Автор Тема: malyshi.livejournal - Как вас гробили родные родители?  (Прочитано 39587 раз)

Оффлайн Харухи

• Ветеран
  • ^_^
А ещё с помощью сала можно мебель передвигать
картофельные очистки же
первый член партии  "Плотоядные Суккуленты за Мир!"

я убью каждого, кто помешает мне убивать всех подряд! (с)

о, да! чешите меня в карму :3

Мафия. Гарри Дрезден

cagüentó

• Гость
В смысле, приманиваешь диван кусочком сала, и он ползет в нужный угол?

Red_moon

• Гость
В смысле, приманиваешь диван кусочком сала, и он ползет в нужный угол?
подкладываешь кусочки сала под ножки мебели и двигаешь - скользит

Рикки Хирикикки

• Гость
Атвичаю, мой тоже в десять месяцев жевал сало так, что за ушами трещало. И никакой аллергии, что характерно.
*бубнит*
Щас бы он так его ел. Худорба ходячая.

Red_moon

• Гость
Рикки, хрен от сала потолстеешь так как от фастфуда.
Замечено, от домашней выпечки из сельских продуктов не толстели вообще, и в 90е, когда зп родителям выдавали макаронами и мукой. Без домашней выпечки живём лет 17. Угадай, когда кг лишние пошли? Лет 9 назад.
« Последнее редактирование: 24 Июля 2016, 00:57:25 от Red_moon »

Рикки Хирикикки

• Гость
Ни, я не ставлю целью сына раскормить, конечно. Это так, обычное мамское квохтание, когда ребёнок растёт только в длину.

Red_moon

• Гость
Ни, я не ставлю целью сына раскормить, конечно. Это так, обычное мамское квохтание, когда ребёнок растёт только в длину.
знакомо, моего соседи не узнают. В пятом классе носил одежду на три-четыре размера больше, чем сейчас.

Рикки Хирикикки

• Гость
*бубнит опять*
Я прям предвкушаю период, когда он начнёт в ширину расти. Главное — себя и аналогичные периоды своего детства не забыть.

Red_moon

• Гость
*бубнит опять*
Я прям предвкушаю период, когда он начнёт в ширину расти. Главное — себя и аналогичные периоды своего детства не забыть.
у меня в ширину рос от нездоровья - перелом ноги, анестезия, антибиотики при пневмонии, щитовидка.

Рикки Хирикикки

• Гость
У-у. Хреново вам пришлось.

Оффлайн Kosolap

• Ветеран
Порок сердца выявили только патологоанатомы при вскрытии.
Перелом, говорите, не заметить?

Ну вот как раз порок сердца выявить не так уж и просто, если это что-то не совсем явное.
До определённого возраста или определённых условий может никак не проявляться, а напрямую сердце никто не изучает если нет проблем.

Даже если тут опрос устроить, больше чем кардиограмму я думаю мало кто делал, да и ту не все и хрен знает когда.
Ты Человек. Ты сильный и смелый, своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми не бывает дороги простой.

Разработка Mafia Tools

Мафия: Дух Медведь

Оффлайн Kosolap

• Ветеран
Не знаю, как раньше, а сейчас потенциальный порок сердца на узи плода можно найти. Если у узиста глаза не на жопе и мозги на месте.

Гугл подсказывает что:
Качественное эхокардиографическое исследование позволяет выявить от 60 до 80% врожденных пороков сердца
Ты Человек. Ты сильный и смелый, своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми не бывает дороги простой.

Разработка Mafia Tools

Мафия: Дух Медведь

Оффлайн Кошара

• Ветеран
Соседке по роддому диагностировали перелом ключицы на третий день. При двух ежедневных обходах педиатров.
А всякие кривошеи, вроде вообще выплывают месяцам к трем, когда ребенок начинает голову сам держать. А до этого только орет, от того, что неудобно. Но тут я не уверена.
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
Знакомый рассказывал. Как-то его жена поехала с дочкой в Турцию отдыхать, дочке тогда было, кажется, года 4, жене слегка за тридцатник. Жена пошла в отеле в фитнес-зал заниматься, и ребенка с собой взяла. Куда там ребенок руки засунул, пока мамаша тушку накачивала, он так и не понял, но кожу с правой кисти содрало начисто, хорошо, не поломало ничего.

