Все разделы > C galya.ru
galya.ru - Джентльмен удачи на каникулах
Рыба Осетр:
--- Цитата: Big_Muzzy от 01 Августа 2016, 12:50:18 ---Интересно, а на кого в семье думали, раз "деньги пропадают, но не может же это быть сынАчка любимый, нет-нет-нет"? На деда старого? На бабушку в маразме? На Барсика? На нелюбимого ребенка?
--- Конец цитаты ---
а собственное рас%%дяйство.
Если у ребенка уровень - гора мороженго, это 300 руб в среднем, если не Баскин. Ну вряд ли ребь сожрет бльше, не влезет.
Такое можно натырить запросто.
Ну было у меня в кармане 400 р, а стало 300. Ну хз, может сотня где-то выпала. А может, потратила и из головы вылетело. А может, дочери на проезд отдала.
А если дома беспорядок и вещей много - так не быстро хватишься одних из 5 часов или там платья. Или хватишься, но на 100 раз проклянешь себя, что ты за хозяйка-то такая дерьмовая.
tabby:
я не знаю, не поздновато ли не специально воровать в таком возрасте? по-моему, тут именно уже или клептомания (нет, потому что деньги тратятся, а не хранятся), либо вполне себе осознанное воровство.
это лет в 5 ребёнок ещё может не обладать знаниями о том, что красть чужие вещи плохо, потому что могли не рассказывать. но в 12, мне кажется, уже охреневший уродец, поэтому нужно очень серьёзно поговорить с ним. где-то что-то упущено.
OHenry:
ну про воровство денег это сурьезно уже. брелки и прочие блестяшки дети, как сороки, любят подтыривать, иногда подсовывают обратно по совести. один или несколько серьезных разговорв с попаболью, возможно, и ребенок поймет, надеюсь. думаю, детеныш просто не сталкивался с таким, дома его никто за такое не отлупил и даже не заметил, поэтому он продолжает. жизнь научит, никто не говорит, что это нормально, он еще не столкнулся с наказанием за это, у детей не такая повышенная моралфашзность
Рикки Хирикикки:
--- Цитата: apmop от 01 Августа 2016, 12:38:55 ---Почему то мне кажется что уже поздно чтото делать.
--- Конец цитаты ---
Всё.
В одиннадцать лет личность же полностью сформирована уже и больше никогда и ни за что в жизни не сможет измениться.
Ну что за бред вы несёте, ёлки-палки.
Pif:
Родители такие родители. Дома деньги пропадают, а они никаких действий не предпринимают. У них там проходной двор, что можно на многих подумать? Феерично.
А теперь в ужасе метаться, что же поделать.
Воспитывать, что еще. Выдернуть с лагеря и дома по полной пропесочить. Если есть знакомые в полиции - их привлечь, чтобы шуганули хорошенько. Иначе потом фиг чего сделаешь.
Навигация
Перейти к полной версии