Все разделы > КМП, опубликованные
#18392 - Идеальный отец
NightHeaven:
Я тихо офигеваю с автора. Потрясающая незамутненность.
- А давай ты откажешься от своего ребёнка в пользу левого хрена и будешь видеться с ним раз в год?
- А давай у тебя будет новый папка, побогаче старого, нафига тебе этот?
В голове просто не укладывается. Пусть сама откажется тогда от ребёнка, что ли.
ZloeAloe:
--- Цитата: Al-Namrood от 28 Июля 2016, 14:11:42 ---Еще смотря че за заграница. Я вот смотрю по родне-знакомым, вес так любят пересказывать истории про то, как их дочуры выскочили замуж и уехали за границу. Прям выйти замуж за иностранца - это такой мастхэв нынче. А в итоге оказывается, что едут девки то в Индию, то в еще каки пердя, сидят там потом без работы толком, без заработка, зато за границей.
--- Конец цитаты ---
У меня знакомые девки свалили в Бразилию - 3 шт, и одна в Доминикану.
Тепло, пляж под боком и свежие фрукты. Им этого всего для счастья в круглогодичном режиме очень не хватало в средней полосе России.
Бобриха, в любом случае тут только договариваться.
Google:
--- Цитата: ZloeAloe от 28 Июля 2016, 13:32:50 ---
--- Цитата: Айбу от 28 Июля 2016, 13:29:13 ---Оставить сына мужу, брать к себе на каникулы. В "материальном плане" платить алименты
--- Конец цитаты ---
Почему не наоборот? Вдруг мать сына тоже любит?
А на каникулы отец как раз может брать отпуск и полноценно заниматься.
--- Конец цитаты ---
Потому что если дать разрешение на выезд то в чужой стране потом ты хрен что сделаешь. Отберут ребенка и все. Так что никуда сына из страны выпускать нельзя.
Йожик:
Варианты есть: ребенок остается с папой, мама щедро платит алименты, приезжает и навещает, тем более, что ей самой нужно обустраиваться на новом месте. Ребенок остается с мамой, навещает папу на каникулах или опять же мама оплачивает приезды бывшего мужа за границу. Справедливости ради надо отметить, что второй вариант для папы более стремный: даже такое соглашение заверить нотариально, требовать его исполнения из-за границы будет сложно.
Вариант третий: отложить переезд за границу на десять лет. Либо ждать до 12 пацанских лет, когда мнение ребенка относительно того, с кем из родителей он хочет проживать, в суде учитывается.
ZloeAloe:
То, что ребенок выберет жить с мамой, не будет обязывать отца дать разрешение на выезд, так что тут для матери плюсов ноль - ждать невыгодно.
Навигация
Перейти к полной версии