Все разделы > КМП, опубликованные
#18415 - Делиться надо!
Verus:
--- Цитата: Доби от 01 Августа 2016, 16:29:59 ---Не, я не говорю, что он теперь имеет право на часть ее денег. Я просто к тому, то сам факт предложения каких-то вариантов, как их потратить, я не считаю за преступление. Он предложил, она либо одобрила этот вариант, либо нет. А тут из текста получается, что за сам факт высказывания идей, как потратить деньги, его послали.
--- Конец цитаты ---
Доби, я бы знатно ээээ.... удивилась, если бы парень, с которым просто встречашки-обнимашки, начал вообще мне предлагать что-то купить ему на мои деньги.
Доби:
--- Цитата: Verus от 01 Августа 2016, 16:34:11 --- Доби, я бы знатно ээээ.... удивилась, если бы парень, с которым просто встречашки-обнимашки, начал вообще мне предлагать что-то купить ему на мои деньги.
--- Конец цитаты ---
В тексте не написано, что он стал строить планы, как он потратит деньги. Сказано "мы". Может, он говорил о квартире, в которой они бы вместе жили (а принадлежала бы автору, естессно).
Pif:
--- Цитата: Доби от 01 Августа 2016, 16:03:31 ---Ну, если они вместе, то, наверное, в какой-то мере, все у них общее. Если он предложил разумное вложение и был послан за сам факт разговора об этих деньгах, это одно, а если выкатил список своих хотелок, это другое.
--- Конец цитаты ---
Что-то сомневаюсь, что парень сразу предложил замутить бизнес / стать инвестором и т.д. Скорее реакция была такая же, как и у родственников - о халявное бабло, гуляем. Вот и получил от ворот поворот
dominatrix:
Не, ребят, давайте не путать.
Совместно нажитое это в теории общее, да. То, что это так только в законном браке, это частность. А вот к наследству или к квартирке, купленной до брака, загребущие лапки таки тянуть не стоит.
Glyxnja:
--- Цитата: dominatrix от 01 Августа 2016, 16:42:50 ---Не, ребят, давайте не путать.
Совместно нажитое это в теории общее, да. То, что это так только в законном браке, это частность. А вот к наследству или к квартирке, купленной до брака, загребущие лапки таки тянуть не стоит.
--- Конец цитаты ---
Вот и я об этом :)
Навигация
Перейти к полной версии