круто.
Каталина:
А если Ника принесет подарок за 2 тыс., ей можно будет дозаказать в кафе еды на 1,5 тыс.?
Sashetta:
Если тебе так критичны полторы тысячи, то праздник в ресторане тебе не по карману. Следовательно, надо прийти в макдак и не вы*бываться, тем более, что одиннадцатилетнему ребенку тот ресторан нафиг не уперся. Я лично их оценила только лет в 17, что ли, до этого я их терпеть не могла, ибо надо было чинно-благородно сидеть, и если ты заляпаешься случайно, или неправильно резать начнешь - будет головомойка. И да: если ДР дочери - то это ей решать, кого приглашать. Или тогда не надо его устраивать, коли уж все равно на ее желания. Все вышенаписанное - имхо, если что.
ZloeAloe:
Ну а что, в Макдаке плюс десерт или коктейль на 10 человек так же в полторы тысячи и встанет.
Sashetta:
Тогда надо готовить самим. На те же 1,5 тысячи, если готовить умеючи, можно ооооочень много сделать. Но если в ресторане 1,5к - то вряд ли там десять человек, максимум 5-6.
Навигация
Перейти к полной версии