Все разделы > КМП, опубликованные

#18342 - не красавец и не байкер

<< < (9/22) > >>

Нар-катЭ:

--- Цитировать ---Дело ни в картошке фри, а в самой пище. Я фаст фуд не ем, сладкого почти не ем, жирное есть не могу.
--- Конец цитаты ---
Amany, тогда чем в Вашем случае отличается ПП от обычного питания? Моя не понимать :-\

Rebekka:
Понятно, что офисному работнику и грузчику нужно разное количество калорий. В чем проблема расчитать конкретно свою норму?

greek girl:
Мне кажется, что Амани юзает буквочки ПП, а что они означают - даже не задумывалась

Amany:
Жареные котлеты- это прям пп. Пирожки- это тоже видимо пп. Кусок жареной свинины- тоже пп. Все булки и торты- тоже пп. От картошки тоже особого толку нет с точки зрения пп. Сникерсы и еже с ними тоже зло. Притом, что при тяжёлых физ нагрузках, сникерс со сгущенкой- самой милое дело.

Муркель:

--- Цитата: Герда от 20 Июля 2016, 20:10:24 ---Рыдаю от историй про подстригшихся патлачей...

--- Конец цитаты ---
+1
 :'(

Недавно, когда мой друг сказал, что думает, подстричься ему или нет, я сказала "неееееееет" и сделала вот так

Нет, некоторым категорически не идут длинные волосы. Но если ты привыкаешь к определённому образу человека, сложно воспринимать его так же, если он резко сменил причёску. ИМХО.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии