Все разделы > C galya.ru
galya.ru - Голодный ребенок
ZloeAloe:
Плюс 1,5 к. потому как дети начали просить еще блюдо (по 250-200 руб), соответственно вряд ли все начали канючить.
Sashetta:
Вот я и говорю. Если в Маке "не все" начнут канючить, то сумма в два раза урежется где-то.
Static Space:
Им бы купить 2 кг муки, 2 кг картошки, бутылку масла, пачку сахара, пачку сосисок и упаковку яиц - и намутить картошки по-деревенски, маффинов с сосисками да домашних пончиков. Дешево и не жалко. Еще может яблок или бананов порезать.
Думаю, в 500 рублей уложатся.
На оставшиеся 500 рублей купить молока и мороженого и сделать 10 литров коктейля.
И можно будет звать Нику. И не выносить ребенку мозг.
murmur:
Ой как захотелось молочного коктейля!
Круто делать дома в блендере, нямням
Только вот мне лет в 12 очень нравилось, а с тех пор молоко постепенно всё тяжелее и тяжелее в желудок ложится :( Попробовать что ли хоть маленький стаканчик :'(
Vermillion:
Сразу видно, детных мало)))Или дети давно выросли. Или в ресторанах с детской комнатой не были.
Эм..я открою тайну, то заказывая детский праздник, дается скидка на жратву. А-ля детский стол на 5х по 250-500рэ с человека (перечень блюд+ сувенир) торт в подарок! + часто включена работа аниматора. В праздник входит программа+детская комната+жратва и все это за 2500-5000 тыс рэ.
То есть дети не сидят тупо за столом и жрут. И все довольны. Довольно ощутимо, когда сверх этого еще на 1500рэ надо дозаказывать. К тому же дозаказ идет по полной цене, а не со скидкой.
Или вы считаете, что 2500-5000 руб на детский празник, это пздц как много?
С учетом того, что тебе не надо готовить, убирать и развлекать толпу детей. Нормально я считаю.
Навигация
Перейти к полной версии