Пончик, вы сами себе противоречите...
Срать в ваш сортир - плохо.
Срать в лесу - тоже плохо.
Строить рядом еще один сортир - тоже плохо (вот вам ваша цитата, если скажете, что это не так)
А зачем бы другим строить 20 сортиров, если один уже есть? Народ приезжает, занимает поляну и ходит в свой туалет. Мы съезжаем, приезжает кто-то другой и ходит в этот же туалет.
Что тогда делать людям? Терпеть, пока они находятся там? А если это целая неделя? Или, увидев вас, тихо на цырлах свалить с поляны и сидеть дома? А разве это ваша собственность? Что если эти люди тоже уже который год приезжают именно на эту поляну, просто раньше вы с ними не пересекались, а тут пересеклись?
Это не я противоречу, это вы в основном из контекста слова выдираете

Плохо не срать в лесу, а плохо срать возле дороги, где ходят люди (не только мы) и даже не закапывать.
Если приедут нормальные люди, то пусть ходят в туалет.
Кстати такой вопрос: почему мы (а мы-это 3 женщины и старый дед) должны делиться своим сортиром, который пришлось строить за наши деньги, потому что мы сами его не можем построить, а наши знакомые все отказались, которые кстати тоже не против ходить в наш туалет, но строить его не хотят, при этом группа людей, которая состоит из кучи молодых мужчин и женщин, не может организовать туалет себе и даже не в состоянии об этом подумать до того, как приезжать в лес? Почему бы не брать с собой этот туристический сортир?
По вашим словам получается: построил сам - делись с другим, но ни слова про других, которые предпочитают пользоваться чужим. Как раньше-то жили без нашего сортира? ))
Тощий пончик - властительница русских сортиров 
Нет, Камилла, это не оскорбление, а титул
Я не понимаю, честно.
Вы считаете абсолютно нормальным понастроить кухонь, сортиров, прочей пахлавы из дерьма и палок вдоль берега (или на опушке, не имеет разницы), но при этом соглашаетесь, что засорять природу плохо.
Ну так вы своими строениями виды портите не хуже, чем лежалые покрышки.
Нормально вообще - припереться на берег (опушку), застолбить территорию, понастроить всяческого дерьма, жить там все лето, но при этом огрызаться на остальных туристов. Они НЕ ТАКИЕ туристы, какого хера сюда вообще приперлись? Вот то ли дело мы, тощие пончики с фанерой и для сортира.
Вы как-то странно наш отдых представляете. Да, мы прям кидаемся на каждого туриста. И что, блин, значит "застолбить территорию"?
Туда народ все остальное время приезжает, пока нас нет. Каким образом мы территорию застолбили? Или мы ее застолбили своим там присутствием что ли? )))
"Самострой", в отличие от бутылок и покрышек спокойно перегнивает. Это те же деревья, только в виде сортира

Засорять природу и портить вид - это не одно и то же. Еще народ мостки строит, чтобы швартоваться к мосткам, а не к деревьям. Они-то уж точно вид портят. Их с воды видно.
У нас знакомые поставили кухоньку с целью потом приехать надолго пожить. Дрова нарубили и положили рядом с кухней. Так все дрова пожгли
Они хоть под крышу их засунули и на подложку? 
К слову, мне понравилось, как пончик это мило проигнорировала
:
Чем дальше я читаю сообщения пончика, тем больше офигеваю.
Да будет вам известно, что береговая полоса шириной минимум 20м у Волги - это никакая не собственность фермеров, а место, где может находиться любой гражданин.
И возводить самострой на этой земле и исходить на говно из-за того, что кто-то подумал, что на государственной земле туалет государственный - верх наглости и тупости. Обратились в муниципалитет за разрешением, что ли.
Подробностей про дрова не помню

Я, честно, без понятия, что там подумали люди. Не знаю, подумали ли они, что туалет государственный (это маловероятно) или что "О!, Смотри! Сортир!" (что скорее всего).
Сомневаюсь, что там, где стоит сам туалет, будет меньше 20 метров, во-первых, а во-вторых, сами фермеры живут не на берегу, а на своем огороженном участке. Там нигде не обозначено, где кончается их территория и начинается государственная, поэтому не могу по этому поводу точно сказать. Знаю только примерно, потому что на одной из полян раньше был загон с овцами.