Все разделы > C galya.ru

galya.ru - Вредные советы: как потерять доверие за 2 минуты

<< < (8/14) > >>

Птыц:

--- Цитата: Ферзь от 01 Августа 2016, 14:54:54 ---я б наверно наоборот выдохнула от такого содержания дневника 15-летней дочери :)
на мой взгляд абсолютно нормальный, благополучный ребенок

--- Конец цитаты ---

даже не блевала на той мини-попойке. Так что да, я соглашусь, что в общем-то все в пределах нормы.

kratomizer:

--- Цитата: Птыц от 01 Августа 2016, 14:56:43 ---
--- Цитата: Ферзь от 01 Августа 2016, 14:54:54 ---я б наверно наоборот выдохнула от такого содержания дневника 15-летней дочери :)
на мой взгляд абсолютно нормальный, благополучный ребенок

--- Конец цитаты ---

даже не блевала на той мини-попойке. Так что да, я соглашусь, что в общем-то все в пределах нормы.

--- Конец цитаты ---

Угу.  Я всё ожидала, что там будет треш, угар и содомия, а оказалось всё так относительно невинно.  

И да, как же я ненавижу подобное отношение: "А я чо? Я ничё! Мать имеет право знать чем живёт её ребёнок!".  И, главное, не понимает а что такого в том, чтобы без спросу прочитать чужой дневник а потом ещё устроить разнос? На её месте я бы либо а) извинилась перед дочерью, а потом уже в МЯГКОЙ ФОРМЕ попыталась бы обсудить с ней все волнующие меня вопросы, либо б) молчала в тряпочку.  А ещё лучше в)- вообще не читать чужие дневники и вместо этого попытаться завоевать доверие дочери АДЕКВАТНЫМ поведением.

Big_Muzzy:
Эммммм. тролль же, не?

А чо она вообще ожидала увидеть? Как девка в дневнике молится богу, чтоб он послал ей суженого? Как она расписывает свои обиды на одноклассницу, что обещала с ней пойти в кино на Ледниковый период и не пошла?

И еще меня удиаляет, как, кааааак они умудряются находить эти дневники? Он что, лежал в прикроватной тумбочке м был озаглавлен "мой дневник"? У меня дневник был затесан среди прочих тетрадок, коих имелась огроооомная полка и еще несколько ящиков в столе забиты ими же были. Сомневаюсь, что моя мама рылась во всей этой куче. Хотя сумку мою она тайком регулярно обыскивала - я полагаю, проверяла нет ли наркотиков. За найденные сигареты устроила нагоняй, преподнесла так что "племянница (2-3 года ей было) открыла мою сумку и вытащила". Ога, так я и поверила)))) при том, что когда я была мелкая, мама на моих же глазах проверяла сумку старшей сестры.

kratomizer:

--- Цитата: Big_Muzzy от 01 Августа 2016, 15:11:34 ---
И еще меня удиаляет, как, кааааак они умудряются находить эти дневники? Он что, лежал в прикроватной тумбочке м был озаглавлен "мой дневник"?

--- Конец цитаты ---

Ну, может он был на замочке, как сейчас модно.  А замочек открывается на раз-два какой-нибудь зубочисткой.   Или был заныкан под кровать/под матрас, а вездесущая мама "наводила порядок" в комнате дочери.  Ну или просто второпях забыла его убрать.  

Помню, мама как-то рылась у меня в ящиках стола, нашла там жвачку, хотела стырить и попалась (это была не жвачка, а фигня на пружинке по типу мышеловки для розыгрыша друзей).   Ещё мне же потом и жаловалась  ;D

Driada:

--- Цитата: Big_Muzzy от 01 Августа 2016, 15:11:34 ---Хотя сумку мою она тайком регулярно обыскивала - я полагаю, проверяла нет ли наркотиков. За найденные сигареты устроила нагоняй, преподнесла так что "племянница (2-3 года ей было) открыла мою сумку и вытащила". Ога, так я и поверила)))) при том, что когда я была мелкая, мама на моих же глазах проверяла сумку старшей сестры.

--- Конец цитаты ---
А сигареты из сумки старшей сестры, по словам мамы, доставала маленькая Big_Muzzy?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии