Автор Тема: #18342 - не красавец и не байкер  (Прочитано 13839 раз)

Оффлайн Настасья Филипповна

• Ветеран
Re: #18342 - не красавец и не байкер
« Ответ #30 : 21 Июля 2016, 09:47:45 »
При том, что обижаться на то, что мужчина решил постричься- детство.  Правильное питание и тренировки- это, конечно, хорошо, но не для всех. Совсем жиреть, конечно, не дело. Макдак- это ад. Но узнать, почему он туда стал ходить нельзя чтоли? Или заморочится рецептами вкусной и здоровой пищи? Дева сидит и ждёт, что все будут подчиняться её хочушкам, не желая для этого приложить хоть малейших усилий.
Девушка не сидит на попе ровно, она предложила ему перейти на правильное питание вместе с ней. То есть вроде как заморочилась рецептами вкусной и здоровой пищи. Почему это не подходит для мужика, у него редкое заболевание, когда можно питаться только фастфудом? А узнать, почему он стал ходить в макдак.. Серьезно, почему? Ну детскую травму заедает, не иначе.
Счастье всем, даром. И пусть никто не уйдет обиженным.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #31 : 21 Июля 2016, 09:53:41 »
Расставания, состоявшиеся по моей инициативе:
...
- решил возобновить отношения с бывшей;
Эммм...
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

• Ветеран
« Ответ #32 : 21 Июля 2016, 09:57:40 »
Ну вот где в истории, что она не поговорила? Ему норм, он ничего менять не собирается. Вот только пугать последствиями остается, может проймет.

Оффлайн Amany

• Старожил
« Ответ #33 : 21 Июля 2016, 10:17:53 »
Пп оно не всем нравится. Мне, к примеру, оно совсем не по душе. И тренажерка- совсем не моё. Можно питаться нормально, и не жить на одной куриной грудке. Я вот на пп даже работать нормально не могла. Если у мужа напряженная работа, оно тоже не вариант. Меру знать надо. Тот же самый фаст фуд можно дома сделать в нормальном виде, и он не будет таким вредным. У меня знакомые на укладке тротуарной плитке работают, там на пп просто сдохнуть можно.
Я причём пришла на пп и тренажерку по настоянию друзей. Что они особо не напрягаются, а у меня пздц, я как- то не учла. Здоровье у меня от пп не ахти. Организму тупо не хватало. Есть масса вменяемой еды, кроме пп

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #34 : 21 Июля 2016, 10:25:48 »
Ну вот где в истории, что она не поговорила? Ему норм, он ничего менять не собирается. Вот только пугать последствиями остается, может проймет.
Вот есть такие индивиды, которым если норм, то все, ничем не проймешь. Хоть чем стращай.
- Некрасиво? Да ты посмотри какое мягкое пузико!  
- Заболею и умру? Так мы все умрем!
 ;D
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #35 : 21 Июля 2016, 10:32:02 »
Пп оно не всем нравится. Мне, к примеру, оно совсем не по душе. И тренажерка- совсем не моё. Можно питаться нормально, и не жить на одной куриной грудке. Я вот на пп даже работать нормально не могла. Если у мужа напряженная работа, оно тоже не вариант. Меру знать надо. Тот же самый фаст фуд можно дома сделать в нормальном виде, и он не будет таким вредным. У меня знакомые на укладке тротуарной плитке работают, там на пп просто сдохнуть можно.
Я причём пришла на пп и тренажерку по настоянию друзей. Что они особо не напрягаются, а у меня пздц, я как- то не учла. Здоровье у меня от пп не ахти. Организму тупо не хватало. Есть масса вменяемой еды, кроме пп

По-моему у вас очень странные представления о ПП.
ПП это не только курогрудь яблоки гречка и творог. Я не предстпвляю, как надо оформить свой рацион, чтоб не наедаться. ПП это не диета, свой калораж надо наедать обязательно.
Здоровье от ПП не ахти? Это что вообще за бред? ПП как раз таки подразумевает употребление в пищу полезных продуктов, баланс бжу, отсутствие "пустых" калорий и тд.
« Последнее редактирование: 21 Июля 2016, 10:34:07 от Rebekka »

Оффлайн Нар-катЭ

• Старожил
  • ты думала я с тобой в игрушки играю?
« Ответ #36 : 21 Июля 2016, 10:39:17 »
Здоровье у меня от пп не ахти. Организму тупо не хватало
Чего не хватало? Глутамата натрия и картошки фри? Майонеза в макаронах? Магазинных пельменей из картона?  :-\
Rebekka +1
Не воспринимай наркоманию как зависимость!
Наркомания - это философия. Наркомания в каждой клеточке твоего тела и всего мира. Всё бессмысленное и необъяснимое есть наркомания %)

