Все разделы > C galya.ru

galya.ru - Вредные советы: как потерять доверие за 2 минуты

<< < (12/14) > >>

Доби:
Подруга в дневнике маме послания оставляла. "Мама, закрой сейчас же!" и все в таком духе. Не помогало. Мозг выносили еще и за это.

Big_Muzzy:
Мур, противозачаточные? Да ты што ж это, траааахаешься? Может, ты ваще проститууутка?
Это было начало 90-х, тогда было сильно выражено "чо люди скажуть". Сестра в свои года 23 пару раз не пришла ночевать - был крупный разговор с матерью, что она "семью позорит" и проч. О том, чтобы отпустить ее жить с парнем, речи не было - как так? Без штампа?

Мы жили в коммуналке и если чото такое как "не пришла ночевать" или "живет у друга" - всячески мусолилось.

Это щас значительно проще люди смотрят на эти вещи. А тогда - неее. Помню, сестра уже замуж собиралась, заявление в загсе было - а они со своим МЧ даже ни разу не ночевали вместе. Его мама хай бы подняла - как это так?!! Хотя моя мама уже в принципе нормально относиться стала к этим вещам.

А вот мне ничего такого уже не запрещалось. Лет до 19 я еще как-то отмазывалась типа "на ночную дискотеку", "у подружки", а потом прямо стала говорить "ночевать не приду, буду у парня". Причем за пару лет это были разные парни, но мама думала что один и тот же. Домой я его к себе не водила, так что профит.

murmur:
Как это всё тупо, госпидя
Сами-то эти мамаши не трахались что ли никогда? Не понимаю

У меня знакомая есть, когда они с парнем собрались жениться, его мама стала скандалить и высказываться против. Выяснилось, что она решила, что они хотят жениться, чтобы можно было сексом заниматься, а им же еще рано заниматься, поэтому нельзя! Им вроде 20 лет было или 21. В итоге они ее утихомирили и поженились. Не знаю, рассказали ли они ей, что они уже да, но надеюсь что рассказали :D

Big_Muzzy:
Мур, мое милое летнее дитя ::)

моя мама 1948-го года рождения, у нее в жизни было два мужчины - первый муж и второй муж. Она, конечно, все об этих вещах знала, но тогда еще не готова была принять "сексуальную революцию".

Когда моей сестре было лет 18, я помню, всячески муссировалось и обсуждалось кто кого обрюхатил и бросил, кто себя ведет как шалава, кто родил без мужа и на кого хотел повесить ребенка. И все с негативом. Коммуналка и  двор где все про всех все знают, где, если бы начали сестру позорить, мама бы умерла со стыда... Начало 90-х, тут тебе и бандитизм, и проституция, и рэкет. Да, помню, парень сестры пришел к маме просить разрешить сестре к нему переехать жить. Мама говорит - женись. Он говрит - не могу, еще старший брат не женат (кто по национальности был парень я уже не помню). И мама не отпустила)))

Щас это уже смешно, да. А тогда реально деревенский менталитет был и с отголосками совка (а партком чо скажет, а местком, и проч).

murmur:
Тут, имхо, не так важен год рождения
Даже если б всего один муж был, всё равно ведь должна понимать, как это всё происходит)
Есть вот люди, которые радуются за новое поколение, как у них все просто и легко в жизни, не то что сорок лет назад. А есть буки, которые всем хотят жизнь испортить, потому что они привыкли по-другому

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии