Все разделы > C galya.ru
galya.ru - Джентльмен удачи на каникулах
Margot:
Я была в лагере с такой крысой( Как-то нас поставили вместе дежурить в каком-то помещении, имеющем отношение к руководству, и там пропали куклы. Он еще и на меня свалил каким-то образом, но потом через несколько дней был пойман при попытке подарить одну из кукол девочке. Тоже ж не соображал еще, что палится, как и ребенок из истории с мороженым.
Лаура:
Раз ребенок в лагере устроить на линейке разоблачение. Такой-то из Н отряда занимался воровством. Остаток смены проходит с клеймом крысы. Зато усвоит урок на всю жизнь. А такие мама с папой все равно не смогут должным образом объяснить что брать чужое не хорошо.
kratomizer:
Что делать- хз. Для начала нужно знать, есть ли вообще у ребёнка совесть: если он имеет способность всерьёз раскаиваться за плохие поступки, тогда всегда можно ясно и доходчиво объяснить почему воровать плохо. Я бы ещё заставила каким-то образом "отработать" деньги или продать какие-то из его вещей дабы возместить ущерб. Но если ребёнок- йуный психо/социопат, то это песец. Тогда можно только припугнуть, выпороть и т.д.
Интересно, чем вызвано такое поведение? Кто-то надоумил или сам додумался?
Птыц:
--- Цитата: Лаура от 01 Августа 2016, 14:45:15 ---Раз ребенок в лагере устроить на линейке разоблачение. Такой-то из Н отряда занимался воровством. Остаток смены проходит с клеймом крысы. Зато усвоит урок на всю жизнь. А такие мама с папой все равно не смогут должным образом объяснить что брать чужое не хорошо.
--- Конец цитаты ---
разоблачение при всех может повлечь за собой последствия вплоть до суицида, кмк
Pif:
--- Цитата: Лаура от 01 Августа 2016, 14:45:15 ---Раз ребенок в лагере устроить на линейке разоблачение. Такой-то из Н отряда занимался воровством. Остаток смены проходит с клеймом крысы. Зато усвоит урок на всю жизнь. А такие мама с папой все равно не смогут должным образом объяснить что брать чужое не хорошо.
--- Конец цитаты ---
Рискованно, особенно для руководства лагеря. Потом устроят ему темную, подростки ведь в этом плане без тормозов, еще не дай бог в больницу загремит - это уже скандал, разборки и т.д. Нафиг лагерю такой геморрой на свою шею.
Пусть родители и разбираются, это их задача.
Навигация
Перейти к полной версии