О, может это про меня?
Была в бургерной пафосной, а там на десерт крем брюле. О, думаю, давно не готовила и в Москве нигде не видела, надо брать. Приносят... панна-котту с мараеуйей и кусочками жженого сахара. Я говорю, что за ерунда, а мне отвечают, что у них такой рецепт. В общем расстроилась, аж на меню написала "это не крем брюле!", отдала подруге.
Вот интересно, в истории не умеют работать - маркетолог (непопулярный пункт остался в меню), технолог (нет технички), официант (не может уточнить, что не так, сказать, что гвоздика кончилась, уточнить, принести ли все вместе), бармен (делать не умеет напиток из меню и мстит ещё, придурок), а виноват клиент почему-то, который ещё в итоге после ожидания получил какое-то говно.