Ответы минусашкам.
Я никогда НЕ оправдывала насилие. Если мои слова лично Вы прочитали так - это Ваши проблемы.
На меня никогда в моей жизни ни один мужчина не поднял руку.
Я считаю, что если один позволяет себе оскорблять другого человека словом или действием, то он считает себя равным противником этому человеку.
1) если мужик бьет/оскорбляет женщину - он ставит себя на её уровень, т.е. он - баба в самом низком смысле слова.
2) если наоборот, значит, такая женщина пытается показать, что она не слабее мужика - выводы делайте сами.
3) Нормальная семья - такая, где никто ни на кого не кричит и тем более, руки не поднимает. Если такое происходит, надо или исправляться, причем двоим, или расходиться. В семье должно быть ОБОЮДНОЕ уважение, а не модель "тиран-терпила" или "пила "Дружба"-судак". ОБА должны понимать что живут С ЧЕЛОВЕКОМ, а не с набором функций. Это не пониленд, это конкретно мой опыт, где работа над ошибками в самом начале отношений сделала их нормальными.
Я посоветовала ТС обратить внимание на п.2, ЕСЛИ она хочет ИСПРАВИТЬ ситуацию. И ЕСЛИ на ЕЁ взгляд ситуция уже НЕисправима - то расходиться.
Если кто-то что-то имеет сказать мне о моей персоне, в ЛС.