Сейчас дочери 15, девочка очень симпатичная, но с такой рукой, хотя там уже два раза пересадку кожи делали, с бойфрендами проблемы будут, похоже.
У нас в городе одна клуша взяла с собой в зал двух- или трехлетнего ребенка.
Мальчику на голову сверзилась штанга (не спрашивайте, я не знаю, КАК можно было ее уронить)
Насмерть.
Основатель клана ПМП (Потушите Меня Пожалуйста)

Хорошая книжка о домашних тиранах

Оффлайн steelslife

• Ветеран
Питбули ещё как жрут людей. Это бойцовая/сторожевая порода. У них наиболее вероятный противник - собака и/или человек.

Алабаи
, которых все боятся - это пастушьи собаки, волкодавы. У них наиболее вероятный противник - волк. С ними гораздо проще договориться.
« Последнее редактирование: 24 Июля 2016, 06:39:27 от steelslife »

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
Не устану вспоминать, как мои знакомые с конюшни категорически отказались как раз от милых пастушьих алабаев именно по причине, что "договориться" с этими собаками оказалось куда сложнее даже чем с теми же злыми кусачими ротвейлерами.
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн Netochka

• Ветеран
Ротвейлеры - служебные собаки. Их отбирали не только по бойцовским качествам, но и по способности договариваться с человеком. С точки зрения человека они - умненькие. Вот только на лицо ужасные.

Моя покойная псина была беспородная, но с хорошей и очевидной примесью кавказца и алабая. Вот её-то было вообще невозможно выдрессировать. Но и к агрессии она была не склонна. Напала на человека всего раз в жизни, за дело: этот скользкий тип хотел в моих вещах пошариться в моё отсутствие. Зато как только она впервые увидела деревенское стадо коров - немедленно начала отработанными профессиональными действиями собирать их в кучу и не давать им разбредаться. Никто ее этому не учил; она вообще раньше не видела деревенскую скотину. Пастух потом просил нас привезти ему щенка, если таковой появится.
« Последнее редактирование: 24 Июля 2016, 14:13:08 от Netochka »
С уважением, Aneta

Оффлайн Next

• Ветеран
Вот только на лицо ужасные.

А по мне, так ротвейлеры очень красивые и добрые с виду. И у них бровки милашные.)
Ужасные на лицо бультерьеры.)
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
Ну тут тоже палка о двух концах, у меня есть два печальных примера из жизни.
Ротвейлеры очень умные. И всему прекрасно учатся, если их учить. В том числе и отличать шумного ребёнка (да и шумного взрослого тоже) от реальной угрозы, к примеру.
А мои знакомые, у кого были эти псинки, считали, что мы берём двор охранять, а не учить, с этим они и без учёбы прекрасно справляются, в обоих случаях оканчивалось всё тем, что там не то что чужие ту дачу по дуге обходили, а и свои лишний раз побаивались во двор выходить(((
Тем не менее, у ротвейлеров всё же несколько попроще дела обстоят с субординацией, вообще восприятием хозяина и установленной хозяином иерархии, и как раз таки пониманием, что угроза, а что нет, по сравнению с алабаями. Но это так, из личных наблюдений и опять же услышанного от других.
А внешне да, они довольно симпатишшшшные.

Мне доберманы и доги при всей их грации кажутся страшнючими на лицо и из-за этого очень злыми(( Причём именно те, что со стоячими ушами.
« Последнее редактирование: 24 Июля 2016, 14:38:36 от Баба-дура »

Оффлайн Rri

• Старожил
Вспомнила историйку.
Было мне лет 5, все лето жила с дедушкой/бабушкой на даче, и родители заезжали иногда. Пошли на реку купаться, я поранила ногу битым стеклом, и понеслась. Нога опухла, вырос нарыв на подошве стопы почти во всю стопу размером. Туда прикладывали капустные листы и типа как все, такое вот лечение. Прошло недели полторы, лучше не стало, я совсем перестала наступать на ногу и эта самая нога приобрела какой-то не очень хороший оттенок. Тогда меня все же отвезли в город в больницу, вскрыли/промыли/выписали гору лекарств. Распистонов родителям вставили немереных, потому как еще пару дней -- и могло дойти до гангрены и прочих веселостей типа ампутации  :-\
Ну и по мелочи всяко бывало. Хотя я и сама чудила совершенно портясающе:)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Слушайте, вот мне интересно, разве когда ребенок падает с санок, санки не становятся сильно легче? Как можно не заметить-то?

