Все разделы > C galya.ru
galya.ru - Вредные советы: как потерять доверие за 2 минуты
Mishka_Ki:
чувствую, что моя бабушка реагировала примерно также. Моей подруге вино при родителях наливали.. ой.. лет с 13 кажется. На отдыхе ;D я попробовала под новый год после того, как мне стукнуло 18. Одну треть стакана. Больше не дали с криками "Ты что алкашка???". Про парней - сколько в школе мне типа нравились, ни разу не говорила бабушке. Спалили только в универе когда оооочень сохла по одногруппнику, ну и когда парень появился. Узнай бабушка про то, сколько я пробовала алкоголя (никогда не нажираюсь в хлам, состояние "я выпившая" вполне меня устраивает), сколько мне нравилось парней.. ну истерила бы, как эта мамашка. Хотя мне скоро 21. А уж узнай про половую жизнь с ее убеждением "К гинекологу если девственница не надо" то ппц котенку.
С матами отдельная тема. Она очень переживает, что как так я матерюсь. После того, как я не раз сделала замечание на их с дедушкой лексику - меня оставили в покое ::)
В мамашу верю. В дневник тоже верю.
И да, бабушка искренне верит, что когда мы тусуемся с друзьями - то все ок. На нг собирались группой, ездили на базу отдыха и вот недавно справляли др друга - ни на одном из этих мероприятий "не было" алкоголя. Или понимает, но молчит. Но стоит упомянуть что-то такое, начинается шквал.
Мама со мной на такие темы не разговаривает. Только в последний свой приезд к вручению диплома, подсказала, как правильно выбирать вино :D
Злая собака:
У нас в семье было так заведено, что для того, чтобы залезть в вещи детей родителям нужен был повод. Реальный и весомый. Брат давал повод - досматривали карманы, мы с сестрой не давали - и никому и в голову не приходило лазить. Правда, в какие-то лохматые времена мама могла залезть в мой стол за чем-то "нужным", но после того, как она порвала страничку с рисунком в альбоме для рисования, который я носила в школу, думая, что это домашний - больше не лазила. А на столе еще долго "убиралась" - перекладывала все как мне неудобно.
murmur:
--- Цитата: Big_Muzzy от 01 Августа 2016, 17:23:00 ---Неее, для этого я была уже слишком большая. Помню, мать в сумке сестры находила противозачаточные таблетки.
--- Конец цитаты ---
Простите, а почему эти таблетки скрывались от матери? Это же серьезное вмешательство в здоровье, гормоны страшные-ужасные и всё такое. Вроде как родные обычно в курсе, если живут вместе и общаются
тощийпончик:
--- Цитата: murmur от 01 Августа 2016, 18:13:02 ---
--- Цитата: Big_Muzzy от 01 Августа 2016, 17:23:00 ---Неее, для этого я была уже слишком большая. Помню, мать в сумке сестры находила противозачаточные таблетки.
--- Конец цитаты ---
Простите, а почему эти таблетки скрывались от матери? Это же серьезное вмешательство в здоровье, гормоны страшные-ужасные и всё такое. Вроде как родные обычно в курсе, если живут вместе и общаются
--- Конец цитаты ---
Видимо в некоторых семьях не принято общаться. Тут сестре на работе коллега выдала:"Какая у вас семья хорошая: отдыхаете вместе, бабушку в больнице навещаете."
Даже уже навещать родственников в больнице некоторым кажется уже из ряда вон.
Сяо Му:
А я как-то у своего сына обнаружил в телефоне платную подписку на какие-то киски.нет. Пришлось серьезно поговорить с сорванцом.
Ну в самом деле, это уже перебор. Полный интернет ровно того же добра совершенно бесплатно, а он деньги спускает, как лох!
Навигация
Перейти к полной версии