Все разделы > C galya.ru
galya.ru - Вредные советы: как потерять доверие за 2 минуты
Харухи:
по счастью моя мама совершенно не умеет грамотно шмонать сумки ;D а я люблю необъятные рюкзаки и незаметные дырки в подкладках. к черту сигареты, я прятала книги. блин, я бы и кальян сныкать могла, пожалуй.
что не отменяет поганости шмона,впрочем
Princess Helly:
Я хранила свой дневник под матрасом, но меня спасал совершенно нечитабельный, хоть и красивый почерк. К тому же, я держала его исключительно для записи чувств, стихов, каких-то эмоций, описания интересных снов. Так что если маман его и читала, то думала обо мне явно лучше, чем стоило.
Привычки записывать свои действия, особенно те, о которых маме лучше было не знать, у меня не было. И это просто прекрасно, потому что мама не брезговала инспекцией всех без исключения карманов (в том числе и папиных), сумок и прочих личных вещей.
Есть тонкая грань между тем, чтобы родители не потеряли своего ребёнка (наркотики, плохая компания и прочие ужасы современности) и тем, чтобы не превратились в его врагов. Есть нечто, чего родителям лучше не знать о своих детях, чтобы обе стороны жили счастливо и в гармонии друг с другом.
Каталина:
Я хранила дневник среди своих книг. Это была не тетрадка, а именно дневник в твердой обложке с соответствующей надписью и барби. Розовый, да. Не знаю, читала ли его мать. Все равно у меня такой почерк, что даже я не всегда могу прочитать. К тому же, половина записей в дневнике были сделаны не с целью поделиться, а... как будто я писала о своей жизни книгу в виде дневника. Тщательно подобранные слова, местами - ненастоящие впечатления о каких-то событиях.
Харухи:
дневников я не вела. были тетрадки с какими то пробами пера, заданиями по журналистике и рисунками. лазить в них мама отучилась после нескольких моих насильных ознакомлений с содержимым. пишешь занудный бред, берешь маму в оборот и заставляешь слушать сперва "произведение", потом мысли на его счет, а потом требуешь критики. и правок. повторяешь 2-3 раза, пока от тебя шарахаться не начнут.
все. как бабка отшептала. записывай матерные частушки, описывай расчлененку.. что угодно))
а как только у меня появился личный комп - было проштудировано все что можно по запароливанию и ныканью информации. чтобы включить ноут или выйти из спящего режима нужно было ввести несколько комбинаций цифробуквенных. и все равно самое сокровенное ныкалось в скрытые разделы и мимикрировало под "файл системы"
по сию пору у меня везде пароли и, отходя от ноута, я автоматом выхожу из учетки.
kratomizer:
--- Цитировать ---по счастью моя мама совершенно не умеет грамотно шмонать сумки ;D а я люблю необъятные рюкзаки и незаметные дырки в подкладках. к черту сигареты, я прятала книги. блин, я бы и кальян сныкать могла, пожалуй.
--- Конец цитаты ---
Это что ж за книги были такие? :o
Навигация
Перейти к полной версии