Оффлайн Amany

• Старожил
« Ответ #37 : 21 Июля 2016, 10:41:45 »
Я в курсе, что пп не только курогрудь, яблоки и гречка. Но вот пример, мои друзья многие работают на укладке тротуарной плитке, они на пп не выживут просто. Тяжёлый физический труд.  У меня были дикие умственные нагрузки+ много физического труда. Организму нужна была более калорийная пища, чем на пп. Её нужно было много. Иммунитет упал, за ним все остальное. Я на пп на ногах пневмонию переходила, узнала только, когда рентген делала. Усталость и вялость сделали своё дело. Притом, что я высыпалась. Ушла с пп на обычное питание, усталость и вялость испарились. Не всем и не всегда пп подходят. Мои подруги, работая бухами и воспиталками гпд прекрасно на них существуют. Ибо ни особых напрягов на работе, ни перегруза физического не испытывают.
Дело ни в картошке фри, а в самой пище. Я фаст фуд не ем, сладкого почти не ем, жирное есть не могу.
« Последнее редактирование: 21 Июля 2016, 10:43:30 от Amany »

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #38 : 21 Июля 2016, 10:44:42 »
Так наедайте свой калораж на ПП, в чем проблема то, я не пойму?

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #39 : 21 Июля 2016, 10:47:06 »
Amany, то что вы и ваши друзяшки называете ПП какая то хйевая диетка. Не надо подменять понятий. Правильное питание это сферический идеальный набор макро и микронутриентов для конкретного человека. И он не будет одинаков для воспиталки и грузчика, вот внезапность. А если организму плохо, значит то, что вы называете правильным питание, извините, хйня.
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Нар-катЭ

• Старожил
« Ответ #40 : 21 Июля 2016, 10:47:21 »
Дело ни в картошке фри, а в самой пище. Я фаст фуд не ем, сладкого почти не ем, жирное есть не могу.
Amany, тогда чем в Вашем случае отличается ПП от обычного питания? Моя не понимать :-\
Наркомания - это философия. Наркомания в каждой клеточке твоего тела и всего мира. Всё бессмысленное и необъяснимое есть наркомания %)

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #41 : 21 Июля 2016, 10:49:38 »
Понятно, что офисному работнику и грузчику нужно разное количество калорий. В чем проблема расчитать конкретно свою норму?

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #42 : 21 Июля 2016, 10:59:54 »
Мне кажется, что Амани юзает буквочки ПП, а что они означают - даже не задумывалась

Оффлайн Amany

• Старожил
« Ответ #43 : 21 Июля 2016, 11:02:06 »
Жареные котлеты- это прям пп. Пирожки- это тоже видимо пп. Кусок жареной свинины- тоже пп. Все булки и торты- тоже пп. От картошки тоже особого толку нет с точки зрения пп. Сникерсы и еже с ними тоже зло. Притом, что при тяжёлых физ нагрузках, сникерс со сгущенкой- самой милое дело.

Оффлайн Муркель

• Ветеран
« Ответ #44 : 21 Июля 2016, 11:02:21 »
Рыдаю от историй про подстригшихся патлачей...
+1
 :'(

Недавно, когда мой друг сказал, что думает, подстричься ему или нет, я сказала "неееееееет" и сделала вот так

Нет, некоторым категорически не идут длинные волосы. Но если ты привыкаешь к определённому образу человека, сложно воспринимать его так же, если он резко сменил причёску. ИМХО.
ТГ тёти Хтони https://t.me/mjoll_photo

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #45 : 21 Июля 2016, 11:07:33 »
Все ясно с Амани )))) Я не ошиблась

Оффлайн Мэйлин

• Старожил
« Ответ #46 : 21 Июля 2016, 11:08:38 »
Ля, правильное питание бывает дофига калорийным и офигенно вкусным. А так же оно как раз таки максимально полезно, не зря же правильным называется, что за дичь втирает амани =\

Оффлайн Amany

• Старожил
« Ответ #47 : 21 Июля 2016, 11:21:07 »
Амани совсем недавно сравнивала, как питаются мелкие девочки и работяги. Да и на заводе вижу, сколько набирают девочки из бухгалтерии и работяги. У девочек супчик и салатик. У работяг- тарелка супа, второе, две- три котлеты, два салата, двойное второе, два питья и две булки. Через два часа после обеда работяги уже тянуться чай пить с печенками. Для них пп бесполезно. Нормальные инженеры- первое, второе, две котлеты, суп , питье и булочка. При тяжёлых нагрузках еда должна быть нажористой. Помню, как с девочками готовили салатик, встреча сорвалась. Пришли друзья с плитки, пятилитровая тарелка салата ушла за 10 минут. Они ещё в магаз поперли, купили котлет по- киевски по две- три на лицо, картохи, оливье, колы, шоколадок и им норм. На работе товарищ набирает 0,8 борща, сала, батон, мяса и картохи. К концу дня голодный. Грузчик.

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #48 : 21 Июля 2016, 11:30:38 »
Блждад, организму в плане энергии для физической работы без разницы откуда набрать 3000, к примеру, калорий - из пирожков с жареными котлетами или из пп-рациона. Сколько можно одно и то же талдычить про физические нагрузки?

Оффлайн Мэйлин

• Старожил
« Ответ #49 : 21 Июля 2016, 11:34:28 »
Борщ и котлеты тащемта вполне се подходят под пп.
Если не заливать первое маянезиком, а второе не пережаривать.  
Чото опять хрен поймешь, что за зверь, тупайя или зеленая..

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #50 : 21 Июля 2016, 11:35:22 »
Мозгу для работы тоже нужны калории, так что завязывайте вы там с салатиками.... Может, еще не поздно

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #51 : 21 Июля 2016, 11:35:39 »
Та ну ясно ж все, ПП-салатик-кура-творожок.
Про мясо, рыбу, масло, зерновые, бобовые и черта лысого не слышали и не надо  ;D
А чем ПП мешают суп и котлеты не поняла, тащем то как и картошка.

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #52 : 21 Июля 2016, 11:38:27 »
По-моему человек не хочет понимать, что ПП это не количество калорий, а их качество

Оффлайн Amany

• Старожил
« Ответ #53 : 21 Июля 2016, 11:47:23 »
Человек жил на пп полтора года. Ела, все что хотела. Исключила жареное, жирное, свела сладкое до минимума.   Те, кто напряженно работают, без этого далеко не уползут.
Фаст фуд я не ела и не ем, изредка только.
Не будут люди тяжело работающие считать калории, им не полезная еда нужна, а нажористая.
Заедать самые дешёвые макароны( не из твёрдых сортов пшеницы)  батоном, пить колу со сникерсом для них более чем ок. Ещё и картохой с жирной свининой на вернуть.  Творог, гречка и кура, и все прочее- для них вообще не еда

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #54 : 21 Июля 2016, 11:50:45 »
*тихим убаюкивающим голосом*
Амани, солнышко, а почему вы все время пишете "пп"?
Это Правильное Питание, да?

Скажите пожалуйста, ЧТО ТАКОЕ правильное питание?
Шаблон ответа: "Правильное питание - это такая система питания, при которой человек ест...... с учетом..... Основная цель перехода на пп - ..... "

• Ветеран
« Ответ #55 : 21 Июля 2016, 11:54:37 »
Хммм.. у меня друг-геодезист, это вот зимой на морозе целый день в полях, физические нагрузки, все дела.. Но вот майонез он не ест, жареному мясу предпочитает запеченное, колу вообще не пьет. Чего уж так за всех говорить..  :-\

Оффлайн Amany

• Старожил
« Ответ #56 : 21 Июля 2016, 11:57:29 »
Для меня пп- это просто исключение вредных продуктов, газировки, фаст фуда и прочей гадости. Приёмный подсчет прихода и расхода калорий, витаминов и прочего. Грубо говоря, на оной гречке , курогруди и творога не уползешь.
И я прекрасно понимаю, что есть огромный пласт людей, которым это не подойдёт. Им еда нужна нажористая. Аля пожарить жирной свинины, картошки, залить все сыром и яйцом. Шлифануть колой со сникерсом.  
У меня подозрение, что в данном случае мадама держит мужика полуголодным или в весьма жёстких рамках. Я по молодости, подрабатывая секретаршей, и не знаю особых проблем, могла есть одну порцию творожка в день, к примеру. Когда пошла на работу с диким умственным перегрузом+ физ нагрузки в жизни пришли суровые пришлось тоже не задумываться, есть нажористое. Вес не набрала. 165 рост, 56 вес. Ела я все, кроме вредной пищи. Готовить очень люблю. Майонез на дух не переношу, за место него не сладкий йогурт или масло
« Последнее редактирование: 21 Июля 2016, 11:59:42 от Amany »

• Ветеран
« Ответ #57 : 21 Июля 2016, 11:59:05 »
Готовить очень люблю.
Это важное уточнение! Извините, не удержалась

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #58 : 21 Июля 2016, 12:01:40 »
Для меня пп - какая то лютая бредовая фигота

Вы тогда и не называйте это ПП, а называйте - "пп для меня"
Потому что ваши наистраннейшие представления о правильном питании не имеют с ним ровно ничего общего.

Оффлайн Нар-катЭ

• Старожил
« Ответ #59 : 21 Июля 2016, 12:11:17 »
Для меня пп- это просто исключение вредных продуктов, газировки, фаст фуда и прочей гадости
Я фаст фуд не ем, сладкого почти не ем, жирное есть не могу.
Здоровье у меня от пп не ахти. Организму тупо не хватало. Есть масса вменяемой еды, кроме пп
Я совсем запуталась :-\
ПП для Amany - это исключение вредных продуктов, но их она и так не ест, и при этом на ПП её организму плохо. Видимо, я что-то где-то упустила