И Сарделька удивила. То, что врачи иногда что-то пропускают, и то, что дети иногда орут просто так, никак не является причиной не ходить к врачу. Я до года орала и почти не спала, и мама, подозреваю, чуть не свихнулась, и как при таком раскладе можно было не обойти всех врачей в округе?! Наоборот же, сидеть и слушать вопли невыносимо и страшно, мне кажется, и скорее побежишь по врачам, чем просто будешь сидеть и вздыхать
Короче, паникёром быть безопаснее))
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
Я как-то не помню такого, чтобы меня пытались как-то убить, разве что на малейшие признаки насморка совали взрослые дозы сумамеда, но привело это лишь к тому, что сейчас ни один противопростудин и антисоплин меня не берёт, только попивать чаёк с лимончиком и ждать, пока пройдёт само.

Онлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
мои родители ничего страшного не делали, они вообще хорошие. а вот мы... дети с всмысле... не знаю как мы выжили. у меня бы инфаркт случился если бы мои дети то же самое вытворяли.

Слушайте, вот мне интересно, разве когда ребенок падает с санок, санки не становятся сильно легче? Как можно не заметить-то?

я думаю там были не санки а сани. в которые лошадь впрягают.

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо

Ну во-первых родители редко с детьми в гору бегают, а под гору или на ровном санки разгоняются и тащатся рывками, легко можно не заметить, если груз для тебя не серьезный.
Ребека кг 20 для взрослого не заметить нефиг делать.
Меня тоже так роняли, я, правда, кричала.
я думаю там были не санки а сани. в которые лошадь впрягают.
О_о с чего такие выводы?
Основатель клана ПМП (Потушите Меня Пожалуйста)

Хорошая книжка о домашних тиранах

• Ветеран
Rin, простите, я кажется что то пропустила. думала это про историю где ребенка просле крестин с саней потеряли.

ХитрыйЛис

• Гость
Ужасные на лицо бультерьеры.)
а мне они милей, чем ротвейлеры... парадокс. маман на них даже смотреть не может, говорит, что так выглядит смерть ;D

Оффлайн Next

• Ветеран
Да-да, именно так выглядит смерть! Привет вашей маме от единомышленницы. ;D

« Последнее редактирование: 24 Июля 2016, 15:32:41 от Next »
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Не, я не про сани, я вот про это:

Меня тоже теряли, только я старше была, а родители были трезвыми) Торопились на какой-то праздник в детском саду, красиво меня одели, завернули в пару одеял, чтобы не замерзла (мороз на улице), посадили в санки и побежали... Только я где-то на повороте выпала в сугроб, а родители это заметили уже у ворот садика...))

Моей маме было тяжело меня возить на санках, может поэтому она меня не теряла)
А вообще у нас просто в поселке ничего не было почти, так что мы ездили на автобусах, на санках далековато было. Так что серьезных санных походов-то и не было, только прогулки

Бультерьеры похожи на огромных крыс ><
Да простят меня любители
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

• Ветеран
murmur ааа ясно, простите я тормоз:)
про бультерьеров согласна. мне они напоминают то ли крыс, то ли личинок. фу фу. *готова к ловле помидоров*

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
на мой взгляд у бультерьеров поросячья мордочка)))

ещё я была очень удивлена, когда узнала, что були и питбули ничуть не похожи внешне, а уж когда до меня дошло, что они терьеры, я была в шоке, просто до того из терьеров я видела только скотчей и джек-расселов и как-то они у меня не увязывались в "родстве" с булями и питбулями, а уж с амстаффами так и вообще)) хотя я в своей дремучести и комондоров с бриарами считала родственниками болонок, а не овчарок из-за шерсти.
« Последнее редактирование: 24 Июля 2016, 15:45:28 от Баба-дура »